Лето 2003! - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2006, 11:14
ответ для Тихоня , на сообщение « Какие детки славные!:support: Мы вот... »
Мелкая
Крыльев нет, а летаю.

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Какие детки славные!
Мы вот тоже все фотографирование пропускаем. Не знаю даже повезет нам когда-нить сфоткаться в саду?!
Но с понедельника нас выпускают в сад. Значит мне на работу. А я что-то совсем не хочу - особенно рано вставать!
А мы тут Алешку подстригли. Можно показаться?!
1 до стрижки. 2 после - сегодня дома красками рисовал - на рисунке батут. Но у нас такие калякули и машина и самолет и все, что захочешь.
Глазки такие шкодные.
А по поводу рисунка, главное что бы он сам там что-то видел.

PS: Поздравляю с линеечкой.
Мелкая is offline  
Старый 18.11.2006, 22:18
ответ для Мелкая , на сообщение « И еще чуть-чуть.... »
Дисана
Элита

В шапочке для бассейна такая забавная фотография получилась.

У нас в саду фотографировали, но мы от фоток отказались. Саня там закрыл глаза, да и вообще, был какой-то испуганный. Позировать Саша не любит, только видит фотоаппарат - отворачивается. Сфотала сегодня, получилась лишь одна неразмытая.
Изображения
Тип файла: jpg сашка.jpg (49.6 Кб, 59 просмотров)
Дисана is offline  
Старый 18.11.2006, 22:20
Дисана
Элита

С новой стрижкой Алеша такой серьезный, выглядит старше, но с любой стрижкой - красавчик
Дисана is offline  
Старый 18.11.2006, 22:34   #834
Alice
Мать и Реалистка

Всем привет!
Дети растут безумно быстро... Такие уже взрослые личики у всех!! И характеры видны...

Мы похвастаться. Вот Саша письмо Деду Морозу написала...

Последний раз редактировалось Alice; 03.02.2008 в 00:15.
Alice is offline  
Старый 18.11.2006, 22:39
ответ для Alice , на сообщение « Всем привет! Дети растут безумно... »
Alice
Мать и Реалистка

Букву "З" я помогла нарисовать. Все остальное - Сашино творчество. "Деду Морозу" писали под диктовку, а "Саша" она сама уже пишет.
И еще мы читать умеем. Правда, слова из 3-4 букв, но лиха беда начала.
Моей заслуги тут нет абсолютно. Это все наш папа.
Своим упорством и терпением он добивается желаемого. Практически каждый вечер по чуть-чуть с ней занимается.
Моя прерогатива - математика и логика, а папина - речь, чтение, учить стихи...

Да, на картинке нарисован холодильник и микроволновка - если кто не догадался.
Это то, что Сашка Деду Морозу заказала. Ей не хватает этого для полного счастья на своей кухне.
Вот теперь все в пене носимся - ищем это добро... Может, кто подскажет, где можно купить ХОЛОДИЛЬНИК??

И еще: купила Сашке квадратики Монтессори: где надо из нескольких частей квадраты собирать. Взяла самый большой уровень сложности - для 6-7 лет. Пока у нее это любимая игрушка. Но я вижу, что она собирает их не по логике, а по памяти. У нее потрясающая зрительная память. Во многом за счет нее она выезжает и в других занятиях, вместо того, чтобы напрячься и мозгами пошевелить... Что с этим делать - не знаю... Как заставить ее думать, а не запоминать...
Старый 19.11.2006, 12:44
Katena
Папарацци

Какие мальчишки симпатичные в нашем топике . Надя, по-моему Алёше очень даже к лицу новая прическа. Даже как-будто взрослее стал, мужественнее .
Саша у Нади тоже возмужал и повзрослел. Ох, девочки, держись!

Tо Alice: Ну а на счет Сашенькиного творчества так просто слов нет! Молодчина! Я думаю, дед Мороз оценит ее письмо . Саша, сохраните обязательно на память! Я Полинкино творчество все в папочку складываю - рисунки, апликации, всякие интересности . Вчера тоже наблюдала картину, как Поля с бабушкой читали по слогам . Причем книжку-то выбрали, смех, про морских животных. Там такие названия мудрёные встречались, что я то и дело спрашивала - а это еще кто? Так что тоже уже овладеваем техникой чтения потихоньку.
Старый 19.11.2006, 12:46
ответ для Katena , на сообщение « Какие мальчишки симпатичные в нашем... »
Katena
Папарацци

А еще хочу поздравить здесь в нашем топике старшую дочу Машеньку (Натулечка), ей вчера исполнилось уже 8 лет! Пусть растет умницей, красавицей, маме с папой помощницей, чтобы добивалась в жизни чего хотела! Всяческих ей радостей и хороших подарков!
Старый 19.11.2006, 12:54   #838
Тихоня
Хранитель

Мы фоткаться тоже не любим. Единственно спасает, если сфотографировать как Леша делает то или то. Потом обязательно показать красиво ли получилось, как он книжку читает или прыгает.
Саша такой взрослый и симпатичный слов нет, выглядит, по-моему, старше своих лет.

Девочки, спасибо всем за комплементы Алешке. Очень приятно!

Тихоня is offline  
Старый 19.11.2006, 12:57
ответ для Alice , на сообщение « Всем привет! Дети растут безумно... »
Тихоня
Хранитель

Творчество просто супер! Красота! Я, наверное, от Алешке не дождусь такого.
А про чтение я вообще молчу. Я даже не представляю с какой стороны подступить. мы из букв-то только А знаем. Больше ему не запомнить, точнее я понимаю, что он не хочет запоминать. При том что книжки читаем каждый день и очень помногу - нравится ему это очень.

А еще поздравляем Машеньку с 8-летием! радости. улыбок и всего самого замечательного!

Тихоня is offline  
Старый 19.11.2006, 13:40
ответ для Alice , на сообщение « Букву "З" я помогла нарисовать. Все... »
fox
Элита

Саш, сууууупер, какая Сашулька молодец!!! Уже читает, надо же, а Улька еще половину букв не знает, какое там читать. Но я не сторонница раннего чтения, так что дома с ней особо этим не занимаюсь. На занятиях они чего-то там учат.
Еще хотела спросить, а какие задачки на логику??? Квадраты монтессори - вещь!!! Где купили???
А холодильники я, по-моему, в Лукоморье в прошлом году видела, если мне не изменяет память. Или это были стиральные машины....

А вообще, девочки, у всех детки такие замечательные растут, просто прелесть.

О, еще хочу у всех спросить: на ЛВ елку идете? И еще куда-нибудь собираетесь?
fox is offline