| |
|
21.03.2009, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! 
Погодка сегодня класс  , мы пошли гулять в 10 час, мой заснул через 15 мин и до сих пор еще спит на улице  , загарает.
|
|
|
21.03.2009, 13:58
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а я своего сажаю с ребенком играть, а сама бегаю как электровеник все делаю. и то кобенится иногда, что устал и не хочет с ним сидеть 
|
готовить в основном приходится днем,а он же на работе...
я вчера тоже посадила с Максом,а сама в магазин пошла за обновками 
вот сейчас усвистал куда-то,придет,отправлю с Максом гулять,а сама отдыхать буду
|
|
21.03.2009, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Спасибо за кулаки!    ...мне уже легче    ..хоть уши разложило!!  
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, я тут в каком-то из соседних топов наткнуласьна инфу, что если ребенок до года на ГВ, за это в собесе начисляют пособие 230 руб. в месяц с рождения до года. Для этого надо у участкового педиатра взять справку о ГВ и отнести ее в собес. Поспрашивайте в своих собесах,может еще не поздно подать? Они эту инфу не афишируют, но если спросить, должны сказать.
|
Пасиб! надо будет узнать....вот, блин, наше государство...ведь пока не возьмешь за грудки работника собеса, никто тебе ничего не скажет, что положено, а что нет    ...ито расскажут по большому секрету, чтоб никто больше не догадался!  
Цитата:
 мне в 23 уже прохладно и я кутаюсь в кофточку 
|
+1!  тоже мерзляк!!...я даже на югах мерзнуть умудряюсь  всегда чего-нить теплое с собой таскаю...для меня вообще оптимальная темпа градусов 27-30, я перестаю кутаться  ... а когда все начинают умирать от жары в 35-40, мне чуть-чуть жарковато
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
Хм, а я то думаю, чего это ты меня из Друзей выкинула 
Ща стукну
|
21.03.2009, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от wilena
завтракаем 
|
пузанчик какой
21.03.2009, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
готовить в основном приходится днем,а он же на работе...
я вчера тоже посадила с Максом,а сама в магазин пошла за обновками 
вот сейчас усвистал куда-то,придет,отправлю с Максом гулять,а сама отдыхать буду 
|
ну я готовлю тож пока он на работе, потом приходит, кормлю и пусть сидит с ребем
|
|
|
21.03.2009, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
+1!  тоже мерзляк!!...я даже на югах мерзнуть умудряюсь  всегда чего-нить теплое с собой таскаю...для меня вообще оптимальная темпа градусов 27-30, я перестаю кутаться  ... а когда все начинают умирать от жары в 35-40, мне чуть-чуть жарковато
|
ага, я точно такая же.  свекровь на меня бесится из-за этого  я у них дома всегда мерзну. а у них форточки открыты во всех комнатах даже зимой
|
|
|
21.03.2009, 14:27
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
ну я готовлю тож пока он на работе, потом приходит, кормлю и пусть сидит с ребем 
|
сидеть он не отказывается,но вот например что ребенок покакал,может и "не заметить"
|
|
21.03.2009, 14:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Мы завтра потопаем все анализы сдавать для карты в садик. И на прививку корь+краснуха+паротит.
Кто уже делал эту прививку, чего от нее ожидать?
|
нам сказали, что температурка может быть на 5-7 день, но ничего не было ни в день прививки, ни потом
|
|
|
21.03.2009, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
А мы читаем и лечимся от живота пока...
|
Как у вас дела то? что оказалось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Сегодня посмотрела передачу "Здоровье", мамам девочек рекомендуют сделать вакцину от рака шейки матки,чтобы в дальнейшем избежать этого заболевания.Правда в каком возрасте нужно делать вакцину,я прослушала 
|
в любом можно..я вот думаю себе сделать, все-таки есть эрозия...надо посоветоваться с гинекологом
Цитата:
Сообщение от Торпиль
эта сумма выдается в случае,если отказываешься от питания для мам-МД которое,если не берешь питанием-должны давать деньги
|
а мне его никто и не предлагал  ..а должны были?
я правда все-равно бы эту гадость есть не стала... 
