|
|
23.04.2010, 18:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olivka92
во-во! мне тоже самое сказали....  при чем как мне сказали там очень много тяжелых случаев (всякие врожденные пороки и пр...). и то, что у меня ПКС их видимо мало волнует... хотя с таким наплывом понятно почему.
|
Цитата:
Сообщение от olivka92
эээх.... что ж делать то? чем дальше, тем как-то все печальнее.... 
|
   апупеть ....и куда подаваться с такой радостью
|
23.04.2010, 19:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
ну например, если вам вдруг понадобится ЭКС (такое же бывает), то вы за него заплатите еще около 8500 руб., а так бы вам его сделали бесплатно  или ребеночку после рождения какие-то процедуры дополнительные вдруг потребуются, консультация педиатора (ушам не поверила своим, но так сказали). короче говоря, потом придется платить буквально за все. это меня и смущает во всей этой истории с платным договором 
|
Вот интересная ситуация про консультацию педиатра получается. Если заключать договор их стандартный на 31 тыс., то говорят, что туда палата платная не входит. Соответственно, в эти деньги входит только то, что происходит в РО. И поскольку лежишь потом на бесплатном ПО...на который договор уже не распространяется... Напрашивается вопрос, имеют ли они право требовать дополнительную оплату услуг на ПО?
Что-то я об этом при заключении договора не подумала как-то:-( Видимо, зря... Потому что эдак деньги из договорников можно тянуть бесконечно.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 19:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
ну например, если вам вдруг понадобится ЭКС (такое же бывает), то вы за него заплатите еще около 8500 руб., а так бы вам его сделали бесплатно  или ребеночку после рождения какие-то процедуры дополнительные вдруг потребуются, консультация педиатора (ушам не поверила своим, но так сказали). короче говоря, потом придется платить буквально за все. это меня и смущает во всей этой истории с платным договором 
|
А за что в таком случае вообще эти 31 тысячу платить????????? Просто за то, что ты будешь рожать в их помещении??? Я чет вообще перестала понимать специфику платных родов в России или в СПб...
|
23.04.2010, 20:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ульяшка
А за что в таком случае вообще эти 31 тысячу платить????????? Просто за то, что ты будешь рожать в их помещении???.
|
Ну именно так. Что бы рожать в их род.доме без показаний на это. Все же мест у них мало
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 20:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ну именно так. Что бы рожать в их род.доме без показаний на это. Все же мест у них мало
|
Да, получается, что так...
Вот интересно только будет на деле посмотреть, смогут ли они предоставить те условия ( в данном случае отдельную родилку...потому как мужа в договор вписали сразу), о которых речь в договоре. А иначе получается, что платишь им 31 тыс...но это все равно игра в одни ворота. Т.к. все, чем они рискуют на деле - 650 р за присутствие мужа...вернут и все. А мы, заплатив такие деньги за возможность нормально родить, рискуем просто родить в стенах этого заведения. Ых...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 20:56
|
|
Участник
|
Скажите,пожалуйста,а контракт на сбор пуповинной крови у них можно заключить?Раньше говорили,что 13 роддом единственный в городе,где нельзя этого сделать....
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 20:59
|
|
Ветеран
|
Девочки!!хотела в свое время заключать договор на платные роды напугали что могу без койки остаться связи с переполнением. Поехали с мужем к зав.чтоб заключить договор( хотя у самой показания в13рожать), он нам сказал что можно заключить только через месяц(а мне рожать со дня на день). Короче рожала так,с надеждой что будут платные палаты,когда родила,сразу после родилки спросила про палату платную туда позвонили оказалось что места есть и даже неодно  Вообщем нас отвезли туда,там мы и находились. Мой совет: незаключайте эти договора,все ровно никто гарантию вам недаст как пройдут роды,но вот палату платную взять стоит т.к.там реально помогают придти в себя, все медсестра умнички,врачи приходят в палату,кушать в палату,первый день меня медсестра даже местами под ручку водила  (спасибо ей огромное),и когда надо было на узи идти осталась с ребеночком.Удачи Вам!!!и легких родов!!!!!врачи там хорошие,могу сказать про две бригады точно!!! еще раз УДАЧИ!!!

18 марта первый раз перевернулась!!
3 июня первый раз поползла вперед))
13 июля уверенно пололзла на четвереньках и села сама на попу!!!
14 июля встала на ножки!!!
14 июля вылезли два нижних зуба!!!
в конце августа проклюнулись верхние два зуба(клычки)
11 сентября пробует стоять без опоры!!
26 октября начинает пробовать сомастоятельно ходить
1 ноября у нас 6 зубов
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Имале
|
не знаю... но я уже потихоньку начинаю паниковать....  срок почти 39 недель, у меня ПКС, а я все никак на ДО попасть не могу... выбирать срочно др. роддом времени уже просто нет, заключать договор - денег нет... что делать - не знаю

Я - Света
Настенька 2.05.2010 
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 22:40
|
|
Элита
|
девочки, а кто знает, сколько стоит палата на ПО?

Я - Света
Настенька 2.05.2010 
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 22:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от olivka92
не знаю... но я уже потихоньку начинаю паниковать....  срок почти 39 недель, у меня ПКС, а я все никак на ДО попасть не могу... выбирать срочно др. роддом времени уже просто нет, заключать договор - денег нет... что делать - не знаю 
|
Попробуй завтра часам к 9 прям к ним приехать. Мне кажется это более действенный метод...
|