ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 10:46   #8401
Katrino4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
в 13-м роддоме проветривание до 15 февраля, им сейчас не дозвониться. и на прием к кардиологу нужно обязательно ЭКГ свежее, даже если оно идеальное. на ЭКГ направление в ЖК дают, а сделать можно в поликлинике

если по обоим УЗИ и по месячным смотреть, то у меня уже 26-я неделя идет. но я считаю от момента зачатия, по тому, как знаю с точностью до двух дней
но ПДР мне ставят на 21 мая, хотя по моим подсчетам 28-го

я так понимаю, что в первом триместре цитрусовые вообще полезны, потому что они содержат 10-15% суточной нормы фолиевой кислоты

вот мне тоже интересно. кто-то говорит, что молоко можно только кипяченое, а лучше вообще не надо, только кисломолочку. а кое-где наоборот написано, что молоко во время беременности препятствует развитию у будущего ребенка рассеянного склероза... я думаю, что если организм требует, то и на здоровье
Ой спасибо за инфу..вот гадский Г в моей ЖК..сказали что возможно там сделают ЭКГ..и никого направления в поликлинику на него не дают, я туда пришла, а в регистратуре говорят мол нужно направление от терапевта..капец а я не хочу еще в поликлинике в очереди к терапвту стоять..тем более этот чертов грипп..а без очереди пролезатья не умею..засада со всех сторон..ладно дождусь 15го, позвоню в РД и узнаю у них там что и как...

Вот я на самом деле тоже знаю дату так скажем зачатия, но она на 2 недели меньш чем по месячным и по УЗИ..но все равно решила придерживаться ПДР по УЗИ которое ставят..но если буду перехаживать паниковать не начну..тем более хотела, да и щас еще хочу всеже родить в июне)))

Вот в врачи говорят есть больше фруктов..а щас зимой кроме цитрусовых особо и нет ничего..поэтому я их тоже ем, не в супер больших количествах конечно, но ем

Цитата:
Сообщение от Котяндра Посмотреть сообщение
Курантил бывает в разной дозировке: 25 и 75. Нам нужен тот, который 25. Принимать 3 раза в день до еды (это мне так назначили)). В эти выходные покупала в Озерках за 245 рэ.

От 35 с дежурной бригадой. Это я так понимаю только роды без ПО.
Я такой и купила..вот только под конец дня была настолько рассеяна что согласилась на 120 таблеток за 450р (первая помошь, чертова дорогущая) и только потом поняла что куда мне так много

Катя + Вадик = Майя => Мы мамайя и папайя
Katrino4ka is offline  
Старый 09.02.2011, 10:51
ответ для Kissa19 , на сообщение « позвольте не согласиться. у меня муж... »
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kissa19 Посмотреть сообщение
позвольте не согласиться. у меня муж аллергик и ребенок тоже . не смотря на то ела я или нет. аллергия в первую очередь наследственная.
значит просто вы не аллергики
+1. У меня в роду никогда ни укого не было аллергии, а у мужа по прямой линии почти у всех есть. В прошлую Б. ела все, как обычно, но не переедела (типа за раз кг. апельсинов или шоколада), а во время ГВ сидела на строжайшей диете. В итоге ребенок все равно аллергик. Генетика, блин...

************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
СКРОМНИЦ@ is offline  
Старый 09.02.2011, 11:14
ответ для Katrino4ka , на сообщение « Ой спасибо за инфу..вот гадский Г в... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от Katrino4ka Посмотреть сообщение
Ой спасибо за инфу..вот гадский Г в моей ЖК..сказали что возможно там сделают ЭКГ..и никого направления в поликлинику на него не дают, я туда пришла, а в регистратуре говорят мол нужно направление от терапевта..капец а я не хочу еще в поликлинике в очереди к терапвту стоять..тем более этот чертов грипп..а без очереди пролезатья не умею..засада со всех сторон..ладно дождусь 15го, позвоню в РД и узнаю у них там что и как...

Вот в врачи говорят есть больше фруктов..а щас зимой кроме цитрусовых особо и нет ничего..поэтому я их тоже ем, не в супер больших количествах конечно, но ем
а у вас в ЖК нет терапевта? потому что направление мне выписывал терапевт именно из ЖК, а уже потом я пошла в поликлинику делать ЭКГ
мне тоже сказали, что ЭХО сделают прям в роддоме и не париться. а в роддоме удивились, типа у них не на чем делать. отправили меня делать платно на Сикейроса

я яблоки зеленые сейчас поглощаю килограммами, типа Симеренко. и с тоской думаю, что, когда пойдут фрукты-овощи, как раз придется на строгой диете сидеть

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 09.02.2011, 11:31
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Katerinka 2008
Элита

у нас гнездование идет полным ходом, мы в выходные заказали ковролин и новую стенку в комнату, на следующей неделе привезут

Кстати, нам в Элис (напольные покрытия) дали сертификат на скидку 20% (мах сумма скидки ~ 3500 р) Срок действия до 28/02, мы уже точно покупать ничего не будем, поэтому если кто планирует покупки в Элис, пишите с удовольствием отдам сертификат вам
Katerinka 2008 is offline  
Старый 09.02.2011, 11:34
ответ для oricki , на сообщение « а у вас в ЖК нет терапевта? потому что... »
Kattik
Старожил

Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
+1. У меня в роду никогда ни укого не было аллергии, а у мужа по прямой линии почти у всех есть. В прошлую Б. ела все, как обычно, но не переедела (типа за раз кг. апельсинов или шоколада), а во время ГВ сидела на строжайшей диете. В итоге ребенок все равно аллергик. Генетика, блин...
и й меня та же ерунда с первой дочкой. сейчас хочется печенек и киви. девочки, я уже потолстела на 10 кг! "пухну" и не скажу, чтобы много ем мучного сладкого+ на аквафитнесс хожу. в прошлую беременность потолстела на 20 кг. шариком каталась перед родами. зато потом на ГВ при строж. диете похудела на 25

Kattik is offline  
Старый 09.02.2011, 11:35   #8406
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,посоветуйте,замучилась уже в сомнениях! даже темку создавала отдельную,только в разделе БиР.
Дело вот в чем. собираюсь рожать в 9-ке с Тихоновым.Он сразу сказал,что работает с акушеркой Гуменской. А я хотела --ну очень хотела по отзывам!--именно с Яной Григорьевой,независимо от врача. Но как-то растерялась,посчитала бестактным ему навязывать другого помощника,раз он так сразу про Гуменскую. Пытаюсь с ней встретиться,уже 3 раза звонила--и все время не получается,она то занята,то устала после дежурства--но при этом не отшивает,очень мило, доброжелательно разговаривает,но все намекает,что рано я собралась с ней встречаться...А мне же неудобно сказать,что я хочу еще подумать,с кем рожать... Ну и не могу о ней мнение составить никак,единственное,что кажется--что она на потоке и ей,по большому счету,все равно,кто я,сколько лет, когда рожаю...Не выдержала--за это время 1 раз позвонила Яне Григорьевой,и та прямо по телефону совсем другое отношение продемонстрировала,как будто всю жизнь моего звонка ждала,прямо создалось ощущение,что ей и правда не все равно. Спросила даже,как меня зовут и дату ПДР.
Вот теперь и мучаюсь--или уже забить на это,и ждать,когда Гуменская сможет пообщаться и уже не пытаться "менять коней на переправе" и рожать с ней,вроде отзывы хорошие тоже. Или все же попытаться встретиться и поговорить с Яной,т.к. читала тут,что Тихонов и с ней иногда работает. А вдруг это ее невероятное обаяние и хорошая энергетика --внешнее,а по профессионализму,чисто технически, она не превосходит других???
я считаю , что в ЕР роль акушерки не менее важна, чем врача (а иногда и важнее)
я бы встретилась с той акушеркой, которая тебе так понравилась по телефону и отзывам, послушала, что она скажет- возможно огромной проблемы нет, и она сама договорится с Тихоновым
Старый 09.02.2011, 11:40   #8407
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от снежная барса Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Писать категорически не успеваю, но читаю вас . Нам пообещали вторую девочку . Сегодня купили колыбельку, симплисити, с розовыми цветочками. Оччень довольна , у нас и со старшей была колыбелька - удобно.
А еще мы вроде, ттчнс, скоро переезжаем. Нотариат прошел, ждем документы. Если все ок, то впереди Ремонт...
С девочкой вас
куда переезжаете?
я тоже думаю о симплисити для мальчика , для них есть такая расцветка
Изображения
Тип файла: jpg 1251749816_3045_DRM_1.jpg (62.4 Кб, 97 просмотров)
Старый 09.02.2011, 11:44   #8408
Малахитовая шкатулка
Участник

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
У меня Ловкова (эндокринолог), а больше ни к кому не ходила там.

Татьяна, а Ловкова на каком ДО?

МНе подружка пообещала комбезик связать красивый. А я сама планирую одеялко связать. У меня ПДР начало июня (возможно даже конец мая).
Эндокринолог может и не иметь "своей" палаты на ДО, просись тогда на 3 ДО

Я комбезик связала, уже показывала, но он не нарядный думаю другой связать. А одеяло в конце мая сомневаюсь, что будет надо Свяжу... как назвать не знаю (тонкий х/б пледик) для красоты И посмотрю что отдадут, может что лучше будет.
Старый 09.02.2011, 11:47
ответ для Kaffee , на сообщение « С девочкой вас:flower: куда... »
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от Kaffee Посмотреть сообщение
С девочкой вас
куда переезжаете?
я тоже думаю о симплисити для мальчика , для них есть такая расцветка
И я думаю о такой колыбельке.
Очень уж хочется на третьем оторваться по полной

mila is offline  
Старый 09.02.2011, 11:48
ответ для bekkaterina , на сообщение « Девочки, кто знает, могу ли я купить... »
Вспышка
Участник

Цитата:
Сообщение от bekkaterina Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, могу ли я купить бандаж сейчас, сохранить чек, а направление потом с гинеколога стрясти? В Собесе мне потом возместят? В какую сумму нужно уложиться?
Мне сказали обязательно направления дождаться

И еще две прЫнцессы
Вспышка is offline