|
|
28.10.2010, 16:57
|
|
Мега-элита
|
действительно рановато, тем более тебе совсем недолго осталось ждать ))) А откуда ты знаешь как они лежат? по узи? они же могут еще менять положение...
Цитировать ·
|
28.10.2010, 16:58
|
|
Мега-элита
|
я знаю, как они сейчас конкретно лежат! может и поменяют конечно )))) но пока последнее время они не передвигались ))) интересно, у двойняшек же места поменьше, чтобы прям кардинально там переворачиваться?
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:07
|
|
Ветеран
|
Приветики!
Вчера был сложный день,в 6,00 подъём и вперёд :на МРТ ,потом к Иова А.С. с результатами...так что домой пришла около 20,30,завалилась смотреть телек и вырубилась без "задних ног
Александр Сергеевич ничего экстренного в необходимости страшной процедуры по результатам МРТ не увидел. Сказал,что даже своим знакомым бы не посоветовал из-за этого прерывать беременность. Его слова: "Живите,молитесь,рожайте и приходите хвастаться ляльками!",- как нектар на душу легли.Конечно же нельзя исключать какой-то процент дальнейшего неправильного развития,но от этого не застрахуешься.Как говорит муж:"Посажу под стеклянный колпак,чтобы ни одна бактерия до тебя не добралась    до конца беременности!" Шутки шутками,а на самом деле я бы на всё в мире согласилась,чтобы только мои мальки целы и здоровы были.Сегодня была в роддоме с анализами,сказали,будем следить за динамикой дальнейшего развития. 11ноября записалась,пойдём смотреть,как движется дело. Страшно подумать,что я могла бы натворить,если в последний момент не узнала об исследованиях ЦНС плодиков через МРТ И ваша,девочки,поддержка мне очень пригодилась  
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
спасибо за поддержку, девочки, надеюсь, что действительно ничего страшного, но к врачу в любом случае схожу, чтоб не дергаться!
|
Даша,действительно,нет причины волноваться на эту тему. Я начала "подтекать" как только почувствовала первые шевеления (17-18 недель) до сих пор выходя из дома пользуюсь не одноразовыми прокладками,а нормальными для месячных. Также паниковала,спрашивала у врачей,наблюдали кол-во вод,все в норме (вернее так как и было (у одного малютки маловодие с самого начала Б.)) Говорят,что это норма выделений из влагалища. Моё мнение,что выделения выходят под тяжестью плодов,а куда им ещё деваться,не рассасываться же.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:12
|
|
Старожил
|
Очень за Вас рада! Малышкам расти и быть здоровенькими!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 19:10
|
|
Banned
|
Привет, девочки!
Всем, с кем не знакомилась - здравствуйте!!! Все будет хорошо и малышата родятся здоровенькими!!!
а у меня так и не починен ноут, поэтому к инету доступ ограничен. Вчера было узи, контрольное, рекомендованное МГЦ. меня обрадовали, что малышка опустилась вниз, а тельце второго прикрепилось к задней верхней части. поэтому я смогу родить сама, без кесарева. только потом будут делать чистку под наркозом все равно. т.к он очень медленно уменьшается (за три недели стал меньше на одну всего, т.е сейчас соотв. 14 неделькам  ). а еще запретили лежать на правом боку - кто-то там на мою правую почку давит и ей очень тяжело. вот почему всегда так - стоит запретить, как этого хочется больше всего??! очень неудобно только на левом боку лежать все время (( ночью - вообще ужас!! так и тянет хотя бы на спину лечь
|
28.10.2010, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Приветики!
Вчера был сложный день,в 6,00 подъём и вперёд :на МРТ ,потом к Иова А.С. с результатами...так что домой пришла около 20,30,завалилась смотреть телек и вырубилась без "задних ног
Александр Сергеевич ничего экстренного в необходимости страшной процедуры по результатам МРТ не увидел. Сказал,что даже своим знакомым бы не посоветовал из-за этого прерывать беременность. Его слова: "Живите,молитесь,рожайте и приходите хвастаться ляльками!",- как нектар на душу легли.Конечно же нельзя исключать какой-то процент дальнейшего неправильного развития,но от этого не застрахуешься.Как говорит муж:"Посажу под стеклянный колпак,чтобы ни одна бактерия до тебя не добралась    до конца беременности!" Шутки шутками,а на самом деле я бы на всё в мире согласилась,чтобы только мои мальки целы и здоровы были.Сегодня была в роддоме с анализами,сказали,будем следить за динамикой дальнейшего развития. 11ноября записалась,пойдём смотреть,как движется дело. Страшно подумать,что я могла бы натворить,если в последний момент не узнала об исследованиях ЦНС плодиков через МРТ И ваша,девочки,поддержка мне очень пригодилась   
|
Вы молодцы с мужем! Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо и вы не принимали поспешных решений. Поздравляю!
Цитировать ·
|
28.10.2010, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Даша,действительно,нет причины волноваться на эту тему. Я начала "подтекать" как только почувствовала первые шевеления (17-18 недель) до сих пор выходя из дома пользуюсь не одноразовыми прокладками,а нормальными для месячных. Также паниковала,спрашивала у врачей,наблюдали кол-во вод,все в норме (вернее так как и было (у одного малютки маловодие с самого начала Б.)) Говорят,что это норма выделений из влагалища. Моё мнение,что выделения выходят под тяжестью плодов,а куда им ещё деваться,не рассасываться же.
|
Спасибо, вроде успокоилась )) Но в любом случае завтра схожу к врачу.
Цитировать ·
|
28.10.2010, 20:19
|
|
Элита
|
Ирина!!!!! Какие чудесные новости!!!!!!  хотя,если честно,то я даже не совневалась что у вас там все замечательно!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 20:20
|
|
Ветеран
|
Да уж,такая наша доля...Но есть за что бороться и волноваться,вернее за кого
Мы все сильные и перенесем любые невзгоды!!!!
|
|
Цитировать ·
|