Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2008, 10:35
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
ВикToria
Активный участник

А кто ходил к неврологу Пальчику? Он компетентен в этом вопросе?
И еще... Такое состояние, как СДВГ и проблемы с речью, они как то связаны?
Старый 29.01.2008, 10:49
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Ну вот я совсем запуталась где же Доплер то делать? Я так расчитывала на достоверные обследования Уханова, а тут о нем начали плохо говорить. Что же делать?

-ЯркаЯ- is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2008, 11:15
ответ для 13-ая , на сообщение « А все таки на какие мелочи :008: просто... »
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
А все таки на какие мелочи просто для примера.
Ну очень интересен и познавателен ваш опыт
1. имхо-врача характеризует то, как он отзывается о своем коллеге. Тем более, что , допускаю, что в каких-то узких кругах к Уханову относятся как-то там определенно, но также знаю, что ОЧЕНЬ многие высококлассные спецы доверяют ему и его исследованиям. Допплер информативен и у малышей-это точно.
2.Несмотря на то, что назначения, которые перечислена-вполне хороши ( и рпавда, нет никаких тяжелых препаратов), я все же тяготею к врачам, которые не начинают лечение с медикаментов, ищут другие пути. хотя, повторю- все препараты хороши. Правда элькар сейчас можно назначать- и он совершенно мимо кассы здесь. если уж нужен карнитин-лучше достать чистый и пить. а так элькар, типа, БАД.
3.Как я уже говорила, без обследований назначать массаж и упражнения для шеи -я считаю нельзя. вчера мы попали на один сеансик к Андрианову, я попросилась. Причина-деть поплыл-стал уставать больше обычного, притормаживает-сидит и смотрит в потолок, а перед ним открытая тетрадь и куча уроков. Причем, так как деть очень ответственный уу меня, я вижу что реально ему не собраться. Пришли к Андрианову- он сразу, мол, ах, паршивец, кувыркался, на башкарусе стоял? ( я и училке и дитю сказала никаких кувырков, но училка забыла, а мой деть скромные, не напомнил). Короче вчера вправляли ему все на место разница-видна невооруженным глазом.

зы. кста, Андрианов и правда ОЧЕНЬ сдал, просто сердце сжимается. У него сидит все время ученик в кабинете, видимо, опят активно передает
Jia is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2008, 11:16   #834
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ВикToria Посмотреть сообщение
А кто ходил к неврологу Пальчику? Он компетентен в этом вопросе?
И еще... Такое состояние, как СДВГ и проблемы с речью, они как то связаны?
Пальчика очень хвалят, сама не была, насколько компетентен в вопросах речи-не знаю.
СДВГ и РЕЧЬ-ага, связаны.
Старый 29.01.2008, 11:19
ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « Ну вот я совсем запуталась где же... »
ВикToria
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Ну вот я совсем запуталась где же Доплер то делать? Я так расчитывала на достоверные обследования Уханова, а тут о нем начали плохо говорить. Что же делать?
А мы доплер делали в центре на Стачек...
Старый 29.01.2008, 11:49
ответ для Jia , на сообщение « 1. имхо-врача характеризует то, как он... »
Lubsik
Наш человек

Да, по Орловой - я опять же оговорюсь что по назначению чисто наши примочки - по БАДам например - у меня ребенок тощий, и уставать стал быстро сейчас когда почти каждый день какие-то процедуры да + еще садик. Даже воспитательница в саду попросила подавать ему чего-нибудь укрепляющего, так что элькар и когитум в самый раз. Она может и часто их назначает, но с нами получается что в самую точку попала А по Уханову - я знаю, что у многих это вызовет отрицание - но я передала информацию как смогла, своими словами, человек мне сказал свое мнение, ведь не могла же она сказать, посмотрев доплер, что все ок, видя там явные несоответствия. Я подробности передавать не буду, так как передать могу как испорченный телефон, но то что она мне по нашему доплеру рассказала - какие моменты там спорные есть - я этому вполне доверяю. Я сама 8 лет отработала в стоматологии, и знаю как формируется репутация у врача - был у нас заведующий отделением -светило из светил, все стены увешены дипломами, так он такую халтуру гнал - мама не горюй. Причем он был очень известен, люди, которые с ним близко не сталкивались его очень рекомендовали, а вот те, кто с ним рядом работали - никого из знакомых и близко не подпускали к нему на лечение..Так что репутация - дело такое, я вот больше доверяю такому мнению "изнутри", тем более что мне уже давно настораживал тот факт, что нас всех дружно перенаправили к остеопатам в тот же центр Я ни в коем случае не спорю просто так сазать размышляю вслух

