|
|
17.04.2010, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от viksa
что то я пока не могу найти в инете, что НЕ НУЖНО стоять на очереди что бы получить это жилье.
|
+12.08 Не могу найти.
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
не знаю пока.... и так же не понимаю, какое отношение имеет к этому машина моего мужа  он в квартире не прописан и к бабушке с дедушкой отношение имеет очень отделенное. Но тем не менее с нас потребовали независимую экспертизу стоимости автомобиля.
|
Причем тут чужая машина???  
Моя свекровь вообще ходила с набором документов, что ей места мало в трешке и однушке с сыном и сестрой, а у нее еще типа невестка и 2 внучки, которые хоть и есть у нее, но прописаны совсем в другом месте и никогда ее не видели.  Но моя свекровь такая.
Нель, нашла в ссылке телефон -
Внимание! Горячая линия Балтийской медиа-группы по вопросам предоставления жилья ветеранам Великой Отечественной войны работает с 11 до 18 часов (кроме субботы). Телефоны: 325-39-83, 983-04-07. Если у ветеранов и других петербуржцев возникли вопросы или претензии к тому, как городская власть выполняет свои обязательства по предоставлению отдельного жилья ветеранам-очередникам - ЗВОНИТЕ! Наш юрисконсульт и журналисты выслушают обращения и постараются помочь.
Попробуй.

|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Алена~
+12.08 Не могу найти.
|
Цитата:
Сообщение от viksa
что то я пока не могу найти в инете, что НЕ НУЖНО стоять на очереди что бы получить это жилье.
|
Это пару месяцев назад Медведев подписал.

|
|
|
17.04.2010, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
я про Металлострой могу очень много написать...
Я просто балдею тут жить!!!! И никуда не хочу уезжать!
Тут тихо!!! Тут нет трамваев! Тут гуляя с ребенком он не выбежит случайно на дорогу, где оживленное движение машин!!! Детских площадок полно! Все оборудованные! Большинство расположено так чтобы рядом не было дорог! У нас свой бассейн, школы, сады, ясли, спорт школы, музыкальная школа, много кружков для детей постарше, стадион, крытый корт для тенниса большого и маленького... У нас много зелени, и вообще у нас берег Невы!!!! Хочешь шашлычок пожарил, а хочешь просто прогулялся с ребенком, посмотрел на воду...
Была проблема с магазинами, но ее уже начали решать, открыли Пятерочку. Так в основном пользуется спросом Веста и типо рынка магазин Березка.
До метро ехать 10 минут. Маршрутки ходят часто и проезжают по всему Металлострою, так что везде можно сесть не отходя от дома. Есть автобусы. Если есть машина в семье, то проблем нет вообще никаких! До центра города на машине ехать 40 минут, своим ходом 1 час. Это не долго!
|
   как хорошо жить в металлострое))))
|
17.04.2010, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
я про Металлострой могу очень много написать...
Я просто балдею тут жить!!!! И никуда не хочу уезжать!
Тут тихо!!! Тут нет трамваев! Тут гуляя с ребенком он не выбежит случайно на дорогу, где оживленное движение машин!!! Детских площадок полно! Все оборудованные! Большинство расположено так чтобы рядом не было дорог! У нас свой бассейн, школы, сады, ясли, спорт школы, музыкальная школа, много кружков для детей постарше, стадион, крытый корт для тенниса большого и маленького... У нас много зелени, и вообще у нас берег Невы!!!! Хочешь шашлычок пожарил, а хочешь просто прогулялся с ребенком, посмотрел на воду...
Была проблема с магазинами, но ее уже начали решать, открыли Пятерочку. Так в основном пользуется спросом Веста и типо рынка магазин Березка.
До метро ехать 10 минут. Маршрутки ходят часто и проезжают по всему Металлострою, так что везде можно сесть не отходя от дома. Есть автобусы. Если есть машина в семье, то проблем нет вообще никаких! До центра города на машине ехать 40 минут, своим ходом 1 час. Это не долго!
|
Какая прелесть!  Искренне завидую. Ибо трамваи под окном с 4х утра до 2х ночи это ужасно.

|
|
|
17.04.2010, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
и
Нель, нашла в ссылке телефон -
Внимание! Горячая линия Балтийской медиа-группы по вопросам предоставления жилья ветеранам Великой Отечественной войны работает с 11 до 18 часов (кроме субботы). Телефоны: 325-39-83, 983-04-07. Если у ветеранов и других петербуржцев возникли вопросы или претензии к тому, как городская власть выполняет свои обязательства по предоставлению отдельного жилья ветеранам-очередникам - ЗВОНИТЕ! Наш юрисконсульт и журналисты выслушают обращения и постараются помочь.
Попробуй. 
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
|
Видишь, тут тоже - очередникам!
17.04.2010, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
|
Помоему он подписал, что должны получить все ветераны стоящие на очереди....а не только те, кто встал на очередь до 2005 года, поэтому можно если нуждаешься в улучшении нужно сейчас пойти встать на очередь, и бежать жилье получать))))
|
17.04.2010, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от viksa
Помоему он подписал, что должны получить все ветераны стоящие на очереди....а не только те, кто встал на очередь до 2005 года, поэтому можно если нуждаешься в улучшении нужно сейчас пойти встать на очередь, и бежать жилье получать))))
|
Ага. Именно о том, что можно и без очереди, если там не стоял.

|
|
|
17.04.2010, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Ага. Именно о том, что можно и без очереди, если там не стоял.
|
но в очередь то все равно надо встать)))) а туда не поставят если не докажешь что нуждаешься , я думаю.
|
17.04.2010, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Какая прелесть!  Искренне завидую. Ибо трамваи под окном с 4х утра до 2х ночи это ужасно. 
|
вот-вот...
летом спишь с открытым балконом и слышишь только как сверчки (или кто там по ночам стрекочут)... а утром просыпаешься от пения птиц... и никакого шума обшественного транспорта...
- Это я так балдею летом... а еще выхожу на балкон, сажусь за столик и пью утренний кофе... балдеж....поэтому не перееду в город ни за что! только если бесплатно квартиру дадут и то буду думать о ее продаже и переезде опять сюда
|