Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 14:43
ответ для Миккуся , на сообщение « 1 и 4 машуля?? »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
левая верхняя и нижняя правая, угадала?
Рада что желтушка вас отпускает наконец, Маруся чудесная!!!
Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
1 и 4 машуля??
ага, вы оперативно угадали. Это у нас бабушка все подбирает фотографии с наибольшим сходством
Старый 03.03.2012, 14:47
ответ для Милли! , на сообщение « взрослому парню-серьезные... »
poupy
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошие.Ваня решил отметить 5-месячье тем,что не поспал на балконе,как всегда с утра (ну минут 7 не в счет)...а мамка лишилась законного часа в интеренте
Сейчас вот лежит ,агукает с игрушками....сна ни в одном глазуА проснулся около 9 утра....
Примите и наши поздравления с пятерочкой!!!
poupy is offline  
Старый 03.03.2012, 14:47
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Всем привет!!! Я вернулась... Вызвала... »
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я вернулась... Вызвала скорую, отвезли на Вавиловых, оказался внутренний разрыв слизистой во влагалище. Хорошо дома еще остались прокладки послеродовые, правда, они наполнялись минут за 15.... И еще эти огроменные сгустки с ладонь... Зашили под наркозом, сегодня под свою ответственность уехала домой, т.к. мы одни с мужем и больше некому помочь, дали антибиотики сегодня с утра еще до обхода врачей, знала бы что нельзя при лактации - не пила бы, когда врач отпускала, сказала их не пить раз на ГВ, а теперь покормить сказала можно только завтра вечером. Сцеживаюсь, получается не все сцедить, боюсь как бы лактостаз не начался...((( Маркуша на смеси до завтра будет. Папа справился, даже купал его.
Так что девочки, кто не хочет и боится секса, можно мужу приводить в пример нашу историю... Мой теперь секса как огня боится....
ужас, держись, все скоро заживет
Старый 03.03.2012, 14:49   #834
Alise in wonderland
Частый гость

Девы, всем доброе солнечное утро!!!
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
всем салют!
а у нашей сладкой Вареньки прорезался уголочек нижнего правого зубика, уже острый уголок чувствую пальчиком своим
Леночка, с первым зубиком Вас!

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошие.Ваня решил отметить 5-месячье тем,что не поспал на балконе,как всегда с утра (ну минут 7 не в счет)...а мамка лишилась законного часа в интеренте
Сейчас вот лежит ,агукает с игрушками....сна ни в одном глазуА проснулся около 9 утра....
Милли, вас с пряней с 5 месяцами! Растите здоровенькими и послушными

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
На фотках Маруська и ее братик старший в этом же возрасте
Света, по-моему ты наговариваешь, Маруська прелестна и ушки такие милые

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 03.03.2012, 14:50
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Светоглазка
Гость

Девочки, не пойму что творится Вчера вечером и полночи (до 2 часов ночи) и сегодня как проснулась все нам концерты доча выдает. Да такиииие,что я уже оглохла. И укачиваем,и сисю пробую дать-бесполезно. Не просто плачет а прямо орет-орет до хрипоты и ничего не помогает.Начинает внезапно, до этого проснулась и улыбалась. Температуры нет. Что это??? Что-то я переживаю. Сейчас вот только-только муж ее ушатал,целый час орала как ненормальная,до сих пор во сне вздрагивает

У кого нить так было???? До этого прямо вот такой ор был как-то недели 2 назад днем,я тогда перепугалась не на шутку.

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 03.03.2012, 14:56
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Всем привет!!! Я вернулась... Вызвала... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Всем привет!!! Я вернулась... Вызвала скорую, отвезли на Вавиловых, оказался внутренний разрыв слизистой во влагалище. Хорошо дома еще остались прокладки послеродовые, правда, они наполнялись минут за 15.... И еще эти огроменные сгустки с ладонь... Зашили под наркозом, сегодня под свою ответственность уехала домой, т.к. мы одни с мужем и больше некому помочь, дали антибиотики сегодня с утра еще до обхода врачей, знала бы что нельзя при лактации - не пила бы, когда врач отпускала, сказала их не пить раз на ГВ, а теперь покормить сказала можно только завтра вечером. Сцеживаюсь, получается не все сцедить, боюсь как бы лактостаз не начался...((( Маркуша на смеси до завтра будет. Папа справился, даже купал его.
Так что девочки, кто не хочет и боится секса, можно мужу приводить в пример нашу историю... Мой теперь секса как огня боится....
Ой.выздоравливай

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 03.03.2012, 14:57   #837
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Всем привет!!! Я вернулась....
Ляля, вот это да.. Как хорошо, что все уже позади!!!

я-Алла

Старый 03.03.2012, 14:59
ответ для 1ira83 , на сообщение « Главное уже все позади. Все заживет.... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
Ой,ёй!! Бедная,сейчас как себя чувствуешь???
Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Ляля!!! Чтобы скорее все зажило@@@@@@@@@@@@. Очень переживали!!!!
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Ого, а от чего такое произошло? @@@@@@@@@@@@@@@@ антибиотики заменили на разрешенные при гв?
Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Главное уже все позади. Все заживет. Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@
А причину не объяснили?? Все таки уже времени не мало прошло. Что от секса понятно, а почему так?
Всем спасибо!!! После бм гормональный фон не такой как раньше, стенки влагалища тонкие и без естественной смазки, вот так и получилось... Еще тяжести поднимать нельзя, ребенок-то 8 кг... Папа вчера отучал его от ручек, грит не разу не брал - тренирует.

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 03.03.2012, 15:02   #839
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Девочки, не пойму что творится Вчера вечером и полночи (до 2 часов ночи) и сегодня как проснулась все нам концерты доча выдает. Да такиииие,что я уже оглохла. И укачиваем,и сисю пробую дать-бесполезно. Не просто плачет а прямо орет-орет до хрипоты и ничего не помогает.Начинает внезапно, до этого проснулась и улыбалась. Температуры нет. Что это??? Что-то я переживаю. Сейчас вот только-только муж ее ушатал,целый час орала как ненормальная,до сих пор во сне вздрагивает

У кого нить так было???? До этого прямо вот такой ор был как-то недели 2 назад днем,я тогда перепугалась не на шутку.
Наташ, сейчас у многих Деток изменения в повелении, мы тоже не исключение, предполагаем, что скачек роста или зубки, мой тоже с ручек не слезает и не отлипает от груди..
Темпу меряла, десны пощупай, может конечно педиатру позвонить, если волнуешься сильно- для консультации..?

я-Алла

Старый 03.03.2012, 15:06   #840
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Наташ, сейчас у многих Деток изменения в повелении, мы тоже не исключение, предполагаем, что скачек роста или зубки, мой тоже с ручек не слезает и не отлипает от груди..
Темпу меряла, десны пощупай, может конечно педиатру позвонить, если волнуешься сильно- для консультации..?
Ну нам то для зубок.думаю,рановато...Может и скачек роста,как раз вроде по сроку получается. Ладно,будем смотреть...

Я просто чуть что-сразу боюсь за неврологию. С тех пор как мне про кисты ГМ сказали. Теперь у меня прямо паранойя что ли

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline