|
|
06.12.2010, 20:51
|
|
Активный участник
|
Мы сегодня целых 4 часа гуляли! 
Правда, минут на 20 мы заходили за продуктами в магазин, а по пути домой Тёма уснул и мне пришлось нарезать круги по району, вспомнила, как в прошлом году я часа по 2 гуляла, а малыш мой спал!
Цитата:
Сообщение от sfeno
Таня, а Вы не та высокая стройная с длиннющими (мне б такие) ногами, что иногда гуляет с дочкой Евой на площадке между Гагарина 20\6 и Косм 27\5? Это которая пластиковая с желтыми и синими горками и каретой рядом 
|
 Вик, у тебя жизнь проходит у окна?
Как здоровье Насти?Установили причину вашего "недомогания"?
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
А меня когда-нить кто-нить видел? Гуляю не каж.день, но зато сразу с двумя или тремя детами.  По ногам не вычисляюсь. 
|
Я не видела! 
А где вы обычно гуляете?
|
06.12.2010, 21:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
А где вы обычно гуляете? 
|
Юля, вопрос подкупает своей девственностью. Что-то напоминает первый заход.
Онли фо ю: Дворы за роддомом №9. Первые за роддомом. Еще у налоговой хорошая площа. А давай сходим днем (вечером - темень) на Орджоникидзе к Витебскому на "Кораблик". Там 3 площи - 1 для больших, и две для малолеток типа 1-2 года. Вы в п-ку еще раз собираетесь сползать? Сейчас ляли болеют, но через некоторое время бы...
А, еще вспомнила. Сегодня я потащилась в п-ку с лялями на коляске. Колеса большие, но все равно застряла на Космонавтах, не пройдя и пол-дороги. Вернулась "задом", т.к. руль опять накрылся. Второй заход совершила на машине. Ехать 3 мин. Вторая есть коляска как запаска, но колесики маленькие как поросячьи глазки. Она застрянет, как только из парадной выпрыгнет на снег. Нужна коляска с колесами как у большого горного вела, с выдвижными лыжами. Так вот тащила я этот свой двойниковый паровоз задом, так сказать, мимо мужик, спрашивает: Скажите, а с двумя детьми тяжело? Мы вот родим (или родили). Разница чего-то 10-11 месяцев. Я ему: "Да не, фигня, руку набьете, привыкнете." А сама еле ползу с двойняхами по снегу, пот со лба вытираю.
Короче, надо колясь в ремонт мужу сдавать пока болеем.
Цитировать ·
|
06.12.2010, 22:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
А меня когда-нить кто-нить видел? Гуляю не каж.день, но зато сразу с двумя или тремя детами.  По ногам не вычисляюсь. 
|
 кстати, на эту же площадку которая у нашего дома периодически высаживается двойничковый десант. Летом они на трех парных "машинах" заруливали. Сейчас только одна пара дочка-сыночек ходят - совсем рядом живут. Я на них смотрю и вспоминаю как двойню хотела "чтобы рррраз и план по деткам выполнен"  Кстати, мне кажется до сих пор: хоть это и хлопотно, но мне было бы удобней, чем погодок заводить.
Мы когда-нибудь выздоровеем и обязательно доберемся до "за роддом" - по "заасвальтированным" площадкам прогуляться, подружку повидать
и для тех кто в танке - ШО за Кораблик????
|
06.12.2010, 22:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TanyaB
ох, как вы меня/ то есть не меня/ красиво описали)))...нет, я ростом не вышла))) я гуляю иногда пока только во дворе гагарина 37....и то нечасто - плоховасто себя чувствую..((((
|
жаль  а то я дочку ее по имени знаю - думала и с мамой познакомлюсь
просто Ваши сообщения почитала - все сходится и состояние ее чудесное сходно Вашему в настоящий момент  эээх... а оказывается ноги не те
кстати, семечки есть пробовали?
|
06.12.2010, 23:06
|
|
Активный участник
|
Вика проигнорила мой вопрос!!!
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
Юля, вопрос подкупает своей девственностью. Что-то напоминает первый заход.
Онли фо ю: Дворы за роддомом №9. Первые за роддомом. Еще у налоговой хорошая площа. А давай сходим днем (вечером - темень) на Орджоникидзе к Витебскому на "Кораблик". Там 3 площи - 1 для больших, и две для малолеток типа 1-2 года. Вы в п-ку еще раз собираетесь сползать? Сейчас ляли болеют, но через некоторое время бы...
|
 Простите, что-то с памятью моей....Точно, говорила ведь ужО!  Спасибо огромное за повтор!  Тоже, кстати, не поняла, что это за чудо такое - Кораблик?
В поликлинику мы собираемся в эту среду (чуть завтра не пошла, почему-то в мозгу у меня 8 декабря - это вторник  ), а потом не знаю когда следующий раз (очень надеюсь, что не скоро  , не люблю я врачей и поликлиники в целом), может быть просто как-нибудь выберемся прогуляться в вашу сторону!
|
06.12.2010, 23:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
Мы сегодня целых 4 часа гуляли! 
