ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 11:51
ответ для Kostochka. , на сообщение « Я могу написать только как дюфастон... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
слушай, мне Баженова в первую Б говорила, что у меня кроме гематомы есть еще физиологическая складка в матке, ткани там неровно как-то лежат.. на узи выглядит как гематома... так что давай-ка тогда и вправду к хорошим узистам куда-нибудь...
Узистка тоже такое предположила.Мне тоже так кажеться, только зря меня все пугают...

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!
Меня по-прежнему зовут Оля и я жду четвертого малыша

Лена, рада, что у тебя все лучше, чем предполагалось вчера и рада, что у тебя девочка
Хотела сказать, что я лежала на сохранении, когда моему среднему было 10 месяцев. Он оставался с папой, но я была абсолютно спокойна, т.к. папа у нас подкованный в вопросе ухаживания за детьми Сцеживалась постоянно, чтобы сохранить ГВ, и контролировала ситуацию по телефону. Все было нормально, только скучала, а малыш меня застеснялся, когда я вернулась - это меня поразило больше всего, но общий язык мы снова нашли очень быстро
Если надо будет в больницу, не переживай, ложись обязательно, твоей малышке тоже нужен уход и забота. Теперь так и будет, все время надо будет делить внимание на двоих и правильно расставлять приоритеты.
Спасибо!!!!
да у меня муж не боялся оставастья с Пашей, я боялась.хотя сейчас муж меня завтавляет лежать и сам возиться с сыном. и справляется!Это просто я маленький паникер

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочечкой.
Сне кажнтся в МГЦ платно или надо направление от своего врача, может завтра попытаться сходить к генекологу выбить направление..
Спасибо!!!
Вообщем рассказываю про МГЦ.
Дозвонилась я до МГЦ.конечно меня бесплатно не захотели принимать.....а за 4200 пока я не могу делать.решили после НГ еще раз подумать над этим.
может кто-то подумает что я жадина, но реально меня уже бесит столько денег влупливать в УЗИ всякие.да еще матаюсь по всему городу к тому же с сыном подмышкой.Буду лежать и есть вкусности все новогодние каникулы.А потом буду на УЗИ контрольное записываться.
После НГ поеду наверное к ним уже сама с карточкой и результатами УЗи ,вдруг решат сделать бесплатно.....
вот такая я скряга

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 20.12.2010, 11:51
ответ для poldi81 , на сообщение « А я кстати спрашивала, надо-ли делить... »
Katrino4ka
Участник

Что то все столько таблеток разных пьют..а я только поливитамины и магний Б6 и то не понимаю для чего он нужен..и то мне их сказали пить 2 через 2 недели..вот в четверг пойду на прием может еще чего пропишут

Катя + Вадик = Майя => Мы мамайя и папайя
Katrino4ka is offline  
Старый 20.12.2010, 11:56   #833
Katrino4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Узистка тоже такое предположила.Мне тоже так кажеться, только зря меня все пугают...

Спасибо!!!!
да у меня муж не боялся оставастья с Пашей, я боялась.хотя сейчас муж меня завтавляет лежать и сам возиться с сыном. и справляется!Это просто я маленький паникер

Спасибо!!!
Дозвонилась я до МГЦ.конечно меня бесплатно не захотели принимать.....а за 4200 пока я не могу делать.решили после НГ еще раз подумать над этим.
может кто-то подумает что я жадина, но реально меня уже бесит столько денег влупливать в УЗИ всякие.да еще матаюсь по всему городу к тому же с сыном подмышкой.Буду лежать и есть вкусности все новогодние каникулы.А потом буду на УЗИ контрольное записываться.
После НГ поеду наверное к ним уже сама с карточкой и результатами УЗи ,вдруг решат сделать бесплатно.....
вот такая я скряга
А я согласна по-поводу денег на УЗИ..сама вот щас думаю идти на 20ти недельное в МПЦ за 3900 или же в ЖК делать..в ЖК то вродь первый раз нормально сделали и все показали и фотку напечатали..диск мне не нужен..вот только както с размерами помойму напридумывали..хотя если учесть какое у меня уже пузо..то все возможно..наверное

Катя + Вадик = Майя => Мы мамайя и папайя
Katrino4ka is offline  
Старый 20.12.2010, 11:57
ответ для Katrino4ka , на сообщение « Что то все столько таблеток разных... »
ZEMBA
Элита

Цитата:
Сообщение от Katrino4ka Посмотреть сообщение
Что то все столько таблеток разных пьют..а я только поливитамины и магний Б6 и то не понимаю для чего он нужен..и то мне их сказали пить 2 через 2 недели..вот в четверг пойду на прием может еще чего пропишут
И хорошо что только поливитамины,я пью только феррум лек,мне ещё прописаны таблеточки для повышения гемогл. но я забросила их,пью только феррум.
Я с таблетками не дружу,мне их сложно пить когда их много,могут обратно вернуться.
Старый 20.12.2010, 12:00
ответ для Katrino4ka , на сообщение « Что то все столько таблеток разных... »
poldi81
Элита

Цитата:
Так этож хорошо, значит здорова как бык
poldi81 is offline  
Старый 20.12.2010, 12:02
ответ для poldi81 , на сообщение « Так этож хорошо, значит здорова как... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Так это же прекрасно! Я так вообще ничего не пью, даже витамины не жалую
almakantra is offline  
Старый 20.12.2010, 12:04
ответ для almakantra , на сообщение « Так это же прекрасно! :) Я так вообще... »
poldi81
Элита

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Так это же прекрасно! Я так вообще ничего не пью, даже витамины не жалую
А я вот и так без ногтей и волос осталась после ГВ, а если еще и сейчас витаминками не подкреплюсь, совсем как баба яга буду
poldi81 is offline  
Старый 20.12.2010, 12:19
ответ для poldi81 , на сообщение « А я кстати спрашивала, надо-ли делить... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от poldi81 Посмотреть сообщение
А я кстати спрашивала, надо-ли делить утрожестан (на половинки) Ответ был нет.
Кстати, вспомнила, что мне пора уже с моих 6 в день на 5 переходить Сколько пачек я уже съела....
ну да, это один из плюсов дюфастона - его легко делить, утрожестан так не получится...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 20.12.2010, 12:20   #839
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

Спасибо!!!!

Спасибо!!!
вот такая я скряга
Так может тебе в ЖК сходить и поговорить с врачом, может он тебе направление даст?

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 20.12.2010, 12:22
ответ для Katrino4ka , на сообщение « А я согласна по-поводу денег на... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
А я согласна по-поводу денег на УЗИ..сама вот щас думаю идти на 20ти недельное в МПЦ за 3900 или же в ЖК делать..в ЖК то вродь первый раз нормально сделали и все показали и фотку напечатали..диск мне не нужен..вот только както с размерами помойму напридумывали..хотя если учесть какое у меня уже пузо..то все возможно..наверное
Думай Я б в ЖК на второе не пошла... На первом смотрят пару маркеров, а на втором уже порядка 20-ти, в т.ч. сердце внимательно смотрят, все органы. На мой взгляд это очень важно, а в ЖК много чего пропускают

Я - Наташа
Kostochka. is offline