| |
|
06.01.2008, 04:59
|
|
|
Элита
|
Дааа, умора... 
У меня тоже "про свекровь"! 
Были у его родителей в гостях, зовёт свекруха меня и сестрёнку мужа и "говорит человеческим голосом" : " ой, я тут два комплектика купила (полуторки, прошу заметить, вроде сплю с её сыном  , расцветочка - прелесть, амурчики в облаках  ) , знаю вам обеим очень понравится! Но есть проблемка - пододьяльник один на два комплекта! Но я распорола его, вот вам по половинке... потом пришьёте вторую сторону из другого материала и всё!  " Заявила свекровь радостно! 
Я тогда ещё зелёная была, оторопела, сказала "спасибо".
Сейчас бы просто не взяла...
Да, недобрая я... 
А насчёт подарков не в тему, наверно самое обидное когда дорогой, но не нужный  !
|
Цитировать ·
|
06.01.2008, 05:44
|
|
|
Ветеран
|
Мне подруга подарила затычку в ванну... обычную такую пробку...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2008, 11:23
|
|
|
Участник
|
А мне подруга подарила колготки, хорошие, но 4.... Она мне их часто дарит, и каждый раз я говорю, что ношу 2.... Видимо ей очень хочется, чтобы я все-таки доросла до 4......................
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2008, 11:26
|
|
|
Участник
|

Цитата:
Сообщение от Aliona
) А в этом году я отыгралась...
Видели бы вы его лицо, когда я подарила ему на НГ красиво упакованный баллончик с газом для заправки зажигалок ( он не курит  ).... После долгого молчания он пролепетал: "...вроде бы я не токсикоман...."
Я долго смеялась, но потом все же сжалилась над ним и подарила вторую часть подарка - паяльник с кучей насадок, который работает на этом самом газе   
|
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2008, 11:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
самое обидное когда дорогой, но не нужный
|
я уже устала папе родному объяснять, что дорогущие роботы и машинки на дистанционном управлении - вещь совершенно не нужная, ребенок в них и 5 минут не играет.
а он дарит и дарит, дарит и дарит. уже не знаю как говорить, чтобы понял.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2008, 12:06
|
|
|
развращенная властью
|
А давайте я до Вас доеду и поменяю, на то, во что ребенок играет  Мой машинки на ДУ очень уважает
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2008, 12:50
|
|
|
Элита
|
А у меня свекр любит делать "нужные" подарки. Помню мы как-то с мужем напряглись подарили свекрам достаточно дорогие и хорошие подарки, а они в ответ деда-домового, которых в переходе по 100 руб. продают, а в этом году 2-х керамических крыс, мне и мужу, я вообще эти сувенирные подарки терпеть не могу, уж лучше бы мыла детского упаковку... Думаю ему на день рождения тоже какую-нибудь подобную фигню подарить, а то мучаемся каждый раз, выбираем, чтобы понравилось, потом бегаем-ищем, а так дойду до ларька союзпечать, куплю первую попавшуюся ерундовину типа подарка, который "лучше бы не дарили"...
Еще он любит китайские, вонючие (в прямом смысле этого слова) машинки старшему дарить, я уже просила мужа, сказать ему, чтобы не дарил, а он все дарит, так еще и тут же играть дает, приходится незаметно от ребенка их выкидывать, а ведь и ежу понятно, что если машинка рассыпается на глазах и от нее воняет, как от химкомбината, то вряд-ли для детей она полезна, а эти вечно отламывающиеся детальки, которые младшая тут же собирает и в рот... бесит...
И вообще, не знаешь, что подарить, дай денег, или мыльно-рыльное что-то, а иногда, лучше ничего, чем что-попало...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2008, 16:25
|
|
|
мама хочет спать!
|
Кстати, еще не плохо выступают будущие мужья, да ведь?
Мне мой дорогой на 2-й год знакомства подари ОФИГЕННЫЙ подарок - флейту. Новую.
На кой она мне нужна??? Поинтересовалась, сказал - вдруг ты захочешь научиться играть...  
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2008, 19:03
|
|
|
Хранитель
|
мне сверовь второй раз дарит столовые приборы.. первый лежит в шкафу, этот подарила со словами - понимаю что тот набор ты бережешь.... эээх....
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2008, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
нам на свадьбу очень дальние родственники подарили скороварку, кто не знает это большая кастрюля с крышкой, находящейся под давлением...Слышала, что некоторые такие штуковины взрывались...Пользоваться ей не решалась да и необходимости особой не было..10 лет она простояла у меня на кухне, так и не опробованная.
Выкинуть вроде жалко. Сплавила маме..У мамы стояла-стояла..Хотела она ее отнести в комиссионный хозяйственный, да пока собиралась этот отдел прикрыли.. Так и стоит дальше, место занимает..
|
|
Цитировать ·
|