|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
03.03.2012, 14:35
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
всю неделю бедолага вкалывал
вот и я ...такая паника подступает..утоплю в ванне, заморю голодом, заморожу
|
 во фантазия
|
|
|
03.03.2012, 14:37
|
|
Хранитель
|
03.03.2012, 14:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Koroleva Natali
Девочки, поделитесь инфой, плиз по-поводу остеопатов!
Мне тут посоветовали одного в мед.центре "Семья", но меня цена испугала - один прием 2600 рэ... С другой стороны, я уже без слез вообще передвигаться не могу  А выход на улицу - сродни подвигу! При этом мне все говорят, что живот совсем небольшой для моего срока... что же дальше-то будет, когда масявка еще больше подрастет??  Ведь еще до конца мая ходить...
|
Я хожу в остео центр. http://osteo-spb.ru/sotrudniki.html к гитцович марине александровне. Прием 2800 стоит. Дорого конечно. Но всё же прием раз в 2-3 недели.
Мне советовали Ксенофонтову. Но она очень занятой врач, и берет только деток, сложных деток. Типа ДЦП. И к ней на прием нужно записывать ребёнка чуть ли не за пол года до рождения.
Честно говоря, во время беременности первый раз обратилась к данному специалисту. Но помощь от лечения реально ощутимая. Очень уж у меня кончик болеть начал, из-за сколиоза и нагрузки на поясницу... Позвонила в центр и попросила администратора порекомендовать мне хорошего врача, который специализируется на беремках, а потом и на детях...посоветовали её...Гитцович...чтоб попасть на прием пришлось тоже ждать 1,5 недельки... Я её проверила по реестру остеопатов. Это обязательно нужно сделать перед обращением к специалисту...А то у меня тут муж недавно с грыжой лежал...так знакомые советовали "врачей" которые принимают в кв, в спальных районах, типа подсобок для дворника, переделанных в кабинеты...без какого либо образования врача...
03.03.2012, 14:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Девочки, бабушка мужа умерла...
Муж только позвонил, с работы его вытащили...Та самая бабуля, что на меня вешали..С кем я возилась..Кто с нами жил летом..
И мне так жалко её, я реву.
Дочка её обожала.
Вот у меня сейчас дома дочка и племяш мужа, я реву, но объяснить им я не могу....
Не дожила немного до 5-ого правнука.
|
Прими соболезнования...
|
03.03.2012, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ole-spb
Я хожу в остео центр. http://osteo-spb.ru/sotrudniki.html к гитцович марине александровне. Прием 2800 стоит. Дорого конечно. Но всё же прием раз в 2-3 недели.
Мне советовали Ксенофонтову. Но она очень занятой врач, и берет только деток, сложных деток. Типа ДЦП. И к ней на прием нужно записывать ребёнка чуть ли не за пол года до рождения.
Честно говоря, во время беременности первый раз обратилась к данному специалисту. Но помощь от лечения реально ощутимая. Очень уж у меня кончик болеть начал, из-за сколиоза и нагрузки на поясницу... Позвонила в центр и попросила администратора порекомендовать мне хорошего врача, который специализируется на беремках, а потом и на детях...посоветовали её...Гитцович...чтоб попасть на прием пришлось тоже ждать 1,5 недельки... Я её проверила по реестру остеопатов. Это обязательно нужно сделать перед обращением к специалисту...А то у меня тут муж недавно с грыжой лежал...так знакомые советовали "врачей" которые принимают в кв, в спальных районах, типа подсобок для дворника, переделанных в кабинеты...без какого либо образования врача...
|
Спасибо за инфу! Значит у них в принципе такие расценки... Что ж, придется топать. Не умирать же от боли до лета (((
Да уж.. в кв я бы тоже не пошла. К остеопату только грамотному можно и проверенному, а то неизвестно какой степени скрюченности от него выйдешь!
А ты давно к этому остеопату ходишь?
|
03.03.2012, 14:54
|
|
Гость
|
Я уже 3 раза ходила..на след неделе и четвертый..но щас хожу для поддержания позвоночника...и таз она мне готовить к родам....Вроде как чтоб правильно раскрылся...или что-то типа того...
03.03.2012, 15:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Koroleva Natali
Девочки, поделитесь инфой, плиз по-поводу остеопатов!
Мне тут посоветовали одного в мед.центре "Семья", но меня цена испугала - один прием 2600 рэ... С другой стороны, я уже без слез вообще передвигаться не могу  А выход на улицу - сродни подвигу! При этом мне все говорят, что живот совсем небольшой для моего срока... что же дальше-то будет, когда масявка еще больше подрастет??  Ведь еще до конца мая ходить...
|
я хожу уже 6 лет к Ходорковской Н.А....познакомились с ней когда к первым родам готовилась...так и общаемся, она и детей моих ведет, и меня к родам всем готовит  . Принимает или в центре Раомед, или на Пионерской в АРК Моя семья (тут дешевле).

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
|
|
|
03.03.2012, 15:04
|
|
Гость
|
Девочки, а от чего зависит статус на ЛВ. Я вот -гость... Что сделать, чтоб он поменялся?
03.03.2012, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ole-spb
Девочки, а от чего зависит статус на ЛВ. Я вот -гость... Что сделать, чтоб он поменялся?
|
от количества сообщений, у тебя ноль
а в этом разделе счетчики не работают
03.03.2012, 15:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ole-spb
Я уже 3 раза ходила..на след неделе и четвертый..но щас хожу для поддержания позвоночника...и таз она мне готовить к родам....Вроде как чтоб правильно раскрылся...или что-то типа того...
|
здорово, что помогает!
Цитата:
Сообщение от toolni
я хожу уже 6 лет к Ходорковской Н.А....познакомились с ней когда к первым родам готовилась...так и общаемся, она и детей моих ведет, и меня к родам всем готовит. Принимает или в центре Раомед, или на Пионерской в АРК Моя семья (тут дешевле)..
|
Спасибо! Буду обзванивать всех =) А то рекомендованный врач в центре "Семья" с 8 марта в отпуск уходит... боюсь, не дождусь его...
|