жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 11:38   #831
ВАЛЮТА
Ветеран

спаисбо,девы,за поддержку!
а я не слышала про отпугаватель для собак,где такое ср-во можно купить?
вот сейчас написала и меня осенило,можно наверное в магазине для животных,что нибудь такое спросить!!! сегодня же схожу!
я уже писала,что я не конфликтная,стараюсь без дела не выходить из комнаты,а соседи мои,живя более 30 лет вообще чувствуют,что я у них угол снимаю.сын одной из соседок,ему 28 лет, моется в ванной, посреди бела дня, по 2 часа,я уже собираюсь с ним по этому поводу говорить,но не думаю,что прореагирует. потому что я уже делала ему замечания,что он сморкается на кухне в раковину и ещё не смывает!понимаю,если бы это были акаши,но ведь нет! обычные,нечистоплотные люди(кстати кошки их)
вчера вечером вышла на кухню,а их мамам сварила свеклы и вся кухня в ней!раковина,полы,стена у раковины.ей 66 и ничего не поделать,ей вообще всё пофиг. просто поражаюсь,как люди могут жить в грязи,в центре города,а выходя на улицу приоденутся и говорят о прекрасном.
ВАЛЮТА is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 11:55
ответ для ВАЛЮТА , на сообщение « :0076::0076::0076: спаисбо,девы,за... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВАЛЮТА Посмотреть сообщение
. просто поражаюсь,как люди могут жить в грязи,в центре города,а выходя на улицу приоденутся и говорят о прекрасном.
я Вас умоляю
мои такие же
обои 15 лет в комнате не переклеивались,грязно-жуть,убирать за собой не любим,долг по квартплате огроменный.зато всем соседям по подъезду рассказывают,в каких магазинах они одеваются и что рынок-это не их уровень.и мне пытаются на уши присесть,какие ни высокодуховные.
ню дя где уж нам понять
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 12:12   #833
Файила
Старожил

а я припугнула свою соседку, что буду мышеловку ставить на свой стол с колбасой - все кошак даже и не думает выползать, по крайней мере, при нас! в наше отсутствие наверняка выгуливается, но об этом я даже думать не хочу в ванной у нас все средства стоят на полочке, но я предупредила, что помню, сколько средства в каждой колбочке! иногда соседке рассказываю, что она у нас из мусорки достает в общем, держу ее в тонусе, что все знаю, что все под контролем! одежда, обувь - все у нас в коридоре, машинка стиральная стоит - никто не пользуется, не ворует! а когда этим летом уедем отдыхать - всю посуду, одежду, обувь притащим в комнату! открутим лампочки в МОП, а стиралкой - она вряд ли умеет пользоваться
Файила is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 13:48   #834
ВАЛЮТА
Ветеран

всё равно я надеюсь,что в скором будущем вылезу из этой клоаки!денег нет,но есть земля,правда с/х,но её надеюсь продать и тогда-загуляю!!!
ВАЛЮТА is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 15:02   #835
Nasten@-}-
Элита

Цитата:
Сообщение от Файила Посмотреть сообщение
а стиралкой - она вряд ли умеет пользоваться
У меня стиралка тоже в МОП, а у соседей вообще нету. Я в барабан кладу серую ниточку, если засеку что пользовались - устрою разбор полетов
Старый 21.03.2010, 16:32   #836
Файила
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
У меня стиралка тоже в МОП, а у соседей вообще нету. Я в барабан кладу серую ниточку, если засеку что пользовались - устрою разбор полетов
у нас так вряд ли получится - к нам тетя мужа приезжает с Петроградки, мыться и стираться! честно говоря, так устала -мало того, что приходиться лицезреть соседей, так еще и тетю! никакой личной жизни
Старый 21.03.2010, 18:26
ответ для ВАЛЮТА , на сообщение « всё равно я надеюсь,что в скором... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВАЛЮТА Посмотреть сообщение
всё равно я надеюсь,что в скором будущем вылезу из этой клоаки!денег нет,но есть земля,правда с/х,но её надеюсь продать и тогда-загуляю!!!
девочки,не знаю,как вас,но меня очень смущают такие названия своего жилья.
знаете,просто складывается впечатление,что люди,живущие в коммуналке, сами себя за людей не считают.
нет,я не призываю всех "опустить лапки" и довольствоваться тем,что есть.
просто многие в нашем городе мечтают хоть о 9метровой комнате в самой захудалой коммуналке,у них нет ничего,снимают.
я призываю позитивней смотреть на жизнь
пусть комната,пусть коммуналка,но своё и на это своё ещё заработать надо..пусть соседи-гады,но с др.стороны,мы с вами тоже не идеальные люди,ведь так?
Старый 21.03.2010, 18:29   #838
Всё к лучшему
Небожитель

девочки, вопрос: соседи могут работать перфоратором в любое время или все-таки это заранее обговаривается?
подруга пришла домой- а там новые полки вешают, не заснуть ни ей, ни сыну...
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 19:13   #839
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
девочки, вопрос: соседи могут работать перфоратором в любое время или все-таки это заранее обговаривается?
подруга пришла домой- а там новые полки вешают, не заснуть ни ей, ни сыну...
вообще до 11 часов имеют право шуметь.
а дом ТСЖ?
Старый 21.03.2010, 22:01   #840
Nasten@-}-
Элита

Ох девоньки, нахлынуло чего-то, так жалко комнату продавать
Как подумаю сколько всего в МОП сделала...
А сейчас в комнате камин делаю

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка