АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 840 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 18:58
ответ для Polla , на сообщение « Деушки, вот нам тоже прописали зиртек... »
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Деушки, вот нам тоже прописали зиртек пить 3 месяца для начала, я в шоке, что так долго................ он не вызывает привыкания ?
его вообще до полугода назначают
Старый 07.12.2010, 15:05
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Воробушки
Старожил

Девочки, добрый день. У моего малыша появляются красные пятна на ножках и на сгибе кисти. Аллерголог сказала сдать кровь на аллергены. Вопрос это платно? и где лучше и дешевле в питере сдать? Спасибо!
Воробушки is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 15:20   #8393
Polla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Воробушки Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день. У моего малыша появляются красные пятна на ножках и на сгибе кисти. Аллерголог сказала сдать кровь на аллергены. Вопрос это платно? и где лучше и дешевле в питере сдать? Спасибо!
Если ничего не сказала, то наверно платно, а вобще говорят можно на 10-15 основных и бесплатно по направлению, но чето ни кто не выписывает

Я все не соберусь никак, знаю только что в хеликсе на 90 алергенов 6000 р. стоит, но его что-то не любят, и я теперь сомневаюсь
Старый 08.12.2010, 01:01   #8394
SvetlanaFN
Активный участник

Цитата:
Сдавать лучше в ДГБ № 1 на Авангардной. До этого сдавали на Пражской в Гомеопатической пол-ке, там выявляют аллергены другим способом, и наврали в анализах, как оказалось Оказалось, что у дочки сильная аллергия на пыль, клеща, кошек....и высокий риск заработать астму сейчас приняли меры и дочка стала хорошо себя чувствовать
ну и по продуктам та же история.....
Старый 08.12.2010, 02:48   #8395
maxterminal
Участник

Цитата:
Сообщение от SvetlanaFN Посмотреть сообщение
Сдавать лучше в ДГБ № 1 на Авангардной. До этого сдавали на Пражской в Гомеопатической пол-ке, там выявляют аллергены другим способом, и наврали в анализах, как оказалось Оказалось, что у дочки сильная аллергия на пыль, клеща, кошек....и высокий риск заработать астму сейчас приняли меры и дочка стала хорошо себя чувствовать
ну и по продуктам та же история.....
Давно на Пражской сдавали? А то там уже два года своей лаборатории нет.
Старый 08.12.2010, 10:26
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Воробушки
Старожил

Мне дали центр на Ланском. Там цены-80 руб один аллерген. Там хорошо делают? а то в ситилаб -цена -300 заодин...
Старый 08.12.2010, 13:08   #8397
piri
Участник

Цитата:
Мы сдавали месяц назад в ДГБ1. Но там предварительно нам нужна была консультация аллерголога и кроме как таковых алллергенов берут денежку за забор крови.. В итоге я отдала за все 2200 (включая 15 аллергенов). Тесты очень помогли.

piri is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 13:20
ответ для piri , на сообщение « Мы сдавали месяц назад в ДГБ1. Но там... »
aleena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от piri Посмотреть сообщение
Мы сдавали месяц назад в ДГБ1. Но там предварительно нам нужна была консультация аллерголога и кроме как таковых алллергенов берут денежку за забор крови.. В итоге я отдала за все 2200 (включая 15 аллергенов). Тесты очень помогли.
Вам 1 год и 1мес.? И таким маленьким можно сдавать пробы7 Они точные. Просто читала, что раньше 3-х лет делать не рекомендуют, результаты не точные.
Старый 08.12.2010, 14:39   #8399
Воробушки
Старожил

Цитата:
Сообщение от maxterminal Посмотреть сообщение
Насчёт Ланского. Видимо это "Элеос" с его лабораторией "Риат"?
Если да, то как бы это помягче то...
Дёшево, да. Вроде дешевле всех. Аллергены (пусть и Ставропольские) денег стоит, а лаборатория и прибыль какую то должна иметь.
Если пациент будет настаиваеть именно там делать - конечно его выбор, но нам репутация дороже.
У меня одна аналогия из приличного: ну не может, к примеру, автомобиль стоить дешевле железа из которого его собрали!
"XXI век" 100 руб за алерген, но неделю "собирают" + время "постановки". Повезёт "в постановку" попасть - быстрее.
"Адмиралтейские Верфи" там 220 руб за аллерген (германия) но за 1 день результат, не "копят", а сразу ставиться.

Сравнивайте, выбирайте.
посоветуйте тогда пожалуйста где лучше сдать... в ДГБ "1 нам ооочень далеко. мы живем на Пискаревке.. просто не хочется и деньги на ветер кидать и ребенку несколько раз кровь сдавать, т.к. мы еще целиакией болеем и только завершили обследования на эту тему...
Старый 08.12.2010, 14:51
ответ для aleena , на сообщение « Вам 1 год и 1мес.? И таким маленьким... »
piri
Участник

Цитата:
Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
Вам 1 год и 1мес.? И таким маленьким можно сдавать пробы7 Они точные. Просто читала, что раньше 3-х лет делать не рекомендуют, результаты не точные.
Да, моей дочке год и месяц) Аллерголог сказала, что сдавать уже можно в нашем возрасте. По пробам ребенку моему оказалось нельзя белок коровьего молока, козьего, сою, пшеницу, а можно говядину, свинину, гречу, тыкву.. И похоже, что результаты проб довольно точные. Сейчас на чистой коже легко понять на что сыпет. А чистая кожа - результат диеты, которую назначила аллерголог по результатам проб.

piri is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение