"Д8 сезон 6" - Страница 841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 15:44
ответ для viksa , на сообщение « что то я пока не могу найти в инете,... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
что то я пока не могу найти в инете, что НЕ НУЖНО стоять на очереди что бы получить это жилье.
+12.08 Не могу найти.

~мама Алена~ is offline  
Старый 17.04.2010, 15:44   #8402
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
не знаю пока.... и так же не понимаю, какое отношение имеет к этому машина моего мужа он в квартире не прописан и к бабушке с дедушкой отношение имеет очень отделенное. Но тем не менее с нас потребовали независимую экспертизу стоимости автомобиля.
Причем тут чужая машина???

Моя свекровь вообще ходила с набором документов, что ей места мало в трешке и однушке с сыном и сестрой, а у нее еще типа невестка и 2 внучки, которые хоть и есть у нее, но прописаны совсем в другом месте и никогда ее не видели. Но моя свекровь такая.

Нель, нашла в ссылке телефон -
Внимание! Горячая линия Балтийской медиа-группы по вопросам предоставления жилья ветеранам Великой Отечественной войны работает с 11 до 18 часов (кроме субботы). Телефоны: 325-39-83, 983-04-07. Если у ветеранов и других петербуржцев возникли вопросы или претензии к тому, как городская власть выполняет свои обязательства по предоставлению отдельного жилья ветеранам-очередникам - ЗВОНИТЕ! Наш юрисконсульт и журналисты выслушают обращения и постараются помочь.
Попробуй.

Светланочка is offline  
Старый 17.04.2010, 15:44
ответ для viksa , на сообщение « что то я пока не могу найти в инете,... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~мама Алена~ Посмотреть сообщение
+12.08 Не могу найти.
Цитата:
что то я пока не могу найти в инете, что НЕ НУЖНО стоять на очереди что бы получить это жилье.
Это пару месяцев назад Медведев подписал.

Светланочка is offline  
Старый 17.04.2010, 15:45   #8404
viksa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
я про Металлострой могу очень много написать...

Я просто балдею тут жить!!!! И никуда не хочу уезжать!
Тут тихо!!! Тут нет трамваев! Тут гуляя с ребенком он не выбежит случайно на дорогу, где оживленное движение машин!!! Детских площадок полно! Все оборудованные! Большинство расположено так чтобы рядом не было дорог! У нас свой бассейн, школы, сады, ясли, спорт школы, музыкальная школа, много кружков для детей постарше, стадион, крытый корт для тенниса большого и маленького... У нас много зелени, и вообще у нас берег Невы!!!! Хочешь шашлычок пожарил, а хочешь просто прогулялся с ребенком, посмотрел на воду...
Была проблема с магазинами, но ее уже начали решать, открыли Пятерочку. Так в основном пользуется спросом Веста и типо рынка магазин Березка.
До метро ехать 10 минут. Маршрутки ходят часто и проезжают по всему Металлострою, так что везде можно сесть не отходя от дома. Есть автобусы. Если есть машина в семье, то проблем нет вообще никаких! До центра города на машине ехать 40 минут, своим ходом 1 час. Это не долго!
как хорошо жить в металлострое))))
Старый 17.04.2010, 15:47   #8405
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
я про Металлострой могу очень много написать...

Я просто балдею тут жить!!!! И никуда не хочу уезжать!
Тут тихо!!! Тут нет трамваев! Тут гуляя с ребенком он не выбежит случайно на дорогу, где оживленное движение машин!!! Детских площадок полно! Все оборудованные! Большинство расположено так чтобы рядом не было дорог! У нас свой бассейн, школы, сады, ясли, спорт школы, музыкальная школа, много кружков для детей постарше, стадион, крытый корт для тенниса большого и маленького... У нас много зелени, и вообще у нас берег Невы!!!! Хочешь шашлычок пожарил, а хочешь просто прогулялся с ребенком, посмотрел на воду...
Была проблема с магазинами, но ее уже начали решать, открыли Пятерочку. Так в основном пользуется спросом Веста и типо рынка магазин Березка.
До метро ехать 10 минут. Маршрутки ходят часто и проезжают по всему Металлострою, так что везде можно сесть не отходя от дома. Есть автобусы. Если есть машина в семье, то проблем нет вообще никаких! До центра города на машине ехать 40 минут, своим ходом 1 час. Это не долго!
Какая прелесть! Искренне завидую. Ибо трамваи под окном с 4х утра до 2х ночи это ужасно.

Светланочка is offline  
Старый 17.04.2010, 15:48
ответ для Светланочка , на сообщение « Какая прелесть! :fifa: Искренне... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
и
Нель, нашла в ссылке телефон -
Внимание! Горячая линия Балтийской медиа-группы по вопросам предоставления жилья ветеранам Великой Отечественной войны работает с 11 до 18 часов (кроме субботы). Телефоны: 325-39-83, 983-04-07. Если у ветеранов и других петербуржцев возникли вопросы или претензии к тому, как городская власть выполняет свои обязательства по предоставлению отдельного жилья ветеранам-очередникам - ЗВОНИТЕ! Наш юрисконсульт и журналисты выслушают обращения и постараются помочь.
Попробуй.
Цитата:
Видишь, тут тоже - очередникам!

~мама Алена~ is offline  
Старый 17.04.2010, 15:48   #8407
viksa
Мега-элита

Цитата:
Помоему он подписал, что должны получить все ветераны стоящие на очереди....а не только те, кто встал на очередь до 2005 года, поэтому можно если нуждаешься в улучшении нужно сейчас пойти встать на очередь, и бежать жилье получать))))
Старый 17.04.2010, 15:49
ответ для viksa , на сообщение « Помоему он подписал, что должны... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Помоему он подписал, что должны получить все ветераны стоящие на очереди....а не только те, кто встал на очередь до 2005 года, поэтому можно если нуждаешься в улучшении нужно сейчас пойти встать на очередь, и бежать жилье получать))))
Ага. Именно о том, что можно и без очереди, если там не стоял.

Светланочка is offline  
Старый 17.04.2010, 15:50   #8409
viksa
Мега-элита

Цитата:
Ага. Именно о том, что можно и без очереди, если там не стоял.
но в очередь то все равно надо встать)))) а туда не поставят если не докажешь что нуждаешься , я думаю.
Старый 17.04.2010, 15:51   #8410
О л ь г а
Наш человек

Цитата:
Какая прелесть! Искренне завидую. Ибо трамваи под окном с 4х утра до 2х ночи это ужасно.
вот-вот...
летом спишь с открытым балконом и слышишь только как сверчки (или кто там по ночам стрекочут)... а утром просыпаешься от пения птиц... и никакого шума обшественного транспорта...
- Это я так балдею летом... а еще выхожу на балкон, сажусь за столик и пью утренний кофе... балдеж....поэтому не перееду в город ни за что! только если бесплатно квартиру дадут и то буду думать о ее продаже и переезде опять сюда

СЧАСТЬЕ как бабочка - за ним не нужно гонятся, оно само прилетит к тебе!
О л ь г а is offline