РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 15:01   #831
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Девочки, а как послеродовое в Пушкине?
Нужно ли выбирать ниентолога(надеюсь прально написала) платно или особой разницы нет?
Неонатолога, как мне кажется, нет смысла оплачивать. Он ведь только сразу после родов ребенка посмотрит, а потом уже все как у всех будет. А детишек после родов дежурный врач и так смотрит.
Про послеродовое - смотря какие палаты Вас интересуют, в топике про все, по-моему, есть.
Старый 06.04.2009, 15:07
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Kaew
Элита

А меня на послеродовом волнует не сколько комфорт, сколько контроль врачами меня и и ребенка. Как часты обходы, как отношение, как относятся к ГВ и ИВ. НЕ хочется, например, чтобы при родах в субботу врач осмотрела роженицу только в ПН... Не хочу, чтобы ребенку при ессной желтушке ставили желтуху настоящую и отправляли в больничку, не хочу чтобы при ессной потере веса орали что ребенок недоедает и заставляли давать смесь. Не хочу чтобы орали
Kaew is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 15:28
Скоки
Элита

Ну, орать-то точно не орут. Обходы каждый день и гинекологом и детскими врачами. Про ИВ не знаю, не скажу. Мне своего малышастика пришлось докармливать во вторые сутки, так как была большая потеря веса. Я не стала рисковать здоровьем ребенка, считаю, что в данной ситуации ГВ было не принципиальным. Про желтушку тоже врать не буду, не слышала, чтобы такой диагноз кому-нибудь ставили в то время, когда я там находилась.
Старый 06.04.2009, 15:41
ответ для Kaew , на сообщение « А меня на послеродовом волнует не... »
Кукулечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
А меня на послеродовом волнует не сколько комфорт, сколько контроль врачами меня и и ребенка. Как часты обходы, как отношение, как относятся к ГВ и ИВ. НЕ хочется, например, чтобы при родах в субботу врач осмотрела роженицу только в ПН... Не хочу, чтобы ребенку при ессной желтушке ставили желтуху настоящую и отправляли в больничку, не хочу чтобы при ессной потере веса орали что ребенок недоедает и заставляли давать смесь. Не хочу чтобы орали
Как то вы негативно настроены..Все будет хорошо,не думайте об этом,я вот тоже хотела самое лучшее для себя и своего ребеночка за деньги,а получилось за бесплатно и все очень хорошо,почитйте весь топик,по моему нет большого негатива к этому роддому.

Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
Кукулечка is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 16:11   #835
Kaew
Элита

Цитата:
Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
Как то вы негативно настроены..Все будет хорошо,не думайте об этом,я вот тоже хотела самое лучшее для себя и своего ребеночка за деньги,а получилось за бесплатно и все очень хорошо,почитйте весь топик,по моему нет большого негатива к этому роддому.

Нее, я настроена весьма позитивно. Просто хочу знать заранее чего ожидать В кажом роддоме есть свои недостатки, от этого никуда не денесси.

Например, у нас в гатчине при отличном ремонте и хороших врачах на самих родах на послеродовом девочки жалуются именно на то, что я написала - на то что всем подряд ставят желтуху и шлют в больницу и заставляют докармливать. есть деть в какие либо их стандарыт весовые не укладывается. Ну и орут тоже

Kaew is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 20:53
ответ для Kaew , на сообщение « А меня на послеродовом волнует не... »
Жена авиатора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Обходы каждый день, акушерки мне понравились, швы тоже каждый день обрабатывают. Не поняла вопрос про ГВ и ИВ...естественно там все за ГВ, просто если есть необходимость, то надо докормить, но заставлять никто не будет..дадут смесь-берите и не кормите, если считаете необходимым...У меня у ребеночка была желтушка(физиологическая), мне сказали, что ничего страшного, покапали ему капельницу пару дней, потом отдали на ночь, но желтушка усилилась, забрали на 2 дня лежать под лампами..и все, на 8 дней выписали...Щас все ок..

15.11.09-пополз 22.11.09-встал
Ждем зубьев...
22.12.09-наконец-то сел
Дождались..Первый зуб-07.03.2010 Второй зуб 16.03.2010
26.03.10-первые шажочки

feiriska
Жена авиатора is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 21:40
vta
Наш человек

Девочки, а кто-нибудь рожал в Пушкине с отрицательным резусом? Правда, что после родов ребенок желтенький?
Старый 06.04.2009, 22:02
ответ для vta , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь рожал в Пушкине с... »
Кукулечка
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь рожал в Пушкине с отрицательным резусом? Правда, что после родов ребенок желтенький?
У меня трое детей,желтых не было.Первая дочка родилась с отриц резусом,вторая с полож.,а сынок с отрицат.

Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
Кукулечка is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 21:36
Nett
Ветеран

Люди-вопрос!!!
Сегодня пошли записываться на приём- заключать договор.
девушка в регистратуре спросила срок-32 нед, отправила, сказала звонить после 13-го...
и что вроде как на март всё занято.... я в непонятках, мы что, слишком рано пришли?!
Nett is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 22:03
ответ для Nett , на сообщение « Люди-вопрос!!! Сегодня пошли... »
бамбочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Люди-вопрос!!!
Сегодня пошли записываться на приём- заключать договор.
девушка в регистратуре спросила срок-32 нед, отправила, сказала звонить после 13-го...
и что вроде как на март всё занято.... я в непонятках, мы что, слишком рано пришли?!
Я записывалась 17го марта на 17ое апреля только, срок у меня к тому моменту будет 36 недель.
Они не создают такого ажиотажа, просто, как 9ка, и по телефону, когда записывалась, меня спросили про срок. Вас не спрашивали?

Добавить сообщение