| |
|
26.03.2009, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
А меня с прямыми не учили...Можно этот момент подробнее? До какого момента на прямых? Мне не очень понятна фраза - "пока входная вешка не выйдет из-за стойки"
Мне и Алла вскользь говорила про прямые колеса...
|
ой ну я даже и не знаю как объяснить. Ну вот выставлена у вас парковка три фишки спереди. Вот на прямых едете примерно пока первая фишка (крайняя левая) не выйдет из-за правой стойки авто примерно на треть капота. Как-то так. Но дело не в том насколько она выйдет, надо здесь не по ней ориентироваться (просто так проще) а по тому насколько вы назад еще можете сдать. Я так понимаю....
Цитировать ·
|
26.03.2009, 23:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
Удачи!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
Удачи!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от kket
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
А я как раз в это время на доп. занятии буду на Ладожской 
|
Всем спасибо за кулачки!
Но в этот раз они не сработали... не сдала
Сама виновата. Готова себя убить!
Цитировать ·
|
26.03.2009, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Каталась опять сегодня час площадку - вроде всё получается, но как только задняя парковка - всё опять наперекосяк  И вроде делаю всё правильно по алгоритму и вовремя, а всё равно через раз криво. 
Тут ещё инструктор сказал, что вроде наша группа будет сдавать ГАИшную площадку на нашей родной...

|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем спасибо за кулачки! Но в этот раз они не сработали... не сдала  Сама виновата. Готова себя убить! 
|
Ничего страшного! Сдашь обязательно, но попозже.

|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем спасибо за кулачки!
Но в этот раз они не сработали... не сдала
Сама виновата. Готова себя убить! 
|
Не расстраивайтесь сильно!  Это первая попытка была или нет? Расскажите, как все происходило
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 00:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Не расстраивайтесь сильно!  Это первая попытка была или нет? Расскажите, как все происходило 
|
Цитата:
Сообщение от kket
Ничего страшного! Сдашь обязательно, но попозже. 
|
Спасибо, девочки, за поддержку!
Экзамен длился всего 40 минут из-за того, что я накосячила
У меня сейчас не простой период в жизни, поэтому голова занята многочисленными проблемами. Целыми днями на нервах и корвалоле
Вот и сегодня мне это никак не давало собраться. Поперла под знак "уступи дорогу",  знак вообще не заметила (у меня дорога шла прямо, а они как бы слево подъезжали, что-то типа Т-образного перекрастка, я подумала что это равнозначные и я нахожусь права, я по газам, инспектор по тормозам  ) У меня такого не было ни разу на вождении, а сегодня на тебе, экзамен и сразу же аварийная ситуация    Все остальное отъездила превосходно! Ни одной помарочки и весь маршрут знакомый, много раз там катались с моим инструктором. Обидно. Просто не сдала по собственной глупости
Цитировать ·
|
27.03.2009, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У меня сейчас не простой период в жизни, поэтому голова занята многочисленными проблемами. Целыми днями на нервах и корвалоле
Вот и сегодня мне это никак не давало собраться. Поперла под знак "уступи дорогу",  знак вообще не заметила (у меня дорога шла прямо, а они как бы слево подъезжали, что-то типа Т-образного перекрастка, я подумала что это равнозначные и я нахожусь права, я по газам, инспектор по тормозам  ) У меня такого не было ни разу на вождении, а сегодня на тебе, экзамен и сразу же аварийная ситуация    Все остальное отъездила превосходно! Ни одной помарочки и весь маршрут знакомый, много раз там катались с моим инструктором. Обидно. Просто не сдала по собственной глупости 
|
Ничего страшного, в следующий раз все получится!
Жись она полосатая.. и за рулем будут разные состояния..Теперь Вы знаете эту свою особенность (в общем-то общечеловеческую), в след. раз учтете, что в таком состоянии требуется особое внимание. Это опыт! Так что смотрите вперед и не расстраивайтесь!
А корвалол, он не притупляет реакции и пр?
|
27.03.2009, 00:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от gaya
Ничего страшного, в следующий раз все получится!
Жись она полосатая.. и за рулем будут разные состояния..Теперь Вы знаете эту свою особенность (в общем-то общечеловеческую), в след. раз учтете, что в таком состоянии требуется особое внимание. Это опыт! Так что смотрите вперед и не расстраивайтесь!
|
Просто в обычной жизни я бы в таком состоянии за руль не садилась бы, зная свои особенности. А тут была вынуждена (пропуск экзамена стоил бы мне 2000 рублей).
Цитата:
Сообщение от gaya
А корвалол, он не притупляет реакции и пр?
|
Слушайте, а это хороший вопрос. Я в последнее время сижу на корвалоле, и концентрации никакой  Параллельно, правда, глицин пью, но он судя по всему не сильно-то и помогает
Цитировать ·
|
27.03.2009, 00:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
ой...,а я так и не успела кулачки подержать за вас  
Не расстраивайтесь так сильно  всё получится и обязательно сдадите,подумаешь ещё потерпеть чуточку,ведь всё самое сложное позади! вы всему научились и в следующий раз обязательно проедете без ошибочек!!!:всё равно вы умничка!  
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 00:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kket
Каталась опять сегодня час площадку - вроде всё получается, но как только задняя парковка - всё опять наперекосяк  И вроде делаю всё правильно по алгоритму и вовремя, а всё равно через раз криво. 
Тут ещё инструктор сказал, что вроде наша группа будет сдавать ГАИшную площадку на нашей родной... 
|
дааа,такая же фигня с задней парковкой  получается идеально через раз.
откатала сёдня последнюю площадку,завтра экзамен автошкольный!!! 
буду сейчас не спать пол ночи
|
|
Цитировать ·
|