###Клуб борцов со злобными печеньками ### - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 23:12
ответ для darinap , на сообщение « Девочки, добавила еще... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
слушайте,а от попкорна толстеют?
если попкорн без наполнителя, то в небольших количествах он даже полезен

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, добавила еще обертываний-мажьтесь на здоровье

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 23:43   #832
Мишина мама
Мега-элита

ничего сегодня не сделала и что-то не в состоянии
Старый 16.04.2011, 23:54   #833
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
ничего сегодня не сделала и что-то не в состоянии
я пресс совсем чуть-чуть покачала и обертывание сделал, как то не до интенсива было

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 00:14
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Настя, а как бороться с приступами... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Настя, а как бороться с приступами голода? Вода не помогает Видимо организм взбунтовался от того, что в него не пихают батоны
Саша, не надо бороться с приступами голода - хочешь - ешь, но только правильную еду. Главное как раз таки питаться часто, но небольшими порциями. Этим ты разгонишь обменку, а, соответственно, и процесс похудения, как это не парадоксально звучит. У меня обмен веществ очень неплохой - в состоянии полного покоя (типа сна) мой организм потребляет около 1500 Кк. Поэтому довольно легко худеется.
Булку хочется, т.к. это быстрый углевод. Он сразу провоцирует выброс инсулина в крови. Но в этом то и его зло - ощущение, что ты съел всего то пару кусочков булочки и наелся, а на самом деле они быстро превратились в жир на попе + т.к. быстрый углевод - следующий приступ голода наступит быстрее, чем если съесть кусок мяса, который в основном идёт на строение белка.
+ быстрые углеводы - провокатор диабета и наркотик в лёгкой форме - из-за того, что происходит каждый раз после его потребления быстрый выброс инсулина нам начинает казаться, что это оптимальный способ удовлетворить потребность организма в энергии. Поэтому руки предательски и тянутся к булкам-печенькам-пирогам.
Если ты будешь питаться по тому принципу, который я уже описывала в предыдущих сообщениях, чувство голода не должно быть. Может быть небольшая "ломка" из-за изменения пищевых привычек. К сожалению - мы все стали рабами наших холодильников.
Старый 17.04.2011, 00:35   #835
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Саша, не надо бороться с приступами голода - хочешь - ешь, но только правильную еду. Главное как раз таки питаться часто, но небольшими порциями. Этим ты разгонишь обменку, а, соответственно, и процесс похудения, как это не парадоксально звучит. У меня обмен веществ очень неплохой - в состоянии полного покоя (типа сна) мой организм потребляет около 1500 Кк. Поэтому довольно легко худеется.
Булку хочется, т.к. это быстрый углевод. Он сразу провоцирует выброс инсулина в крови. Но в этом то и его зло - ощущение, что ты съел всего то пару кусочков булочки и наелся, а на самом деле они быстро превратились в жир на попе + т.к. быстрый углевод - следующий приступ голода наступит быстрее, чем если съесть кусок мяса, который в основном идёт на строение белка.
+ быстрые углеводы - провокатор диабета и наркотик в лёгкой форме - из-за того, что происходит каждый раз после его потребления быстрый выброс инсулина нам начинает казаться, что это оптимальный способ удовлетворить потребность организма в энергии. Поэтому руки предательски и тянутся к булкам-печенькам-пирогам.
Если ты будешь питаться по тому принципу, который я уже описывала в предыдущих сообщениях, чувство голода не должно быть. Может быть небольшая "ломка" из-за изменения пищевых привычек. К сожалению - мы все стали рабами наших холодильников.
Да, у меня скорее ломка, чем голод

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Старый 17.04.2011, 00:41
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Да, у меня скорее ломка, чем голод :005: »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Да, у меня скорее ломка, чем голод
Главное, что ты это понимаешь. Значит справится будет легче. Тяжело только первое время. Надо привыкнуть к новому. А потом уже сам организм будет отказываться от бяки.
Старый 17.04.2011, 01:01   #837
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Главное, что ты это понимаешь. Значит справится будет легче. Тяжело только первое время. Надо привыкнуть к новому. А потом уже сам организм будет отказываться от бяки.
Но, кстати, я чувствую изменения уже Была сегодня на семинаре, в перерыве все кушают кто-то принесет. Приносят всегда вкусненькое и ставят на общий стол. Я вообще безэнтузиазма на все смотрела (хотя того, что я люблю было много одно сало домашнее чего стоит ) А я стояла себе рядышком и пила йогурт Я считаю себя молодцом

Далай Лама
Старый 17.04.2011, 01:08   #838
Мусятина82
Участник

Цитата:
Но, кстати, я чувствую изменения уже Была сегодня на семинаре, в перерыве все кушают кто-то принесет. Приносят всегда вкусненькое и ставят на общий стол. Я вообще безэнтузиазма на все смотрела (хотя того, что я люблю было много одно сало домашнее чего стоит ) А я стояла себе рядышком и пила йогурт Я считаю себя молодцом
Молодчина! Вот видишь! У тебя всё получится. Скоро ты почувствуешь изменения и на весах
Старый 17.04.2011, 01:09   #839
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Молодчина! Вот видишь! У тебя всё получится. Скоро ты почувствуешь изменения и на весах
Ну набранный за прошедшую неделю 1кг уже ушел надеюсь, что не вернется

Далай Лама
Старый 17.04.2011, 01:14
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Ну набранный за прошедшую неделю 1кг... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Ну набранный за прошедшую неделю 1кг уже ушел надеюсь, что не вернется
Не вернётся! И ещё с собой друзей прихватит Главное теперь - держаться!

Добавить сообщение