|
|
04.11.2010, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Девки, это капец полный!!
Вчера на фестивале нажралась вина в сосиску. Озвучивала кино, пела песни, фотографировалась с молоденькими "трупиками". Потом еще полночи пила с телефоном на лавочке во дворе.
Сейчас сижу на работе и вдруг, это просто КАПЕЦ, ВДРУГ вспомниаю что у мну сегодня ДР!
|
Ну ты даёшь....пьть то ладно,но забыть про ДР своё  С днём рождения!!!!
04.11.2010, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Девки, это капец полный!!
Вчера на фестивале нажралась вина в сосиску. Озвучивала кино, пела песни, фотографировалась с молоденькими "трупиками". Потом еще полночи пила с телефоном на лавочке во дворе.
Сейчас сижу на работе и вдруг, это просто КАПЕЦ, ВДРУГ вспомниаю что у мну сегодня ДР!
|

Цитата:
Сообщение от Девочка-Лето
Малек и Дождь, желаю Вам решимости!!!! Стойкости довести все начатое до конца.
Огурцы!!! С Днем Рождения!!!!!!!!! У Вас еще все впереди, будет любовь и новая жизнь!!!!!
А я вчера сама решилась все таки и тоже сказала, что хочу разводиться... Он так воспринял спокойно со словами-ну ты хорошо подумала? обсудили даже, что будет сад оплачивать, правда, пока не понятно на что мы будем жить кроме этого-работу я еще не нашла... И пошел телек смотреть...
вот так все просто и легко...
говорю-такое ощущение, что ты просто ждал этихъ моих слов и быстро со всем согласился.. Нет, говорит- я тебя по прежнему люблю. А что на баб пялюсь в чатах-эт нормально...
Сегодня свалил из дома по делам, а я уже в сомнениях-может и ну его-этот развод, в очередной раз уступить и сделать шаг навстречу...
как же все таки нелегко...
|
Слова и любофф эт по моему разное. Если он так спокоен и ничего не пытается сделать... Мой тоже был спокоен как танк, только уезжать не хотел. А пожил отдельно и решил, что семья ему не нужна  ИМХО это не любофь, но решать-то вам
04.11.2010, 14:03
|
|
со звезды
|
Алечка, красотулечка, с днем рождения!!!!!!!!
Улыбок, радости, друзей, 
любви и исполнения желаний.
Полней бокал себе налей,
И счастье пусть придет к тебе без опозданий
Экспромт от души, не готовилась
|
|
04.11.2010, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Девы, кто хочет пойти на выставку орхидей в Ботанический? Я думаю пойти завтра. Выставка работает с 11 до 17. Если кто ЗА, звоните, тел.в профиле.
|
Я хочу  Как думаешь, с мелким реально буедт пойти? Он у меня страсть как любит все новенькое поразглядывать.
04.11.2010, 14:09
|
|
Наш человек
|
Девчонки мои, спасибища за подравления! Я аж прослезилась!
пс: пришел муж с розочкой. Коллеги хлопают по плечу: сегодня будет томный вечер?))) Вы помиритесь?
|
|
|
04.11.2010, 14:10
|
|
Наш человек
|
Сбиваюсь со счета))), в глазах двоится от мечт. Ну и похмелье еще никто не отменил)))
|
|
04.11.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
Аля!!!! С днем рождения!!!!
Всего тебе самого наилучшего: терпения, мудрости , новых ощущений и положительных эмоций!!!
|
|
|
04.11.2010, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Аль, ну ты даешь! Поздравляю!!!!!!!!!
С Днем рождения, счастья тебе, дорогой товарищ!
Цитата:
Сообщение от Dождь
Девочки, привет  !
Читала я, читала, ничего не писала... Но вот ОНО пришло...
Прошу тоже пинка.
Ругались с Ним давно.
Взгляды на очень важные вопросы разные, секс с ним не выношу, моральные принципы его мне отвратительны.
Не могу терпеть его нервные срывы у меня нет сил.
Сегодня его срыв закончился тем, что он пытался меня избить, изнасиловать... оскорбления...
Если бы я кричала или сопротивлялась, то точно убил бы. Спас ребенок - проснулся и пришел в комнату. Видимо, еще что-то человеческое осталось
Потом выл, как зверь... Я боялась, что спрыгнет с балкона. Уехала за успокоительным для него. Сейчас он ушел.
Мне жаль его. Я довела его до такого, надо было раньше сказать, что не люблю и не хочу с ним жить.
Что-то подобное было лет ... назад, но не так сильно.
Еще была любовница. Простила ему все, потом жалела и ждала повода, чтобы расстаться.
И вот он - Повод.
Помогите не сдаться, остаться твердой и не пустить его назад. 
|
По-моему, тут все и так ясно, тут если и нужна помощь, так чтобы спокойно поменять замки и не убить мужжжжа :-)
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Девы, кто хочет пойти на выставку орхидей в Ботанический? Я думаю пойти завтра. Выставка работает с 11 до 17. Если кто ЗА, звоните, тел.в профиле.
|
А послезавтра они работают? Я на завтра себя уже обещала подружке, лет 10 не виделись, даже смешно как-то
Утром слышу: вставай, зайка, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!! Оля и ее Митричи: Солнышко Мишка (09.01.96) и Сашок-Солнышок (29.10.05)
|
|
|
04.11.2010, 14:34
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
04.11.2010, 14:38