| |
|
10.01.2011, 15:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ДЕВОЧКИИИИИ....у меня вдруг сегодня перестала болеть грудь и не тошнит уже 3 дня... и я не чувствую себя беременной((( скажите что все нормально. а то я уже с ума схожу(((((((((((((((((( у кого также а???? блин паника... хоть на узи беги завтра(
|
У меня такая паранойя в течение всей моей первой Б )))
Сходила на узи (12 недель) так врач и говорит....вертится там....как ненормальный...не поймать в кадр.....
А еще врач сказала, что плод развивается и не надо ему в этом мешать....матушка природа все сделает сама......
Понимаю твои чувства, хочется как-то больше чувствовать....))))
Про секс....
Занималась, занимаюсь и буду....а на что еще муж))))
НЕ скажу, что стало хотется больше (говорят это уже ближе к концу срока).....и чувствительность та же)))) так что не придумываем себе новых проблем)))
|
10.01.2011, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
это еще зависит от фигуры...худенькие раньше чувствуют!!!!!!ну и конечно те у кого эта вторая беременность))
У меня тоже первая так что я пока и не жду))
|
я худенькая  так что жду, поскорее бы уже..
на УЗИ она так классно шевелилась внутри, игралась  уже почувствовать хочется
10.01.2011, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Про секс....
Занималась, занимаюсь и буду....а на что еще муж))))
НЕ скажу, что стало хотется больше (говорят это уже ближе к концу срока).....и чувствительность та же)))) так что не придумываем себе новых проблем)))
|
Аналогично!!
10.01.2011, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
и у меня так выгибался на узи. руки-ноги в разные стороны))))) тоже хочу скорее чувствовать((((
|
|
10.01.2011, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
я тоже когда вышла с УЗИ на 12 неделе непонимала почему я не чувствую..там же просто эмерджайзер живет....и вот уже 3 недели и все равно ничего..хотя он уже подрос там......скорей бы....
10.01.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и у меня так выгибался на узи. руки-ноги в разные стороны)))))
|
ага  и за ноги себя хватала и ручками махала  врач все никак не мог из-за этих коряк размер померять
10.01.2011, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ДЕВОЧКИИИИИ....у меня вдруг сегодня перестала болеть грудь и не тошнит уже 3 дня... и я не чувствую себя беременной((( скажите что все нормально. а то я уже с ума схожу(((((((((((((((((( у кого также а???? блин паника... хоть на узи беги завтра(
|
У меня тоже грудь не болит и не тошнит  Слава Богу! Я вздохнула спокойно.
Не надо паниковать и переживать, главное, чтобы живот не болел и выделений не было
|
|
|
10.01.2011, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
оо.. вспомнила... чем я спаслась от утреннего токса... с вечера наливала себе водичку в бутылку.. стакан, примерно... туда четвертинку кружка лимона и две чайные ложки сахара... к утру это дело настаивалось до состояния вкусной чуть кисловатой водички.. я делала буквально глоточек и дальше бай, и так раза 3-4 за утро... окончательно просыпалась с прекрасным ощущением в желудке...
|
Я тоже сегодня с утра решила таблетку выпить. Сделала буквально глоток воды и побежала делать боа.В итоге вся вода вышла, причем без таблетки, но с прожилками крови  И голова сегодня раскалывается. А когда живот начнет расти? А то я ничего не чувствую и живота нет.Схожу с ума
10.01.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я думаю, если массаж делает любимый, а главное - любящий муж, и при этом пятки не щекочет - то можно... 
|
Ага, вот мой именно щекочет!
10.01.2011, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marishechka83
а я решила дома на весы не вставать, чтоб не циклиться. ориентируюсь примерно по одежде. пусть взвешивают в жк 
|
А у меня оказывается все округлилось (муж счастлив  ), а вот на весах только 100г в плюсе.