| |
|
05.09.2009, 23:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
вот он, человек, не участвующий в закупках)))) 
|
  да, я такая  посмотрела ссылку - отпад!! Обожаю такие вещицы
|
|
|
05.09.2009, 23:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлександраА
Дет дома очень привередливые стали... А ДО... это нужно будет со всеми общаться, а потом встречаться... тяжко... вот так что б принес мешок одежды, отдал и ушел  ...
|
Может в церковь попробовать отдать? В моем родном городе всегда брали одежду и продукты в храме.
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Классно съездили, купили мне и свекрови резиновые сапоги
Если найду, то дам контакт Светлицы, у них есть дни приёма вещей для помощи многодетным и просто нуждающимся семьям 
|
Ой, как мне с лошадками понравились, красотища  .
Мне тоже кинь контакты, а то лежит пакетик с одежкой для отдачи.
А я сейчас на ДО кучу всего выставила. Уже продала ниблер и одеяло
|
|
05.09.2009, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, а вещи на кого? У меня мама собирает п знакомым и увозит в костромскую в деревню к родственникам. То что не подходит родственникам и соседям, забирает социальный работник и сам носит по деревням. Так что могу приехать и все забрать.
|
|
|
05.09.2009, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Antonja
Саша, а вещи на кого? У меня мама собирает п знакомым и увозит в костромскую в деревню к родственникам. То что не подходит родственникам и соседям, забирает социальный работник и сам носит по деревням. Так что могу приехать и все забрать.
|
Вещи на взрослых... свекровь с постоянной периодичностьяю для меня передавала костюмы и т.д. так и лежит... Такой вариант мне нравиться!
05.09.2009, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АлександраА
Вещи на взрослых... свекровь с постоянной периодичностьяю для меня передавала костюмы и т.д. так и лежит... Такой вариант мне нравиться!
|
Тогда собирай вещи, можно и обувь и т.д.. И на детей и взрослых. В деревне, есть интеренат. Но он не постоянный, в смысле там дети максимум год, поак их родителям дают шанс одуматься. Поэтому вещей уходит море, дети приходят почти голыми и естесвенно то во что их одели потом не отбирают. Там рады всему в носибельном состоянии.
05.09.2009, 23:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, если есть еще те кто мучаются куда вещи деть. Вы только сообщите  )
|
|
|
05.09.2009, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
У меня муж любитель всё вывезти на дачу.Мама там как-то разобралась и теперь у нас на чердаке свой собственный секонд-хенд  Даже лакированный длинноносый ботинок лежит на почётном месте
|
|
|
05.09.2009, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Забыла похвастаться Санькой!Он сегодня в првый раз сам просится на горшок. И не раз-два, а целый день! И я его особо-то не учила... Летом некогда, всё по лесам, по горам в памперсах. Вот
А кто-нибудьзнает какие документы нужны для получения 12 тыщ от материнского капитала?
|
|
|
05.09.2009, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от непоседливое чудо :)
Забыла похвастаться Санькой!Он сегодня в првый раз сам просится на горшок. И не раз-два, а целый день! И я его особо-то не учила... Летом некогда, всё по лесам, по горам в памперсах. Вот
А кто-нибудьзнает какие документы нужны для получения 12 тыщ от материнского капитала?
|
Есть чудесный топик... там все в первом посте написано...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
05.09.2009, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, я тоже любитель, оставить джинсики для копания в грядках и ничего, что они 25... Мама к родственникам ездит каждый год лет 5-6, ну вообщем запасы сокращаются. В этом году нагребла мешок обуви мне поталию, потом с мамой пересечься не могла месяц и всн думала где ЭТО все лежало. Места больше не стало. Один раз пыталась подойти к решению вопроса кардинально и отдать все что не носила год... В итоге сошлись с жабой на том что я похудею и обязательно влезу в эти вещи. Но часть я у нее таки отвоевала.
|
|
|