|
|
20.04.2011, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена
Верю, но обсуждать с ним что-то, это ппц, немногословен совсем, а мне поддержка очень нужна была в протоколе, а ему хоть бы хны, как будто он, а не я все это переживаю 
я тоже не лю красные труселя, но и в Мариинском топе, и еще где-то четко про красные писали, вот и затарилася, еще пироксикамчику купила..
|
Тада надо другой цвет с красными вкраплениями.
|
|
20.04.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
|
|
|
20.04.2011, 01:01
|
|
Наш человек
|
|
|
20.04.2011, 07:40
|
|
Наш человек
|
Девчули, доброе утро вам!
Алина, сейчас увидела твой пост. Про долгое кровотечение после выскабливания ЗБ это я писала. У меня так было: лило по несколько прокладок в день. Я лежала в больничке в 2-ке еще 5 дней после этого и мне делали спец влагалищные ванны чуть-ли не кипятком, чтобы шейка раскрывалась и все выходило, заставляли по лестице больнички ходить вверх-вниз. Про узи не помню- 8 лет прошло. Но помню точно, что и после выписки дома тоже лило. Это как очень обильные М. Наберись терпения. Но, мне кажется, что ты и без этого очень терпеливая и держишься молодцом! 
Вот подкину тебе на восстановление от всего плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погнала на работки
|
20.04.2011, 08:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Алинка, с ума сошла извиняться  Можно я тебе отвечу (с последней замершей я как раз в 122 лежала) Завтра должны сделать узи и, если все нормально, завтра и выпишут. Кровить может довольно долго, это как месячные, начало цикла. Антибиотик дней на пять и дней через 10 к ним за гистологией.
Алин, все наладится 
|
Цитата:
Сообщение от barush
+1000000000000000000
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
\
Юля молодец уже ответила, тоже хотела сказать Алине ну чего она извиняется еще 
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
девы напишу оффф в стокмане ныные прикупила лосося мммммммммм такой выбор и такой вкусный никакому окею не снилось !!! натрескались с
мужем
жалко вы все от него далеко живете 
|
Спасибо, значит сегодня буду скулить и домой проситься.
А можно поподробнее про лосося? В каком отделе и в каком виде он там, сырой, копченый?
|
20.04.2011, 08:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
Девчули, доброе утро вам!
Алина, сейчас увидела твой пост. Про долгое кровотечение после выскабливания ЗБ это я писала. У меня так было: лило по несколько прокладок в день. Я лежала в больничке в 2-ке еще 5 дней после этого и мне делали спец влагалищные ванны чуть-ли не кипятком, чтобы шейка раскрывалась и все выходило, заставляли по лестице больнички ходить вверх-вниз. Про узи не помню- 8 лет прошло. Но помню точно, что и после выписки дома тоже лило. Это как очень обильные М. Наберись терпения. Но, мне кажется, что ты и без этого очень терпеливая и держишься молодцом! 
Вот подкину тебе на восстановление от всего плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погнала на работки 
|
Варь, я эти процедуры тоже проходила очень давно в ранней молодости, тогда заБ. случайно от бойфренда и не догадывалась, а потом замерло. Так мне тоже в больничке делали горячие спринцевания, но все равно пришлось повторно чистить. Я помню, по-моему Вера говорила, что ее на следующий день уже отпустили. А то что будет кровить я готова.
|
20.04.2011, 09:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Варь, я эти процедуры тоже проходила очень давно в ранней молодости, тогда заБ. случайно от бойфренда и не догадывалась, а потом замерло. Так мне тоже в больничке делали горячие спринцевания, но все равно пришлось повторно чистить. Я помню, по-моему Вера говорила, что ее на следующий день уже отпустили. А то что будет кровить я готова.
|
Да, Верочку вроде на след день отпустили уже.
|
20.04.2011, 09:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
нася, юльчик
завтра нам достанется от бабы-яги и варюхи((( скажут, что подначиваем((   
|
Даха, астрик обещала тут раньше срока кровищу не сдавать 
Я тож пообещала, потому что все мы стрельцы - нетерпеливые  -шило в попе
пусть уже у нас будут апрельские беременюшки..   так и Светику в протоколе спокойнее будет
Лиса, Астрик вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нася, тебя в ночи посетила лубофф??? 
лови на свой первый счастливый протик , покажи врагам фигу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопуша, лежа маникюр-педикюр-это круто! а ты домой не хотела!  попробуй в больничке такое выкинуть-вызови маникюр в палату 
Сыночке же тоже дома лучше! Представляю, как ваш папа рад  
а я сегодня с утреца сдала кровищу на д-димер..посмотрю, как он там без меня аж 3 недели поживает и готов ли через месяц в путь за сыночком и лапочкой дочкой
|
20.04.2011, 09:51
|
|
Наш человек
|
Еще на нашу следующую встречку надо Маргушу вытащить!! 
МАРГУШАААА!!!
|
20.04.2011, 10:17
|
|
Старожил
|
|
|
|