11q
 Вик, у тебя жизнь проходит у окна?
Как здоровье Насти?Установили причину вашего "недомогания"?
|
Не заметила
ДОКЛАДЫВАЮ:
У окна, ага  Мы даже уже втянулись  )
Недомогание - черт его знает - антибиотики пропили (от чего, правда, не ясно) - темпера и соплей не было уже на второй день (т.е. к понедельнику прошлому). Врачи (и наш, и другие) ничего не говорят. Я так понимаю, для однозначных подозрений, вообще, для каких-либо серьезных подозрений (типа инфекции и пр, чтобы кровь из вены сдавать на всякие бяки) дочино состояние не подходит (слишком легкое) и попадает под врачебное понятие ОРЗ и ОРВИ.
По из версии типа носовые ходы слабые у нас и холодный воздух студит сразу горло-нос и мы простужаемся - ринофарингит. Вопрос почему 2 дня всего.. Ну да Посмотрим... После результатов, если в норме будут пойдем гулять - выясним, не повторится ли та же история. Если повторится, будем опять сидеть дома, а потом таки будем вену тыкать искать всякие аденовирусы, цитомегаловирусы, микоплазмы, токсоплазмозы, иммунитет проверять и прочее. В принципе, так как собака есть - может токса или еще что похожее. А оно может иммунитет подсаживает и может от этого. Но это все предположения от непоняток.
Кстати, это все не заразно
А гулять хочется. У нас сани наимоднейшие - со световым шоу  Хочу катать-модничать  (вопрос, будет ли дочь в них ездить... или я буду понтово тащить их волоком сзади, а дочь на руках
|
07.12.2010, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sfeno
просто Ваши сообщения почитала - все сходится и состояние ее чудесное сходно Вашему в настоящий момент  эээх... а оказывается ноги не те
кстати, семечки есть пробовали?
|
семечки ела - нормально))
у меня вообще непонятно на что - могу съесть что-то и ок. потом ем тоже самое - сразу обратно...и вот так несколько раз на день..... также было и предыдущий раз...так что терплю....
я вот в себя приду и тоже на улицу буду выходить...а то ну реально просто сил нет никаких((((
Цитировать ·
|
07.12.2010, 00:11
|
|
Элита
|
А гулять хочется. У нас сани наимоднейшие - со световым шоу  Хочу катать-модничать  (вопрос, будет ли дочь в них ездить... или я буду понтово тащить их волоком сзади, а дочь на руках  [/QUOTE]
это не сноу макс со светодиодами?) видела такие в инет магазе))
Цитировать ·
|
07.12.2010, 01:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sfeno
 кстати, на эту же площадку которая у нашего дома периодически высаживается двойничковый десант. Летом они на трех парных "машинах" заруливали. Сейчас только одна пара дочка-сыночек ходят - совсем рядом живут. Я на них смотрю и вспоминаю как двойню хотела "чтобы рррраз и план по деткам выполнен"  Кстати, мне кажется до сих пор: хоть это и хлопотно, но мне было бы удобней, чем погодок заводить.
Мы когда-нибудь выздоровеем и обязательно доберемся до "за роддом" - по "заасвальтированным" площадкам прогуляться, подружку повидать
и для тех кто в танке - ШО за Кораблик????
|
У одной двойниковой мамаши в подписи что-то типа: Да хоть бы и тройня, лишь бы не погодки!
Зароддом - это такое место, где кузнец не нужен. Просто приходи, подруге не звони. Бери Юлю. Ей то же самое напишу сейчас.
Цитата:
Сообщение от sfeno
|
Ножной темой навеяно:
Счастье не в ногах, а в их количестве.
Длина важна лишь вертикально...
Длина важна лишь вертикально... скоро большие сугробы.
Про Кораблик ниже.
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
 Простите, что-то с памятью моей....Точно, говорила ведь ужО!  Спасибо огромное за повтор!  Тоже, кстати, не поняла, что это за чудо такое - Кораблик?
В поликлинику мы собираемся в эту среду (чуть завтра не пошла, почему-то в мозгу у меня 8 декабря - это вторник  ), а потом не знаю когда следующий раз (очень надеюсь, что не скоро  , не люблю я врачей и поликлиники в целом), может быть просто как-нибудь выберемся прогуляться в вашу сторону!
|
Значит, гуляй прицельно в нашу сторону. Бери с собой Сфенку.
В эту среду, интересно, успеем поправиться или нет. Думаю, нет. Желтый сопля, влажный кашля. Но на физиотерапию как на праздник, каждый день.
А, про Кораблик. См. в прошлом сообщении. + виден с Орджоникидзе. От п-ки 200м.
Цитировать ·
|
07.12.2010, 01:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TanyaB
это не сноу макс со светодиодами?) видела такие в инет магазе))
|
они самые. сиротливо стоят в детской вторую неделю..
купила руководствуясь темой "эээх, в моем бы детстве такие были..."
|