Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 23:07
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Так-так-так. Требую подробностей!!! А... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Так-так-так. Требую подробностей!!! А то укладывание - это теперь
да никаких премудростей, беру на ручки, в зубы соску и на мяч! интенсивность и амплитуда прыжков зависит от детя)) если бодриться, то придерживаю ручки, чтоб не копошился, прижимаю грудью соску и прыгаю высоко с большой амплитудой ну там в общем надо по детю чувствовать
Старый 16.10.2009, 23:22   #8402
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Нам 74 только-только
68 был безбожно мал
Мы вообще 80 взяли. Выглядит примерно также как у Кати Татьянка в 74.
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
девочки, приветики!!! Забрала свой комбез-красота неземная!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОКСАНЕ и ЮЛЕ!!!!
Очень все великолепно получилось!!!!
Моя красота ползет неуверенными ползками, плюхаеться на пузо, если не доползла до цели пищит ультрозвуковым писком, но встает на коленки опять и опять как-то пытаеться ползти. Борец. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба!!!
У, какие вы молодцы!!!
Наташ, да не за что!!! Комбез и правда очень красивый Покеж ляльку в нем!
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Деловой купидончик

И я такой круг сегодня заказала . В бане будем плавать
Ирааа, расскажи как вы в бане с малым?? Ну там сколько париш/греешь его. У нас сауна открылась семейная неподалеку. Вот думаю походить с детьми.
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки когда свечи вибуркол начинают действовать,поставила доче а она всё равно бодрится,должна же вроде успокоится,её зубы беспокоят
Свет, на моего вибуркол вообще неподействовал
Старый 16.10.2009, 23:28
ответ для Xsanka , на сообщение « Мы вообще 80 взяли. Выглядит примерно... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ирааа, расскажи как вы в бане с малым?? Ну там сколько париш/греешь его. У нас сауна открылась семейная неподалеку. Вот думаю походить с детьми.
Я не Ира, но отвечу Была с мелким в бане несколько раз - и в обычной русской парилке, и в турецкой бане - 5 минут не больше, ему понравилось После этого мыла его, кормила - спал просто суперически

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 16.10.2009, 23:32
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Здорово:080::080: Поздравляем! »
spice76
Ветеран

Всем привет!!!!!!
Именинников - поздравляем!!!!!
Девочки, большое спасибо всем, кто поделился народными рецептами от неприятных гостей!!!
Я тут тоже вспомнила: Когда кто-то начинает хвалить вас или ребенка сказать про себя (а можно вслух ) " И тебе тогоже!!!!!!"

Сегодня наконец то поехали с мужем покупать ребзю зимний комбез. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!
Принцесса ростом 64см, ну я прикинула, что если влезть сейчас и походить (полежать вернее ) хотябы до марта, то нужен 74, т.к. 68 вроде уже не за горами. В ЗМ увидели такой чудный пуховик "Нippo Hoppo" (так вроде пишется), взяли 74. Приехали домой, мелкая в нем просто потерялась! Поехали поменяли на 68, но он ей тоже очень велик!!! И что делать????
Я честно говоря не знаю как быть
А еще сегодня у меня был истерический шок Я зашла в "Оркестру". Первый раз.......
Детские комбики на нас ну ооооочень клевые............от 15000!!!!!!!!!!!!!! Самый пипец мне вынесли за 24000!!!!!!!
Шапочки вязаные для мам. Просто вязаные со чтразами. Да, модно и стильно. 8000 и 9000
Мне очень хочется посмотреть на людей, которые там закупаются......
Старый 16.10.2009, 23:36
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Irma.A.O
Мега-элита

Девочки всем привет.
Ох и денек сегодня,Довел меня наш папочка,в итоге свалил,оставив меня вез продуктов,воды и сигарет,а я выйти на могу,Тоська сегодня ревела 3 часа не переставая,грешу точно на зубы.Сама вся изревелась и изза папы и изза того что не могу нмкак ей помочь
И в магаз не выйти с ней орущей.
Но есть правда на земле

Сижу,пыхчу,Тоська из бутылки есть отказалась,пришлось из ложки смесью кормить,ох и долго же это.Вдруг звонок в домофон.Я-Кто.Мне-Это Наташа.Я-Вы не туда попали. Навязчивый второй звонок,я не подхожу.
Вдруг звонок на сотовый-Мать,ты че дверь не открываешь?
В итоге,приползла моя подружка,разодетая,с пивом на наше полугодовасия
Я говорю,Наташ,оно же завтра,я завтра тебя ждала
У нее шок,у меня радость,было и кому в магаз сходить и с кем пиво попить принесенное

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 16.10.2009, 23:41   #8406
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки когда свечи вибуркол начинают действовать,поставила доче а она всё равно бодрится,должна же вроде успокоится,её зубы беспокоят
у нас тоже зубы, дёсны сильно напухли, второй день бодримся. Укаччала на ночной сон на руках, при том что обычно мы засыпали сами завтра прикуплю свечи...