Lubsik is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2008, 11:58
ответ для Lubsik , на сообщение « Да, по Орловой - я опять же оговорюсь... »
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Да, по Орловой - я опять же оговорюсь что по назначению чисто наши примочки - по БАДам например - у меня ребенок тощий, и уставать стал быстро сейчас когда почти каждый день какие-то процедуры да + еще садик. Даже воспитательница в саду попросила подавать ему чего-нибудь укрепляющего, так что элькар и когитум в самый раз. Она может и часто их назначает, но с нами получается что в самую точку попала А по Уханову - я знаю, что у многих это вызовет отрицание - но я передала информацию как смогла, своими словами, человек мне сказал свое мнение, ведь не могла же она сказать, посмотрев доплер, что все ок, видя там явные несоответствия. Я подробности передавать не буду, так как передать могу как испорченный телефон, но то что она мне по нашему доплеру рассказала - какие моменты там спорные есть - я этому вполне доверяю. Я сама 8 лет отработала в стоматологии, и знаю как формируется репутация у врача - был у нас заведующий отделением -светило из светил, все стены увешены дипломами, так он такую халтуру гнал - мама не горюй. Причем он был очень известен, люди, которые с ним близко не сталкивались его очень рекомендовали, а вот те, кто с ним рядом работали - никого из знакомых и близко не подпускали к нему на лечение..Так что репутация - дело такое, я вот больше доверяю такому мнению "изнутри", тем более что мне уже давно настораживал тот факт, что нас всех дружно перенаправили к остеопатам в тот же центр Я ни в коем случае не спорю просто так сазать размышляю вслух
Так и я не спорю. каждому свое. про Уханова я тоже как раз "мнения изнутри" слышала. и далеко не одно. Фоменко ему доверяет, а про Фоменко я по-моему, вообще не одного плохого отзыва не слышала. Да и сама ему доверяю в целом.
и все же БАДЫ назначать-во меня всегда настораживает. Есть медпрепараты -аналоги с такими же действиями. Карнитин в чистом виде, скажу еще раз, гораздо эффективнее и не БАД.

кста, про мексидол -http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=404142&page=24.
Старый 29.01.2008, 12:02
ответ для Lubsik , на сообщение « Да, по Орловой - я опять же оговорюсь... »
Ягг
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
(Шепотом) это мы...
В общем у нас это...того......вроде началось.... тьфу тьфу тьфу
У нас стало что-то происходить.

Это значит и есть первое предложение...
Я в ступоре. Как то резко все...

Я пока в тихом шоке и боюсь радоваться. Боюсь, что завтра все пропадет! Боюсь. Я наверное успела уже сильно мозгами двинуться за все это время?
А еще спросить хочу, он часто все это произносит не на выдохе, а на вдохе.
Пока не обращать внимания? Да?
Какие вы умнички,ттт!!!
А по поводу говорения на выдохе - на это обязательно обратит внимание Ваш логопед и будет с этим работать, у нас тоже эта проблема очень остро стоит, из-за этого ребенок некоторые звуки не может сказать и другие всякие нюансы, которые мне сложно воспроизвести. Но сейчас,лагодаря занятиям у нас уже эта проблема тоже решается, так что все будет хорошо!!!

Книгачей, чясто безо-всякех правел, и учонности, чюствуит что чтото нетак

Вы можете звать меня просто - Гита
Ягг is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2008, 13:27   #839
Grace Kelly
Старожил

Конечно пошло!!!!!! Сейчас силы свои опробует и потихоньку все наверстает.
Очень за Вас , рада
Старый 29.01.2008, 13:56
Raida
Элита

Девочки, мамы!
Всем большого терпения и много много сил!
Не опускайте рук и бейтесь за своего ребенка, все в Ваших руках!
Времени нет полностью прочитать Ваш топик, но очень рада, что на него вышла!
Кто прочитает его с конца и кого волнует эта прблема, на всякий пожарный, напомню тем, кто забыл или не догадался, проверяйте СЛУХ ребенка если есть какие-то подозрения, очень часто диагностируют потерю после 3-х лет.
Всем удачи!!!
Raida is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение