|
|
22.04.2009, 11:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перец хилтон
А с какой целью его можно пить, если топик называется Теряю волосы?  Врач мне прописал пить его по инструкции, а Вы девушке советовали пить по 1 таблетке через день, вот я и интересуюсь.
|
С учетом выбранного Вами смайлика, Вы считаете, что я задаю глупый вопрос ?
Я постараюсь объясниться.
Я посоветовала девушке ( и не одной) принимать цинк, так как эти девушки ознакомили меня с результатами своих анализов, свидетельствующих о той или иной степени дефицита железа у них при сочетании с невысоким уровнем ОЖСС , затрудняющей, в свою очередь, усвоение назначаемого железа.
И как мы до этого действия с ними дошли?
Эти девушки писали о характере и длительности жалоб, причиной которых может являться железодефицит . Я советовала выполнить анализы, оценивала их и в ряде случаев эта причина подтверждалась, а в ряде нет... В тех случаях, когда железодефицит обнаруживался, он носил разную степень выраженности и был изолированным или в сочетании с другими нарушениями, что влекло различные рекомендации по устранению и некоторые из них включали цинк.
Из описанного следует, что дефицит цинка напрямую или косвенного может способствовать ухудшению волос. Однако , вовсе не следует, то что волосы выпадают исключительно из-за его нехватки и его прием 100% успех..
Я перефразирую вопрос : почему Вы решили, что выпадение волос у Вас связано с нехваткой цинка? Какие анализы Вам об этом " сказали"?
Следует добавить, что в инструкции указана достаточна большая доза и ее длительный прием, может привести к вытеснению из организма меди, что в свою очередь поспособствует развитию анемии ....
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:08
|
|
Активный участник
|
выпадение волос от лекарств
Уважаемая Татьяна скажите ак долго могут выпадать волосы от побочки на гормональные лекарства?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
Принимаемая доза цинка не должна вызывать никаких побочных эффектов, указанные Вами не описаны и для более высоких доз..
Давайте поступим так, Вы принимайте только сорбифер по схеме, через три месяца сделайте контроль ( важно выпить таб за два часа до анализа)- ферритин, сывороточное железо, ОЖСС.
Конечно ОЖСС низковата , но порой и эта цифра справляется со своей задачей по усвоению железа. Если же этого не произойдет- будем думать..
|
спасибо
|
22.04.2009, 14:27
|
|
Наш человек
|
У меня еще такой вопрос: Вредно ли для волос постоянно ходить с хвостом и спать тоже???
|
22.04.2009, 14:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
С учетом выбранного Вами смайлика, Вы считаете, что я задаю глупый вопрос ?
Я постараюсь объясниться.
Я посоветовала девушке ( и не одной) принимать цинк, так как эти девушки ознакомили меня с результатами своих анализов, свидетельствующих о той или иной степени дефицита железа у них при сочетании с невысоким уровнем ОЖСС , затрудняющей, в свою очередь, усвоение назначаемого железа.
И как мы до этого действия с ними дошли?
Эти девушки писали о характере и длительности жалоб, причиной которых может являться железодефицит . Я советовала выполнить анализы, оценивала их и в ряде случаев эта причина подтверждалась, а в ряде нет... В тех случаях, когда железодефицит обнаруживался, он носил разную степень выраженности и был изолированным или в сочетании с другими нарушениями, что влекло различные рекомендации по устранению и некоторые из них включали цинк. Извините, не хотела Вас обидеть смайликом. Мне выписал эндокринолог, сдавала анализы на гормоны в связи с выпадением волос.
Из описанного следует, что дефицит цинка напрямую или косвенного может способствовать ухудшению волос. Однако , вовсе не следует, то что волосы выпадают исключительно из-за его нехватки и его прием 100% успех..
Я перефразирую вопрос : почему Вы решили, что выпадение волос у Вас связано с нехваткой цинка? Какие анализы Вам об этом " сказали"?
Следует добавить, что в инструкции указана достаточна большая доза и ее длительный прием, может привести к вытеснению из организма меди, что в свою очередь поспособствует развитию анемии ....
|
Извините, не хотела Вас обидеть смайлом. Цинктерал мне выписал эндокринолог после сдачи всех анализов в связи с выпадением волос.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yasena1410
А на консультацию Татьяна просто предлагает сходить всем, НО НИ КНЕЙ
|
Ой ли ? Раньше я думала, что это проплаченный рекламный топ. Сейчас лично я вижу неприкрытую рекламу, даже не говорю о намеках, и поиск новых клиентов через форум Littleone (на других форумах эти попытки пресекались).
