всем привет. ну вы и писАть за день!! ого-го!!!! теперь опять пол-ночи не спать...
Илька днём не спал, заснул в 19.20. думала, вдруг на ночь. АГА! ЩА!!!! вон гуляет опять!!! телек смотрит панимаишь ли.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Всем привет!
ночь -зачОт... вообще не спали, просыпается сидит и разговаривает либо ноет либо извивается на сисе черяком  короче - состояние у меня самое оно!
это ноги бабули нашей влезли, она ж там учебники разбирала, я побыстрому замазала)) некогда было обрабатывать
|
а как так можно мазать? я профан в этом. это ж фотошоп, да? надо б освоить
Цитата:
Сообщение от Калёсик
у вас та же проблема что и у нас.поэтому вам нужна берцовая обувь,с супинатором и продлённым каблуком.Тот кто продавал тебе тотошки явно не в теме иксовых ног и гипермобильного голеностопа   или в теме,но ему надо было продать тотошки 
тебе надо смотреть обувь например СУРСИЛ-ОРТО,Орто-с,Ortuzzi и т.д
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
даже судить нечего.Это не берцовая обувь,нет там никакой фиксации голеностопа 
|
ну не знаю. вообще ортопед мне сказала, что обувь профилактическая должна быть, ибо ноги только начинают быть х-образными. а написала вкарте-ортопедическую при вальгусной установке стоп. вот.
уже подумала поменять в магазине обувку.
Галя Перис ну ты как??????
Люда? как кашель????? рада, что врач пришла до сна и хорошие новости такие.
хотела спросить про фрикадельки-ты их сама делаешь через электромясорубку? или в ручную? или блендером как-нить???
Лена, ну и чего с прививками??
(
у неё же есть проф образование? молчу-молчу.)
Света. Ваня у тебя молоток!!!! мой освоил комбинации слогов и букв, теперьо ходит и така-дака-тукает букает и макает
Гала,
Жене от сопелей и на поправку @@@@@@@@@@@@@.
Машуль, ты права про сапожник без сапог. хотя жаль. я вот тоже всегда в чужих ситуациях могу сориентироваться/посоветовать/помочь. в своих же хрен разберёшься!!
жди на след недельке в гости!!!
Надя, в 1ый мед ходите? и с маленькими туда можно??? поделись инфой? нам надо, но на ваське нету. только может быть в бассейн ВМФ, но не узнавала
про рис, ты написала уже после того, как я его сварила.... так что ели рассыпчатые суши.
внутри ботики уже завтра сфоткаю. хотя скорее всего обменяю их тошики. думаю так. просто эти открытые-я и купилась. а ташики закрытые-не понра. а они только кажутся широкими. фиксируется ножка оч хорошо.
блин, поменять что ли завтра эти тотошки на ташики? на тотошках написано "орто"... думаю теперь
Сусан, от темпы
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@
сделала сегодня в мульте поджаристую курочку в сырной пасте. оч вкусно. Илька чутка тоже покушал-ему понра.