|
|
26.11.2009, 16:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Полина 29
Девченки, добрый день!!! Вопрос для беременных- Вы посещали уже ЛОРа, окулиста, психолога? Расскажите. как это все происходит, большие очереди?
|
Я ходила неделе на 20-25ой где-то. К окулисту и лору надо взять талон в регистратуре в ЖК, было в понедельник с 7 утра, Вам врач должна сказать, кодгда их брать. Мне дали сразу 2 талона на один день и примерно одно время. К врачам надо идти в поликлинику на Ольховой. Не забудьте полис и обменку, по ним внизу в регистратуре надо оформить статталоны, и с ними уже - к врачам. Лора очень быстро прошла, там в это время идут одни беременные. Окулиста подольше пришлось ждать, но тоже в общем терпимо. На все ушло часа полтора в вечернее время.
К психологу вобще не ходила, это необязательно
|
26.11.2009, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полина 29
Я не знаю, зачем она меня туда отправила.  Я так понимаю, что они скорее всего имеют какой-то процент от этого, она меня и на УЗИ отправила в АВА-Петер, где за первое я заплатила 3650, и сейчас через недельки 2 опять туда собираюсь и заплачу 4950 за второе УЗИ. Хотя в ж/к могу бесплатно сделать. Просто я знаю, т оборудование в ж/к не очень современное. При чем что тот врач, который делал мне кольпоскопию, что на узи у меня спрашивают-кто ваш лечащий врач? Я им говорю фамилию, они ее записывают, ну а что дальше происходит я не знаю.
|
ааа, похоже на откаты.
Цитировать ·
|
26.11.2009, 16:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полина 29
Просто я знаю, т оборудование в ж/к не очень современное. При чем что тот врач, который делал мне кольпоскопию, что на узи у меня спрашивают-кто ваш лечащий врач? Я им говорю фамилию, они ее записывают, ну а что дальше происходит я не знаю.
|
Зря вы так говорите,в нашей консультации (15) УЗИ аппарат современный,первое УЗИ делала в ж/к,второе платно в 11(17) роддоме,аппараты мало чем отличались,единственное в роддоме еще и доплер делали!!!
|
27.11.2009, 16:49
|
|
Участник
|
Девочки, вопрос про психолога - его обязательно проходить? Один я раз проспала визит к нему, второй - пришла к кабинету, а она оказывается болеет!! Я думаю, она мне особо не нужна...или без него не выдадут какие-нибудь документы?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ё-lka
Девочки, вопрос про психолога - его обязательно проходить? Один я раз проспала визит к нему, второй - пришла к кабинету, а она оказывается болеет!! Я думаю, она мне особо не нужна...или без него не выдадут какие-нибудь документы?
|
у меня психолога в списке врачей вообще нет
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 12:16
|
|
Мега-элита
|
На этой неделе была у ЛОРа и окулиста. К лору очень быстро очередь прошла, а вот к окулисту вся очередь из беременных кучковались в коридоре на железной скамеечке 2,5 часа. Ждали пока пройдет очередь пациентов по номеркам, причем их прием затянули надолго.
Психолог у меня есть в списке, но она на больничном.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 12:19
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто ходит в ЖК на Камышову, скажите как вы проходили Лора и окулиста? очереди большие? по талончикам? общая очередь?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 15:13
|
|
Ветеран
|
психолог необязателен, исключительно по вашему желанию. Этого специалиста нет в списке обязательных при поступлении в РД.
|
28.11.2009, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ё-lka
|
у меня психолога тоже в сптске не было,а из врачей только к терапевту ходила,ну и лора случайно прошла,т.К. ходила в барокамеру,а перед ней лор смотрит
|
28.11.2009, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
Девочки, а кто ходит в ЖК на Камышову, скажите как вы проходили Лора и окулиста? очереди большие? по талончикам? общая очередь?
|
Так специалистов в поликлинике проходить надо. Только номерки в ЖК дают.
Цитировать ·
|