РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 15:31
ответ для Аглая , на сообщение « Девушки, срочно нужна помощь! ... »
Rudut
Элита

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Девушки, срочно нужна помощь!

Времени нет бегать по магазам - загруз с работой, 5-летие у дочки.... в обшем мне поступила заявка:

подарки воспитателям на сумму 1т.р. каждой. Не надо деньгами, подарочными картами, надо что-то на память.

Пока только мысли:
- шкатулки для рукоделия
- вазы
- зеркало.

Что еще? И главное ГДЕ??????

Я в ужасе. Помогите, пожалуйста!

Если на память, то можно посмотреть в красном кубе, там на 1000 можно выбрать.

Rudut is offline  
Старый 18.12.2009, 17:23
ответ для Квин , на сообщение « Молодец!!! похвастайтесь хоть, что... »
карапузик
Старожил

[QUOTE=Квин;35950266]Молодец!!!
похвастайтесь хоть, что купили и где в итоге взяли и почем

покупала для подготовительной группы деткам по 6-7 лет .. очень сложно было что найти тем более на 200 р приехала на одну базу -там понравились раскопки (можно искать сокровище пиратов или древнее захоронение или из ледникового периода ) но больше всёж они подходили мальчикам.. а для девчёнок выбора не было ,то что нравилось стоило больше 400 рублей .. поехала на другую -купила для мальчишек конструктор трансформер очень большой и он из робота преврашается в машину да ещё и стреляет цена 252 рубля поехала в конце концов на третью базу -в конце концов купила девчёнокам мягкую игрушку львёнка которго надо ещё сшить (но там уже сшита голва ножки спинка просто надо некоторые части сшить на ножки кусочек на ручки спинку шов и т п ) и рамку с рисунком нанесённым уже... рисовать надо разноцветным песком получается очень красиво вышло им на 270 р так что воспитателей придётся чуток урезать в подарках
карапузик is offline  
Старый 18.12.2009, 17:25   #8403
Atyuna
Наш человек

Девушки, а вы воспитателей поздравляете в день утренника или ближе к Новому году?
у меня еще и конь не валялся в отношении подарка воспитателям, потому что у нас в РК разброд и шатания (каждый член РК за разный подарок)
елка 25 декабря, вот думаю успею хоть что-нибудь купить, если так и будем спорить о подарках
а еще новый ребенок приходит в понедельник, вот точно такую же книжку надо купить
Atyuna is offline  
Старый 18.12.2009, 17:32
ответ для карапузик , на сообщение « [QUOTE=Квин;35950266]Молодец!!!... »
Люлюшка
Наш человек

[QUOTE=карапузик;35962268]
Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
...приехала на одну базу -там понравились раскопки (можно искать сокровище пиратов или древнее захоронение или из ледникового периода ) но больше всёж они подходили мальчикам.. а для девчёнок выбора не было ,то что нравилось стоило больше 400 рублей .. поехала на другую -купила для мальчишек конструктор трансформер очень большой и он из робота преврашается в машину да ещё и стреляет цена 252 рубля ...
А у вас кто-нибудь играл уже в эти раскопки? В Бемби их разглядывала, но нашим рановато еще, 4-хлеткам.
А можно фото такого трансформера? Думаю, к 23 февраля мальчишкам что-то в этом духе прикупить, и цена для нас приемелемая.. Или подскажите точное название, артикул где они есть, может сама увижу в продаже.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Люлюшка is offline  
Старый 18.12.2009, 17:32   #8405
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девушки, а вы воспитателей поздравляете в день утренника или ближе к Новому году?
у меня еще и конь не валялся в отношении подарка воспитателям, потому что у нас в РК разброд и шатания (каждый член РК за разный подарок)
елка 25 декабря, вот думаю успею хоть что-нибудь купить, если так и будем спорить о подарках
а еще новый ребенок приходит в понедельник, вот точно такую же книжку надо купить
Мы в день утренника, 24 вечером. И тоже еще не определились точно что будем брать. Но к сроку успею, даже не сомневаюсь.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Люлюшка is offline  
Старый 18.12.2009, 17:32   #8406
карапузик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
мы всегда поздравляли на утреннике, так как там все собираются (двое воспитателей музыкальный рукаводитель и нянечка )
карапузик is offline  
Старый 18.12.2009, 17:43
ответ для Люлюшка , на сообщение « [QUOTE=карапузик;35962268] А у вас... »
НеТа
Наш человек

[QUOTE=Люлюшка;35962901]
Цитата:
Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
А у вас кто-нибудь играл уже в эти раскопки? В Бемби их разглядывала, но нашим рановато еще, 4-хлеткам.
Девочки, насчет раскопок. У нас папа купил как-то яйцо с динозавром, потом в итоге сам и раскапывал. Это ФИЗИЧЕСКИ тяжелая работа.
НеТа is offline  
Старый 18.12.2009, 17:47
ответ для НеТа , на сообщение « [QUOTE=Люлюшка;35962901] Девочки,... »
Atyuna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
мы всегда поздравляли на утреннике, так как там все собираются (двое воспитателей музыкальный рукаводитель и нянечка )
а у нас родителей не пускают
поэтому и мучаюсь, КОГДА?
Atyuna is offline  
Старый 18.12.2009, 17:56   #8409
Marishik
Наш человек

абалденный топ!!! столько всего полезного !!!
Marishik is offline  
Старый 18.12.2009, 18:25   #8410
Лёка
Наш человек

Дорогие соратницы!
Хочу поделиться впечатлениями от работы с фотоателье, рекомендованным здесь, в этом топике, в первых постах. http://www.forma-studio.ru/index.php
Там нужно немного подкорректировать. Указанный телефон - фотографа по Ленинградской области. В Питере работает Александр +79112098243. Телефон менеджера Натальи +79119269121.

Во-первых, по сравнению с тем, что предлагалось у нас в саду, их выпускные альбомы сделаны со вкусом и качественно. Не просто понапихали мультяшных героев из халявного клиапрта, а действительно постарались создать гармоничную цельную книгу для ребенка.

Во-вторых - их цены в 1,5-2 раза ниже. Альбом из 7 заполненных фотографиями страниц обошелся в 525 рублей с человека. + еще по 30 рублей с ребенка за съемку. За кол-во снимков и за фото педсостава денег не берут!!!

В-третьих, у них куча бонусов. Делают бесплатный альбом на память воспитателям о выпуске. Бесплатно печатают фотографии ЗАКАЗЧИКУ - т.е. той мамочке, которая собственно явилась организатором всего действа. Я этого не знала, просто заказала штук 15 фотографий для себя, а потом мне сообщили, что это будет бесплатно. Плюс закатали мне цифру на их болванку - тоже бесплатно.

В-четвертых, второго моего ребенка, который в сад не ходит, сняли бесплатно. А потом еще сделали 8 кадров моих детей в обнимку и семейное постановочное фото.

Ушла от них обласканная вниманием и в полном экстазе.

Заказали мы вот этот альбом, с Карлсоном. http://www.forma-studio.ru/cproductd...earch=&cid=155

Получилось 7 страниц по 55 рублей, но можно и больше, и меньше - по желанию.

Да, находятся они на Богатырском проспекте. Фотоателье возле "Перекрестка".
Лёка is offline  

Закрыто