Сенсоневральная тугоухость. - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 16:58   #831
Just me
Активный участник

Ну, вот, значит она. Пока она может предложить только вместо кого-то приезжать (если заболевает ребенок) - все у нее расписано. Но ближе к лету вроде обещала выделить нам постоянное место.
Just me is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 22:44
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
Гулёна-40
Наш человек

Девочки ,кто-нить может подсказать : этот павильон на Апрашке с оптовыми батарейками ещё функционирует???
И ещё вопрос мамам КИ- шек : у ваших имплантов работы аккумуляторов на сколько хватает?
Что-то мы подзамучились . В вечной суматохе бывает и забудешь взять с собой запасной вариант,садиться вечно не вовремя.

Гулёна-40 is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 22:57   #833
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гулёна-40 Посмотреть сообщение
Девочки ,кто-нить может подсказать : этот павильон на Апрашке с оптовыми батарейками ещё функционирует???
И ещё вопрос мамам КИ- шек : у ваших имплантов работы аккумуляторов на сколько хватает?
Что-то мы подзамучились . В вечной суматохе бывает и забудешь взять с собой запасной вариант,садиться вечно не вовремя.
павильон с батарейками еще работает, сейчас коробка 120 шт стоит примерно 2200
Старый 10.04.2009, 23:07
ответ для malych , на сообщение « павильон с батарейками еще работает,... »
Гулёна-40
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
павильон с батарейками еще работает, сейчас коробка 120 шт стоит примерно 2200
Спасибо. Поеду на выходных . А я и не знала что упаковки по 120 штук есть,мне 4 по 60 давали.
Хотя на стоимости это наверно никак не отражается.

Старый 10.04.2009, 23:26   #835
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Just me Посмотреть сообщение
Имя Отчество Вороновой подскажите пожалуйста.... (мне звонила педагог из сурдоцентра, фамилию не назвала, только ИО - Ирина Александровна, сказала, что она лучшая в городе) - вот думаю Воронова или нет.......
она. я вошт теперь думаю - а не позаниматься ли и нам сней? как вы думаете, с двумя разными педагогами можно заниматься?

Цитата:
А мы уже из сурдоцентра вернулись.
И не облажались там !
ну и как там? рассказывай!

© Скип Росс
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 23:37
ответ для natalishka , на сообщение « она. я вошт теперь думаю - а не... »
Гулёна-40
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

ну и как там? рассказывай!
Маладсы ...я люблю их снова .
Самое интересное,что мой ребёнок из-за сидящей в коридоре очереди ,и на 10 % не имел возможности показать что он умеет.
Нам звуков не хватает ,а остальное (что я сама могу дать ) - прилично,с учётом индивидуальной особенностью моего ребёнка.
Сегодня нашла логопеда по сходной цене,теперь на неё будем возлагать свои надежды.
Я не знаю насколько тут "благосостоятельный" народ,но буду называть вещи своими именами.
Хороший специалист-дефектолог,с ихними расценками нам не по зубам. Должна ли я чувствовать себя виноватой?
Квартирку свою новенькую,долгожданнейшую,вожделенную ....обставить не можем.(прилично имеется в виду)

Старый 10.04.2009, 23:40
ответ для Гулёна-40 , на сообщение « Маладсы ...я люблю их снова :020: . ... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Маладсы ...я люблю их снова .
Самое интересное,что мой ребёнок из-за сидящей в коридоре очереди ,и на 10 % не имел возможности показать что он умеет.
Нам звуков не хватает ,а остальное (что я сама могу дать ) - прилично,с учётом индивидуальной особенностью моего ребёнка.
Сегодня нашла логопеда по сходной цене,теперь на неё будем возлагать свои надежды.
Я не знаю насколько тут "благосостоятельный" народ,но буду называть вещи своими именами.
Хороший специалист-дефектолог,с ихними расценками нам не по зубам. Должна ли я чувствовать себя виноватой?
Квартирку свою новенькую,долгожданнейшую,вожделенную ....обставить не можем.(прилично имеется в виду)
а скока стоит нынче хороший специалист? а то я тож губу расскатала.. знаю, сколько стоит сурдопедагог на жом..
Старый 10.04.2009, 23:55   #838
Гулёна-40
Наш человек

Цитата:
а скока стоит нынче хороший специалист? а то я тож губу расскатала.. знаю, сколько стоит сурдопедагог на жом..
Ответила в ПС.

Старый 11.04.2009, 01:39
ответ для natalishka , на сообщение « она. я вошт теперь думаю - а не... »
Just me
Активный участник

Цитата:
она. я вошт теперь думаю - а не позаниматься ли и нам сней? как вы думаете, с двумя разными педагогами можно заниматься?

О, тут сколько людей, столько и мнений. Думаю, зависит от ребенка - как самого, так и от его контакта с педагогом. По мне, с двумя вполне можно, если они не противоречат друг другу, ну, и если Вы с ними внутренне согласны. Другое дело нужно ли?
По мнению самой Вороновой - "Что не увидит один, разглядит другой + Вы сами сможете сравнить"

Ну, а дальше все возможные варианты в зависимости от ситуации (занятости педагога, возможности ездить и т.д.). Мне тут сложно судить, я еще новичок во всем этом, но для себя пока остановилась на одном педагоге (был период 2-ух).
Но с Вороновой все-равно хочу познакомиться..........очень!
Just me is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 11:06   #840
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Just me Посмотреть сообщение
О, тут сколько людей, столько и мнений. Думаю, зависит от ребенка - как самого, так и от его контакта с педагогом. По мне, с двумя вполне можно, если они не противоречат друг другу, ну, и если Вы с ними внутренне согласны. Другое дело нужно ли?
По мнению самой Вороновой - "Что не увидит один, разглядит другой + Вы сами сможете сравнить"

Ну, а дальше все возможные варианты в зависимости от ситуации (занятости педагога, возможности ездить и т.д.). Мне тут сложно судить, я еще новичок во всем этом, но для себя пока остановилась на одном педагоге (был период 2-ух).
Но с Вороновой все-равно хочу познакомиться..........очень!
спасибо за мнение... мы, смотрю, еще и соседи

© Скип Росс

Добавить сообщение