|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
25.07.2010, 01:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Девочки, у меня вопросик! Скоро надо будет идти первый раз с поликлинику с малышом, а я что-то из-за этого вибрирую.., там тоже как во взрослой талончик заранее надо брать или в очереди с малышом сидеть? а если ребенок будет плакать, например
и вообще, как удобнее, в коляске или в слинге идти? до поликлиники минут 15 пешком.
|
по поводу талончиков не в курсе, сама в первый раз...
а вот про коляску - я бы не оставляла без присмотра, если одной идти, то в слинге лучше
|
25.07.2010, 01:40
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
У нас на днях такая же беда с лицом была  , но ничего проходят прыщички, ничем не мазала , только купаемся с маргонцовкой и с ромашкой по очереди. Дня через 3 с личиком гораздо лучше стало.
|
А это Акне новорожденных. ничего с ними не надо делать -- сами пройдут (через 3  недели). Моя уже 2 недели обсыпана - у них потом белые головки пропадают, остаются такие шероховатые прыщички, которые светлеют и иногда краснеют.
Слушайте, а как бороться с раздражением на попе? Между ягодичек красное такое все  и прыщиками- бепантен не сильно помогает, мустеловский крем тоже. Понимаю, что место это все время раздражено, но блин, так жалко дефачку
|
25.07.2010, 09:16
|
|
Элита
|
Девочки. всем доброе утро!!!
а мы ща на дачу свалим. до вечера)))
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
А меня с сынулей в табличку можно? 
|
можно. скинь мне в личку все данные...а то в топе могу потерять...
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Девочки, у меня вопросик! Скоро надо будет идти первый раз с поликлинику с малышом, а я что-то из-за этого вибрирую.., там тоже как во взрослой талончик заранее надо брать или в очереди с малышом сидеть? а если ребенок будет плакать, например
и вообще, как удобнее, в коляске или в слинге идти? до поликлиники минут 15 пешком.
|
если не страшно коляску оставлять без присмотра. то можешь в коляске.
там приходишь с картой. по дням для детей до года( обычно это вт и чт)
берешь в регистратуре стат талон и идешь в очередь к врачу...
без очереди никто не пропустит,т.к это грудничковые дни. там все такие малыши будут)))
заплачет-покормишь...
Цитата:
Сообщение от Lanella
Слушайте, а как бороться с раздражением на попе? Между ягодичек красное такое все  и прыщиками- бепантен не сильно помогает, мустеловский крем тоже. Понимаю, что место это все время раздражено, но блин, так жалко дефачку
|
может наоборот присыпку попробывать?? она подсушит...
25.07.2010, 11:22
|
|
Частый гость
|
Доброе утро или день!!!!!!  У меня уже все смешалось! Девочки такой вопрос , мне кажется что у реб что-то в носоглотке, сопит, охрип, такое ощущение что у него на задней стенки носоглотки что-то скапливается, а еще у нас козявки (все нервы уже с ними оставила), но сопелек нет, температуры нет (Слава Богу). Как понять - что все хорошо или он простыл?
Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka
Девочки, а мы икаем часто очень, почти после каждого кормления и срыгиваем по чуть чуть когда икаем, как с этим бороться? Детю точно не холодно, водичку предлагаем, пьет, но все равно икает.
|
Икота в общем норма, ничего с ней делать не надо - так сказал наш дохтур. Мы тоже частенько икаем.
Цитата:
Сообщение от Lady1985
Девочки я к вам!! Попробую влиться и почитать вас!  всю беременность провела в августятах, а 17.07 родила своего июленка 
|
Привет! поздравляем с июленком!!!
Цитата:
Сообщение от Lanella
А это Акне новорожденных. ничего с ними не надо делать -- сами пройдут (через 3  недели). Моя уже 2 недели обсыпана - у них потом белые головки пропадают, остаются такие шероховатые прыщички, которые светлеют и иногда краснеют.
|
Попробуй десятенный крем или цинко-салицилловую мазь ( крем так продается, а мазь делают по заказу в рецептурном отделе) .В паху у нас было оч сильное раздраж+трещинка. Утро - бепантен, вечер цин-салиц мазь. Нам помогло оч оч.
