|
|
22.12.2010, 21:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Current
Бюстики купила в Милавице. Не для игрищ, конечно, как мы тут их называем, но вполне добротные. Правда, только белого цвета, увы....
А регистрация в Доме малютки должна быть в какое-то ближайшее к родам время, или я ошибаюсь? в том смысле, что все равно будет еще зима и холодно...
|
Спасибо за наводку!  Мне как раз такой и нужен - белый и без наворотов.
В Доме Малютки не знаю точно, в течение какого времени можно. Но через месяц вроде спокойно. Дело в том, что там красивые фотки в помещении делаешь, т.е. ляльку разденешь и украсишь. А на улицу опять укутаешь.
Цитата:
Сообщение от selena555
мне в направлении на ДО на роды вместо хр. тонзиллита написали хр. пиелонефрит, что явно серьезнее. У меня у родной сестры как раз хр. пиелонефрит, сколько мама с ней в детстве по больницам валялась мама дорогая, а сейчас у нее как следствие желчекаменная болезнь, мочекаменная болезнь, ничего хорошего, а я у эндокринолога ни разу и на приеме не была. Мой врач - ЛОР.
|
А, понятно!  А у меня как раз везде хр.пиелонефрит прописан вне обострения. ТТТ, это дело давно было, застудилась как-то. Так с этим делом можно в Алмазова спокойно или надо будет всё равно сдавать все анализы?
22.12.2010, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Current
лента уже имеется
Ага, это получается мой вариант номер 3. А одеяло у вас очень теплое было? просто мое мне кажется каким-то несерьезным, что ли... мало того, что скользкое (атлас), так еще и эта застежка на липучку - если так застегнуть, так точно все продувать будет...
|
так раз лента есть (нужна длинная, метров 6), так ею обвяжут несколько раз, а сверху бантик.
а под одеяло получается байковое или пледик маленький? Если да, то нормально будет, просто муж сходит, машину прогреет, а потом вы выйдете.
Ну а если совсем тонко получается, тогда можно сверху красоту завернуть в конверт или плед. Те сфотографироваться в холле роддома, потом чем-то укрыть и в машину, а дома укрывашку эту развернуть и опять сфотографироваться при красоте.
Мы так и делали, выписывались числа 12 февраля, фоткались в холле РД, куда торжественно масика внесли, потом моментально в машину, никаких фоток на крыльце, так как ну очень холодно было. А когда домой приехали, то масика не раздевая еще раз со всеми быстренько сфотографировали.
22.12.2010, 21:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
1. в какой-то аппарат который как вакуум меня засасывает, я в нем лежу 12 минут примерно, якобы улучшает микроциркуляцию в плаценте и еще чего-то там делает...
2. ставят капельницу, на глаз примерно 300 мл, эуфилин и рамбацил (точно не помню, может наврала), ну что-то мочегонное я так поняла...
и в итоге будут еще всего две процедуры- простите есть ли смысл вообще во всем этом????
извините, накатала тут-- но зла не хватает!!!
|
Мне делали вакуумную декомпрессию, она увеличивает приток крови к малышу, профилактирует кислородное голодание, полезная штука (ничего плохого не слышала). Так что лучше поделать!

Как прекрасен мир!
|
|
|
22.12.2010, 21:23
|
|
Старожил
|
Девуль...сегодня была в РД спросила про санирование, так вот там сказали, что если нет серьездных беспокойств, то лучше ничего не делать, максимум обработать тантум роза, а тержинан только при экстренной необходимости. 
А еще...там мне добавили недельку  ... вот интересно, почему для декрета стараются поставить срок меньше и считают по УЗИ, а для родов больше и считают по мес.
Так что у меня 38 нед. и после 5 на ДО  (если не рожу)
22.12.2010, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
А, понятно!  А у меня как раз везде хр.пиелонефрит прописан вне обострения. ТТТ, это дело давно было, застудилась как-то. Так с этим делом можно в Алмазова спокойно или надо будет всё равно сдавать все анализы?
|
Не могу этого сказать, у меня его же нет. Это я вот вчера такое направление получила, а только вечером его внимательно прочитала.
22.12.2010, 21:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Current
А регистрация в Доме малютки должна быть в какое-то ближайшее к родам время, или я ошибаюсь? в том смысле, что все равно будет еще зима и холодно...
|
Мы регистрировали Ромку через месяц - имхо, раньше нет смысла тащить мелкго в Дом малютки, там детки все с месяца и постарше, все же и на фотографиях уже поосознаннее взгляд выходит 
в этот раз может и не потащим детку туда
ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО У ВАС МАЛЫШИ НА 35 НЕДЕЛЯХ ВЕСИЛИ - у кого уже УЗИ было?
мне сказали, девочка крупная - 2666г///
22.12.2010, 21:35
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!
Наконец-то мы дома)))
|
|
|
22.12.2010, 21:37
|
|
Активный участник
|
Девочки, извините за вторжение 
Продаю коврик для принцессы, может кому пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3616249
|
22.12.2010, 21:40
|
|
Наш человек
|
Поздравляю Соню с Максимкой!Здоровья им,сил,спокойных ночей и много,много молочных рек!
Лили Э.
Привеееееееееееееееееееееееееееееееет!
Ну как вы?Как маська?
Как КС прошло? (подбодри меня  )
На ГВ или ИВ?
Как здоровья масика в целом сейчас оценивают врачи?
|
|
|
22.12.2010, 21:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Всем привет!!
Наконец-то мы дома)))
|
  УРА!!!!! Поздравляем!!! Как, что, рассказывай.....