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 16.10.2009, 23:51
ответ для spice76 , на сообщение « Всем привет!!!!!! :support:... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Принцесса ростом 64см, ну я прикинула, что если влезть сейчас и походить (полежать вернее ) хотябы до марта, то нужен 74, т.к. 68 вроде уже не за горами. В ЗМ увидели такой чудный пуховик "Нippo Hoppo" (так вроде пишется), взяли 74. Приехали домой, мелкая в нем просто потерялась! Поехали поменяли на 68, но он ей тоже очень велик!!! И что делать????
А еще сегодня у меня был истерический шок Я зашла в "Оркестру". Первый раз.......
Детские комбики на нас ну ооооочень клевые............от 15000!!!!!!!!!!!!!! Самый пипец мне вынесли за 24000!!!!!!!
Шапочки вязаные для мам. Просто вязаные со чтразами. Да, модно и стильно. 8000 и 9000
я мазеркея купила комбез, он на 6-9 месяцев на рост 74...не много велик, но думаю к зиме самое то будет...у всех фирм как всегда разные размеры...сегодя купила шлемик на размер 52-54 и подшлемник этой же фирмы на 45, обе шапки нам в пору это хорошо у меня дочка вторая и я уже знаю, что на размер незя ореентироватья, а как же быть не опотным мамочкам..

в оркестре мы купили две пары джинс по 1500 на старшую... сейчас зашла посмотреть сапоги, но решила, что за 8000 я и себе то вряд ли куплю, не то что дочке

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 16.10.2009, 23:57   #8408
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Сперва мы заходили в парилку, садились в самом низу (где наименее жарко), при первом же скрипе (а то и вообще сразу) давала грудь. Сидели пока не начинал проявлять недовольство. Потом прохладным душиком его обмывала, в теплом бассейне плавали вместе. Всего в парилку ходили 3 раза.
Сейчас заходим в парилку, сперва развлекаю, когда активно кряхтит, даю грудь, когда и с грудью уже полное недовольство, то выходим. После парилки ножки окунаем в кадушку с ледяной водой. Думаю, что сейчас сидим в парилке минут по 10 уже, а то и 15 Но мы и ходим с 4-х недель.
Всего проводим в бане 2,5 часа, пол часика мелкий успевает еще и поспать там в шезлонге (ношу с собой из дома). В это время оставляю рядом с ним старшего и один раз нормально парюсь сама с окунанием в ледяную кадушку
Старый 16.10.2009, 23:57
ответ для spice76 , на сообщение « Всем привет!!!!!! :support:... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Именинников - поздравляем!!!!!
Девочки, большое спасибо всем, кто поделился народными рецептами от неприятных гостей!!!
Я тут тоже вспомнила: Когда кто-то начинает хвалить вас или ребенка сказать про себя (а можно вслух ) " И тебе тогоже!!!!!!"

Сегодня наконец то поехали с мужем покупать ребзю зимний комбез. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!
Судя по ОЗ Хиппо Хоппо очень большемерит
Оставить как есть!
Если магазин существует, значит это кому-нибудь нужно
Старый 16.10.2009, 23:57   #8410
spice76
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Слушайте, вчера ведь собезьянничала за Ирой-Офра и решила заказать пирамидку-слоника, и заодно вот такую штуку. http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_528.html Ребенок просто визжит от восторга. И чешет десны.
Ага, штука классная

Цитата:
Можно я объясню почему у нас нереально? Ложимся в 21-22, я ложусь в 2 и в это же время кормлю. Памперс практически не писанный еще, а Кир очень голодный, если менять памперс, то орать будет так, что стены дрожат В следующий раз, когда я адекватно оцениваю действительность это уже 7.30 - 8, часто я даже не могу сказать кормились ли мы в этом промежутке... Иногда Кир уже совсем просыпается в это время, иногда может поспать до 9, если попытаться поменять памперс, то проснется однозначно. На самом деле его уже после 5 утра нельзя трогать, т.к. проснется и будет песни петь. Так и спим всю ночь в одном... Ттт, с попой все нормально
+1

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
У меня Соня с 9-00 до 5 утра спит,т.е. чтоб поменять памперс, надо ее разбудить Я не готова
.
Господи!!!! Вот оно счастье то!!!!!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Внутрь ручки я лью,что б вода как бы прошла через кольцо ручки(между мебелью (дверью) и самой ручкой).
ААААА.... понятно...спасибо!!!
Цитата:
Задумался зайчик мой

[[/IMG]
Такая лапа!!! И такой взрослый тут!!!