|
|
26.03.2010, 21:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nelson8080
Не подскажите, какой рис лучше брать? Прочитала, что Мистраль хвалят.
|
оч хвалят золотистый. но я лично не пробовала.у меня обычный рис.он без названия...самый обыкновенный.и выходит замечательно. хотя он оч быстро разваривается, если воды перелить
|
|
26.03.2010, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IzuMia
Девочки можно к Вам  .Сегодня познакомилась с мультяшечкой.Правда первый блин так се)))творожная запеканка по рецепту,как то не оч.Подскажите что не так? 
|
ОО,запеканки творожные в мульте-это одно из наших любимых!  ..правда не знаю,что у Вас за рецепт.А еще каши...ммммм....пшенная размазня,да с изюмчиком
26.03.2010, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
ОО,запеканки творожные в мульте-это одно из наших любимых!  ..правда не знаю,что у Вас за рецепт.А еще каши...ммммм....пшенная размазня,да с изюмчиком 
|
у меня в духовке так вкусно как в мульте запеканка не получалась. только надо запастись терпением и не открывать крышку пока не остынет окончательно
|
|
26.03.2010, 22:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Прошу помощи: Вроде обсуждали тут, но конечного результата не увидела. Приготовила еду. Выключила мультю. А она через какое-то время начала мигать лампочками: старт и таймер. Прочла, что такое бывает, когда заливаешь все без чаши, но у меня такого не было... Что делать?
|
Нашла и вроде починила. Оказывается проблема не всегда в том, что в нагревательный элемент попала вода. Он может просто сдвинуться и тогда идет такое же мигание. Для того, чтобы его поставть на место - необходимо ее сильно потрясти в горизонтальном положении. После того, как я потрясла - она опять заработала.
|
|
|
26.03.2010, 22:14
|
|
Небожитель
|
Я сегодня сделала сырники.Оооочень вкусные получились!На сковородке такие не получались ни разу.
НО:очень долго!
Первую порцию даже сняла чуть раньше-не дождавшись пока зажаряться до румяности,но и так-ели и за ушами пищало.Идеальный завтрак для малышни.Ням.  
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
|
26.03.2010, 22:20
|
|
Наш человек
|
А я научилась(случайно  ) делать ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО
Поставить молоко на режим "Молочная каша", дать остыть и после этого еще раз на режим "Молочная каша"
|
|
|
26.03.2010, 23:20
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Нашла и вроде починила. Оказывается проблема не всегда в том, что в нагревательный элемент попала вода. Он может просто сдвинуться и тогда идет такое же мигание. Для того, чтобы его поставть на место - необходимо ее сильно потрясти в горизонтальном положении. После того, как я потрясла - она опять заработала. 
|
я тоже помню про мигание, но не помню чем кончилось. (причем вроде там было не из-за воды, а просто по очереди так мигало и ни на что не реагировало), вроде тогда просто ее выключили на длительный срок, а потом она заработала.
Ваш опыт полезен.
вынесу, когда обновлять стану.
26.03.2010, 23:32
|
|
Космонавт
|
Делала сегодня творожную запеканку.
Напрягаться не люблю  , поэтому вот мой простой рецепт.
6ст.л. манки залила полстаканом кефира.
3 яйца взбила миксером с 3мя ст.л. сахара и 6 ст.л. сметаны(у меня была густая Президент), туда манку с кефиром. Потом добавила творог (3 пачки 5% из Окея забыла какой)), в белых пачках) полложки чайных разрыхлителя, полложки чайных ванилина и грамм 100 мороженой черники. Перемешала и в мультю, смазанную маслом и присыпанную манкой. На выпечку 60мин. Вынимать когда остынет! 
Очень всем понравилась
|
|
|
27.03.2010, 01:19
|
|
Небожитель
|
Несколько страниц назад выкладывали пирожок яблочный, я соблазнилась и сделала)Спасибо  правда немного видоизменила тесто, кроме сгущенки еще сметаны немного и корицы побольше)
А еще у нас сегодня "икра" овощная (баклажаны, цукини, лук, помидоры, болг.перец, морковь, чеснок) - сначала на выпечке лук-морковь, затем всё на тушении.
и куриные "котлетки" рубленные (кур.филе мелкими кубиками, выдавить чеснока пару зубчиков, смешать с парой ложек майонеза, яйцом, мукой чуть-чуть (или крахмалом),соль-перец) - делала на выпечке
|
27.03.2010, 01:28
|
|
Ветеран
|
ММММММММММММММММММ как вкусно!!!!!!!!!!!
Аж повеяла запахом))))))))
|
|
|