|
25.07.2010, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka
Что то у меня мась сегодня капризный, спит плохо  Кстати, девочки, как детки у вас на купание реагируют? Мой прелестник блажит в истериках, температура воды нормальная, опускаю постепенно, да и кричать он не сразу начинает, как быть?
|
Юлька засыпать пытается, пока купается 
Авообще советовали, если деть не хочет купаться, в пеленочке его в водичку опускать - получается, что ребенок постепенно опускается в воду и у него нет такого шока от перемены среды
Цитата:
Сообщение от Lady1985
Девочки я к вам!! Попробую влиться и почитать вас!  всю беременность провела в августятах, а 17.07 родила своего июленка 
|
Поздравляем с прибавлением!    Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
|
Я в коляске ходила, просто пристегивала её у поликлиники. Никто никогда не воровал
|
|
25.07.2010, 12:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Девочки, глупый, наверное, вопрос, но как вы понимаете, что у детки живот болит и надо давать беби-калм или эспумизан?
|
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
Я тут несколько раз своей пыталась сунуть водички  так это надо было видеть ее лицо  она ее ни в какую не пьет.
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
надо будет попробовать  , а то мы тоже икаем
купили чернику ммммммммм вот это кайф
|
Я уже всё перепробовала- и эспумизан, и бебик, и плантекс- ничего не помогает. Видимо это надо просто пережить. Наша педиатр, блин, пришла и посоветовала смекту, я подавала один день- ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОКАКАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ.
И ЧЕРНИКА- КРЕПИТ девочки, аккуратнее её ешьте!!!!!!! Проверено на себе.
Купаемся мы с первого дня как домой приехали, и с прищепкой сказали можно, а когда отвалилась- надо после купания присыпкой БАНЕОЦИН засыпать пуп 
А вообще - Я ХОЧУ ВКУСНОСТЕЙ    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! НИЧЕГО В РОТ НЕ БЕРУ- А МАЛОЙ ОРЕТ, ТО ГАЗЫ, ТО КОЛИКИ, ТО ЗАПОР ТО ПОНОС. Так что с сегодняшнего дня- ем всё ( я смотрю тут кто всё ест у того ничего как раз и не болит??!!)
25.07.2010, 14:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
В общем, я создала  альбом.
Девочки, у меня ребенка - просто пухляк. Мс наша участковая была в отпуске, вчера пришла, говорит: "Ого, какие вы пухлые - наверное, крупная родилась?" Ага  - 3200 г ... Щаз уже почти 5, а нам месяца нет 
|
Какие вы молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Беби калм дешевле эспумизана,но по поводу того что лучше сказать не могу потому как используем только эспумизан.Вроде помогает.А еще купили же жидки й бифидум и даем еще его и не знаю что дало толчек но с сегодняшнего дня мы пукаем сами хорошо(ТТТ что б не сглазить)Плантекс....не внушает лично мне доверия,мы же не искуственники и водичку пить нам не надо ибо она предусмотрена нашей молочной системой  ,а тем кто кормится смесью желательно пить водичку.
По поводу смеси,если не дай Бог надо будет перейти на смесь-буду давать малышку(ну с зайчиком на коробочке)мои детки ее тааак лю  .
|
Маргоша, а как ты этот бифидум даешь?
|
|
25.07.2010, 14:22
|
|
Гость
|
а нас от этого бифидума крепит так что ре сам покакать не может, стул очень "крепкий", не поносиком, а прям крепкий крепкий, вчера ночью всей семьей с градусником у попы стояли

Я Даша, ко мне на ты.
|
|
|
25.07.2010, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
добро пожаловать!!! 
влиайся и кинь мне данные в личку для таблички...
я тебя добавлю)
|
Спасибо!!  Скинула!
Цитата:
Сообщение от Rishaa
добро пожаловать
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Привет-привет!
Щаззз там хвосты пузатые  с верхнего этажа все наконец-то подтянутся и будем все вместе.
|
Цитата:
Сообщение от Mango78
Привет! поздравляем с июленком!!!
|
Спасибо, девочки большое!!!
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Поздравляем с прибавлением!    Добро пожаловать!
|
Спасибо!
25.07.2010, 15:10
|
|
Элита
|
Девочки, добрый день!
Мы вот тоже второй день не какаем толком. Так если пукнем чуть-чуть. Что делать? Клизму ставить?
|