Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!» - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 00:28
ответ для slowwalts , на сообщение « Девочки что то уменя сегодня стало... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
Девочки что то уменя сегодня стало потягнивать побокам, от слева то справа, у вас такого не было?
А еще я смотрю на все беременных и ловлю на мысли что очень завидую
Завидовать нельзя - это чувство разрушительной энергетики и векторно-направленное внутрь вас же. Знаю, что НЕ завидовать очень и очень сложно. Но нужно стараться..... изо всех последних сил.....
Старый 07.06.2011, 01:05   #832
Ekaterina 009
Ветеран

Недавно на работу приходила девушка, наверно 8 - 9 месяц, худенькая, а живот огромный. Я ей совсем не завидовала, но расплакалась после ее ухода.
У меня вообще цикл не хочет нормально восстанавливаться. Уже 45 дней. Я сдала хгч в надежде, а там, 1,2. Расстроилась. Т.к. по-хорошему уже середина второго должна быть, если не конец, а тут все этот. Первый цикл после ОК такой. Еще сдала прогик, он был 4, стал 41. низкий, но это лучше.
Девочки, желаю нам сил, терпения и \\!
Ekaterina 009 is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 13:45   #833
gadj
Участник

ой и не говори...такие мы все ранимые...все говорят забудь не парься и все получиться...интересно ну как...я тоже чет под устала гоняться за овулькой,пить гормоны...в этом цикле не стала...фольку с вит.Е пью,и то потому как дома валяется....апатия
Старый 09.06.2011, 11:21   #834
Lidiya.
Активный участник

на мои нервы тоже эти разговоры как-то нехорошо дейстуют) ,мол,отключи голову,радуйся жизни. умом я понимаю,что совет правильный,но как его в жизнь воплотить. чтобы голова "отключилась" должно что-то такое ну растакое произойти,чтоб ты про все на свете забыл)) я уже чего только не делала,пошла в автошколу, завела кошку,съездила несколько раз за границу,сменила работу,занялась усиленно делами,которые до этого много лет ждали своего часа)..бесполезно,все равно не оставляют эти мысли в покое. в этом месяце когда после очередной надежды и слабополосатых тестов все снова куда-то исчезло (не первый раз у меня такое)),тоже решила,что не буду ничего с собой больше делать,выписалась с тех процедур,на которые была записана,перестала утрожестан принимать.вот только голова все равно не дает покоя)
Lidiya. is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 13:03   #835
Ekaterina 009
Ветеран

Девочки, у меня то полный пофигизм наступает, то желание сделать все, что только можно. А сейчас пью витаминки по дням цикла, восстанавливаю цикл. На отдыхе ничего не получилось, хотя там-то я отключила голову - не помогло. А долго отключать мозг я не могу. В общем, пока что мои дела никак. Надо бы узи сделать, посмотреть на эндометрий. Только я сейчас вообще на понимаю, какой длины след. цикл будет, раз предыдущий почти 50 дней.
Ekaterina 009 is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 14:50
ответ для Ekaterina 009 , на сообщение « Девочки, у меня то полный пофигизм... »
gadj
Участник

Привет!Я тоже перестала пить гормоны...пью фолевую и Вит Е...гуляю отдыхаю...только толку мало...на УЗИ тоже забила...че то надоело все как то...
Старый 17.06.2011, 02:01   #837
slowwalts
Мега-элита

Всем пивет!!!
Вообщем сходила вчера в районую консультацию, лучше бы не ходила только расстроилась. Показала результаты анализов на инфекции , похоже врач только расстроилась что ничего не нашли, фыркнула почему я ихсдавала не в том месте куда меня отправила, я это обьяснила более удобным для меня расположением.
slowwalts is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 02:01   #838
slowwalts
Мега-элита

На мой вопрос почему была неделя задержка ,сказала что всякое бывает, дальше говорила я что стала пить джес, она сказала ну пей дальше. А когда я спросила что у меня иногда покалывает по бокам,сказала улыбнувшись типа ооо ну это спайки но уже ничего не сделать, вообщем сказала пить полгода джес, а потом к ней прийти.
Старый 17.06.2011, 02:02   #839
slowwalts
Мега-элита

Я сказала что очень хочу второго ребенка, мне сказали что зачем вам это надо, типа один есть и поберегите себя. Вообщем вышла и расстроилась
Старый 17.06.2011, 02:07
ответ для slowwalts , на сообщение « На мой вопрос почему была неделя... »
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
На мой вопрос почему была неделя задержка ,сказала что всякое бывает, дальше говорила я что стала пить джес, она сказала ну пей дальше. А когда я спросила что у меня иногда покалывает по бокам,сказала улыбнувшись типа ооо ну это спайки но уже ничего не сделать, вообщем сказала пить полгода джес, а потом к ней прийти.

у меня с той стороны где трубу удалили иногда побаливает, как вы говорите покалывает..может тоже спайки образуются(((главное что б у нормальной трубы все нормально было.
Светук is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение