Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 13:58
ответ для Marfa , на сообщение « хорошо, что вам полегче. а дочки,... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
хорошо, что вам полегче. а дочки, конечно ослабли после таких температур, но ничего, инфекция уйдет, наберутся сил скоро))

а тебе, может быть к хорошему лору сходить? если, конечно, есть возможность и силы. физиотерапия оч.хорошо помогает, сразу легче становится.

мне когда совсем плохо было с горлом, я ездила в платную пол-ку к лору и сразу такое лечение действенное назначали, а сама дома полоскала, прыскала - ничего не помогало. вообще я часто с горлом мучаюсь....
В любом случае к лору надо, но пока сил нет куда либо идти((( вчера у меня еще температура вечером была 37,3 но всеже температура...

queenann is offline  
Старый 08.02.2012, 13:59   #832
Mari-RoMashka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Когда рожать с ней будем?
Я тоже у нее
пдр 20 июня
У меня ПДР по мес 15 июня,а по последнему узи-5 июня.
Старый 08.02.2012, 14:00
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
3елёНка
Наш человек

Вот уж эти медицинские центры непонятные.
Ещё неизвестно что они там сфотографировали 6 раз.
3елёНка is offline  
Старый 08.02.2012, 14:07
Locaria
Участник

♥ Скалопендра ♥ а где узи делала?

Locaria is offline  
Старый 08.02.2012, 14:13
ответ для Locaria , на сообщение « ♥ Скалопендра ♥ а где узи делала? »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Сколопндра, хочу тебя тоже поддержать! тут уже писали, и мне тоже кажется, что вес и сердцебиение укладываются в границы нормы.

постарайся успокоиться и радуйся доченьке))) я думаю, что все можно отрегулировать лекарствами будет. у меня в первую Б. вообще плацента раньше времени созрела и ничего, ходила на физиотерапию, капельницы, пила таблетки и дочка родилась в срок и все нормально было в итоге.
Спасибо большое за поддержку!! Я уже более менее успокоилась!!!

Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka Посмотреть сообщение
Самое главное-надо успокоиться!Все будет хорошо обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщи потом как к врачу сходишь.
Больше лежи,отдыхай!
Да спасибо!!!Ушла вся в работу-думат некогда....

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
У меня тож девочка 347 гр-ничего про маловесность не сказали-все нор, так сто не переживай, все будет хорошо
Хорошо!!! Я тоже думаю - это же ДЕВОЧКА - а они всегда миниатюрные, ну меньше мальчиков точно...

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Вот уж эти медицинские центры непонятные.
Ещё неизвестно что они там сфотографировали 6 раз.
не говорика.. я и говорю что такие центры в серьёз не воспринимаю - но шла то я тонус смотреть угрозу возможную.. а там мне "нате"

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
♥ Скалопендра ♥ а где узи делала?
У меня рядом с работой медцентр "Био*гармония" мне удобно-я если что сразу туда - дорогу перешла и там без очереди и все сделала.. Столько уже УЗИ там было сделано-для своего успокоения и тут посовещавшись с мужем решила сходить а в МПЦ уже тогда на следдующей неделе только записываться.. и вот пошла.. успокоилась.. Но там и узистка совсем другая не то что обячно меня смотрела....

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 08.02.2012, 14:19
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@ мне кажется, что... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, что polinamama, много про сердцебиение писала, что бывает и замедленное, как особенность.,
про размеры, судя по размерам деток по топику, все в средних границах
потом тут вопрос кто узи делал и тп.
Надеюсь, что ваш доктор успокоит, а тонус в этом периоде беоеменности бывает физиологичным, смотря сколько раз в день, сколько длится состояние, гинипрал сильно может понизить давление, если сб ребенка мерилось после го приема, то возможно и он повлиял
Так я пришла сказала что тону вчера и сегодня утром - что принимаю Гинепрал - а потом мне было сказано-что Гинипрал учащает сердцебиение и плода и матери....

Короче... Размеры и вес у нас в норме я так понимаю...
А с этим новобразованием-ну есть оно... ну будут подкармливать капельницами сердечко... Резать/вырезать это никто не будет.. еще ж она не сразу поняла где именно узел - на матке или на плаценте...
Так что в профессионализме узистки сомневаюсь и во всех словах что маловесна и "ленивая" в плане сердцебиения.."Ленивая" это она так и сказала...

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 08.02.2012, 14:22
queenann
Ветеран

Девочки! Кошмар, мы думали у нас лето распланировано(((( а Гелиос цены задрал на коттеджи почти в 2 раза-110тыс за самый маленький хотят((((( Срочно ищем новую дачу на съем

queenann is offline  
Старый 08.02.2012, 14:22   #838
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
Так я пришла сказала что тону вчера и сегодня утром - что принимаю Гинепрал - а потом мне было сказано-что Гинипрал учащает сердцебиение и плода и матери....

Короче... Размеры и вес у нас в норме я так понимаю...
А с этим новобразованием-ну есть оно... ну будут подкармливать капельницами сердечко... Резать/вырезать это никто не будет.. еще ж она не сразу поняла где именно узел - на матке или на плаценте...
Так что в профессионализме узистки сомневаюсь и во всех словах что маловесна и "ленивая" в плане сердцебиения.."Ленивая" это она так и сказала...
Не удивлюсь,если 14 февраля тебе скажут,что такие новообразования тоже норма и в лечении не нуждаются.
Старый 08.02.2012, 14:25
helena_25
Гость

девочки, вы осторожнее с гинипралом если вам врач не назначал его, оно действуте на сердце и его пьют параллельно с другим лекарством смягчающим этот негатив- там схема есть своя- за 30 минут принимаешь его, а потом гинипрал. И гинипрал при гипертонусе обычно назначают- может лучще обойтись ношпой, папаревином и просто самой лежать и расслабляться
helena_25 is offline  
Старый 08.02.2012, 14:27
ответ для Irriska , на сообщение « Тебе кажется, что для девочек круче?... »
Платонова Елена
Гость

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Тебе кажется, что для девочек круче? Мне вот наоборот - для девочек не нравится НИЧЕГО! Всё какое-то убогое, мерзко-розового цвета (ну хоть бы нежно-розового, нет - всё цвета Барби, болеющей краснухой!)... Кукол симпатичных нет, одни гуманоиды с нарушенными пропорциями - я имею в виду милых пупсов, которых можно купать/кормить/воспитывать, а не Барби/Винксов, конечно же...

С тоской гляжу в мальчишечьи отделы - и конструкторы, и трансформеры, и машинки...

Я на полном серьезе начинаю впадать в депрессию - я не представляю, что я буду покупать дочери из того ассортимента игрушек, который я вижу в магазинах... Буду за границей заказывать, наверное...
Мне китти нравится и домик кукольный хотелось! Конечно, с майтойза заказывать лучше. Наши игрушки дорогие какие-то(((