Цитата:
Сообщение от Торпиль
+1000
мне тоже родители не запрещали ничего,в итоге не курю (ну разве что кальян,да и то редко  ),бешеной страсти к сладкому нет,макдак ем очень редко,раз в 2-3 месяца наверно 
|
а мне запрещали и курить, и сладкое есть, потому как я только его и ела  ..в результате НЕ курю, сладкое НЕ ем..последнее время только, но скорее от нервов  , макдаком позлоупотреблять любитель  ...так что ИМХО все индивидуально..запрещай-не запрещай
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, привет! А у меня настроение полное г....  . Вот тут на днях счастье брызгало из меня от любви к мужу и от замечательных отношений. А вчера.... Нажрался, сволочь  Поперся на встречу выпускников (мы с ним по очереди ходим  ), сказал, что на пару часиков сходит и приедит домой. Поехал к 18. Я сижу дома, не звоню ему. В 21 от него ни слуху ни духу, в 22, в 23 тишина. Вобщем до 00 часов я просидела, не звонила ему. А тут думаю что за фигня? Время 00 ночи, от парня ни ответа ни привета. Может он с проломленной башкой где валяется?? Звоню ему - труба вне зоны. Я само собой бесится начала. На домашний звоню - не отвечает. Звоню его другу, с которым они тусили. У того труба ловит, дал мне моего говнюка. Вобщем этот засранец как давай мне хамить, что я его позорю перед друзьями, какого фига я звоню и т.д. Сказал, что уже едет домой (время было 00). Пьяный был капитально (степень опьянения я определяю у него совершенно точно по голосу). Я как идиотина места себе не нахожу - как он пьяный в такое время будет добираться до дома?? Если возьмет такси - в такси могут обворовать и т.д. (был пример из жизни), если не на такси могут где-нибудь в подворотне... У него еще при себе деньги были не 500 руб. У меня подругин муж так возвращался с вечерины пьяный, на улице его поймали, избили, обворовали. Мужик полгода пролежал в коме, а потом умер. Вобщем я места себе не нахожу, последний раз позвонила в 2 ночи - его не было дома, а труба все так же вне зоны. В 4 утра мне приходит смс, что дома. Я представляю в каком он состоянии приехал домой  . Я проснулась, звоню ему устроить кузькину мать, говорю, что в своей семье такого хамста не потерплю - либо он учится нормально встречаться с друзьями, чтобы я была спокойна за его безопасность, либо он вообще не будет встречаться с друзьями. На что он тихо повесил трубку и поотключал все телефоны. Меня тут всю трясет от такого отношения, не хочу его теперь ни слышать ни видеть. Боюсь, если сейчас рот раскрою, то уже не закрою и дело закончится собиранием вещей. Он только что проснулася, звонит мне - я не беру трубку. Он звонит моей маме, та говорит, что я не хочу с ним разговаривать. Ну он как-то так вяленько: "Ну не хочет, пусть не разговаривает". Все, больше не звонил. Короче я в бешенстве, настроение на нуле и вообще... Чего скажете? Я истеричка или он г..но??
|
Да уж... муж отжигает   
Ничего ты не истеричка, однозначно, я сама такая, как только нет лиших полчаса у меня в голове уже куча мыслей убили, ограбили, в ментовке сидит. и т...д.    .вот характер такой    ..сама себя накручу, испереживаюсь! За отключенную трубку убиваю сразу!!    ..так что если трубка может сдохнут, мне муж всегда оставляет номер друга  , которому могу позвонить
Вот то, что он тебе нахамил вообще без комментов     ...ты ж не просто так названиваешь, а переживаешь!!!
Я б на твоем месте, однозначно, это просто так не оставила!Надо сразу забить ему в голову, что можно, а что нельзя, чтоб не вошло в привычку!! ИМХО
Я вообще поражаюсь этой способности мужиков!!!..ну отпустили тебя по хорошему, ну иди ты напейся, ..хочешь еще, так позвони, скажи, мол,так и так...хочется продолжения банкета!..так нет ведь!!!как шпионы, лучше уйдут в подполье, отключат все трубки и т.д     ..ну нормальные!!??  .. Мне муж это обьснял тем, что все-равно наезжать буду, что поздно и пьяный..так какая разница в 1 приползти или в 3 часа? Ведь не далеко дети уже, а как лишняя рюмка в лоб ударит, так все...гуляй рванина!!!
ЭХ, жалко у меня так не получится..при всем желании!    а так иногда хочется проучить!!!
|
21.03.2009, 14:45
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а мне его никто и не предлагал  ..а должны были?
я правда все-равно бы эту гадость есть не стала...  
|
я бы тоже его есть не стала,хотя не знаю как на вкус...
мне медсестра один раз в поликлинике сказала про него,на тот момент не было рецептов по-моему,больше этот вопрос не поднимался
|
|