Вы считаете это приступом бескорыстия на рабочем месте ? Может кому-то на консультациях предложили купить (ну так из щедрости) препараты по цене закупки, пусть и с 5 % организаторских ? p>
Цитата:
Сообщение от yasena1410
Пусть это даже будет как бесплатная консультация!
|
</p>
Если бы топ стал платным для врача, как вы думаете, бесплатные консультации продолжились бы? p>
Цитата:
Сообщение от yasena1410
Ненадо никого здесь оскорблять. Если вас что-то неустраивает это ваши проблемы!
|
</p> Мои слова вас как-то оскорбили? Прошу прощения.
У меня нет проблем. p>
Цитата:
Сообщение от yasena1410
Вы пришли и навели здесь хаос, вопрос ЗАЧЕМ?
|
</p>
Не вижу хаоса. Топик живет своей жизнью.
Г-жа трихолог пишет здесь не как частное лицо, а как человек , извлекающий прибыль из своей деятельности. Продажа отдельных рекламируемых здесь препаратов с сомнительным эффектом и определенные проводимые ею процедуры - это источник ее дохода. Новую клиентуру надо как-то привлекать. Гораздо честнее проплатить рекламный прикрепленный топ (как это и делают врачи, косметологи и другие специалисты на данном форуме), а не прятаться в глубине другого. Почему одни люди платят деньги за рекламу своей деятельности деньги, а другие - нет. Их такое положение тоже может не устраивать. В чем отличие ? p>
Цитата:
Сообщение от yasena1410
вопрос ЗАЧЕМ?
|
</p>
Это форум и мы можем высказывать свое мнение, видение проблем. Обсуждать, соглашаться друг с другом или нет. Глупо обижаться, если человек имеет отличное от вас мнение. У Вас свое мнение - и я его Уважаю, хотя не во всем с ним согласна  </p>
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RainAngel
Ой ли ? Раньше я думала, что это проплаченный рекламный топ. Сейчас лично я вижу неприкрытую рекламу, даже не говорю о намеках, и поиск новых клиентов через форум Littleone (на других форумах эти попытки пресекались).
Вы считаете это приступом бескорыстия на рабочем месте ? Может кому-то на консультациях предложили купить (ну так из щедрости) препараты по цене закупки, пусть и с 5 % организаторских ? p></p>
Если бы топ стал платным для врача, как вы думаете, бесплатные консультации продолжились бы? p></p> Мои слова вас как-то оскорбили? Прошу прощения.
У меня нет проблем. p></p>
Г-жа трихолог пишет здесь не как частное лицо, а как человек , извлекающий прибыль из своей деятельности. Продажа отдельных рекламируемых здесь препаратов с сомнительным эффектом и определенные проводимые ею процедуры - это источник ее дохода. Новую клиентуру надо как-то привлекать. Гораздо честнее проплатить рекламный прикрепленный топ (как это и делают врачи, косметологи и другие специалисты на данном форуме), а не прятаться в глубине другого. Почему одни люди платят деньги за рекламу своей деятельности деньги, а другие - нет. Их такое положение тоже может не устраивать. В чем отличие ? p></p>
Это форум и мы можем высказывать свое мнение, видение проблем. Обсуждать, соглашаться друг с другом или нет. Глупо обижаться, если человек имеет отличное от вас мнение. У Вас свое мнение - и я его Уважаю, хотя не во всем с ним согласна  </p>
|
если вас что то не устраивает не заходите сюда. Н а ЛВ таких топов масса.Вы кнопочку нажали и хватит.
|
22.04.2009, 14:52
|
|
Наш человек
|
p>
Цитата:
Г-жа трихолог пишет здесь не как частное лицо, а как человек , извлекающий прибыль из своей деятельности. Продажа отдельных рекламируемых здесь препаратов с сомнительным эффектом и определенные проводимые ею процедуры - это источник ее дохода. Новую клиентуру надо как-то привлекать. Гораздо честнее проплатить рекламный прикрепленный топ (как это и делают врачи, косметологи и другие специалисты на данном форуме), а не прятаться в глубине другого. Почему одни люди платят деньги за рекламу своей деятельности деньги, а другие - нет. Их такое положение тоже может не устраивать. В чем отличие ?
|
о какой прибыли вы говорите?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
если вас что то не устраивает не заходите сюда.
|
Дома. Родственникам. Детям. Им , пожалуйста, указывайте, что делать, что думать, куда ходить, а куда не ходить, что писать, что говорить и т.д. и т.п. . ОК ?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RainAngel
Дома. Родственникам. Детям. Им , пожалуйста, указывайте, что делать, что думать, куда ходить, а куда не ходить, что писать, что говорить и т.д. и т.п. . ОК ? 
|
простите а чем вы тут занимаетесь? не тем же ли самым
|