ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 21:36   #8401
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Катю, я не о том "горюю": тольуко навострилась глазки постороить, так муж срочно решил вернуться...
Дак и я о том же
Просто я помню как ты жаловалась, что мужа вечно дома нет. "Бойтесь исполнения своих мечт" (с)

Цитата:
Пока договорились на вечерне-ночное обучение езды на автомате по Пушкину....А тут муж на пороге...
Какой коварный мужчина

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
И что,он сидел один,пока все гуляли?
А как решилась проблема?
Мы тоже идём впервые в младшую,сам одевает только трусы.Я волнуюсь.
Он орал как резанный а они ушли гулять, его одевала уборщица, она мне потом это и рассказала. Проблема не решилась. Мы не ходим в сад. Меня что то так бесят наши воспиталки, что желания отдавать уже нет совсем. Особенно, когда ты забираешь ребенка из сада, а воспиталка в свой ДР пьяная. Мой тогда уже не ходил, забирала чужого. Если будет возможность водить в школу как в прошлом году, на сад забью вообще.
Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Ну это... если че... надо там прикрыть или... обращайтесь! Можем затеять типа девчачьи покатушки!))
+10000
Старый 21.08.2011, 21:56
ответ для Noch , на сообщение « Девочки, подскажите пож-та - обувь... »
Лампа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пож-та - обувь какого производителя имеет большую полноту и подъем?
У меня папа в гости приехал, надо ему обувь купить, а я не знаю куда ехать и где искать.
Папа с такими же ногами покупает ральф, иногда и беларусскую, но последняя не долго выдердивает его вес более 100кг
Старый 21.08.2011, 21:59   #8403
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Не волнуйтесь! Это от воспитателей зависит. Мой тоже мало что умел, но раздетый и голодный не оставался!!! За ним даже обкаканные штаны застирывали!!!

О наших воспитателях отзывы не плохие,но буду сидеть в кустах первый день,посмотрю,как он выйдет на прогулку.
Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Он орал как резанный а они ушли гулять, его одевала уборщица, она мне потом это и рассказала. Проблема не решилась. Мы не ходим в сад. Меня что то так бесят наши воспиталки, что желания отдавать уже нет совсем. Особенно, когда ты забираешь ребенка из сада, а воспиталка в свой ДР пьяная. Мой тогда уже не ходил, забирала чужого. Если будет возможность водить в школу как в прошлом году, на сад забью вообще.
Ужасы вы пишите.Меня прям бесят такие со своими дикими методами и этим "должен уметь".Надо же учить,а не перед фактом ставить.
Ей бы самой одеть парашют и с самолёта скинуть,пусть учится в процессе.
А что за сад?
Старый 21.08.2011, 22:05   #8404
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Ну это... если че... надо там прикрыть или... обращайтесь! Можем затеять типа девчачьи покатушки!))
Цитата:
Дак и я о том же
Просто я помню как ты жаловалась, что мужа вечно дома нет. "Бойтесь исполнения своих мечт" (с)

Какой коварный мужчина

+10000
Девочки

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 22:58
ответ для 3елёНка , на сообщение « :flower: О наших воспитателях отзывы... »
КатЮндра
Элита

Цитата:

О наших воспитателях отзывы не плохие,но буду сидеть в кустах первый день,посмотрю,как он выйдет на прогулку.

Ужасы вы пишите.Меня прям бесят такие со своими дикими методами и этим "должен уметь".Надо же учить,а не перед фактом ставить.
Ей бы самой одеть парашют и с самолёта скинуть,пусть учится в процессе.
А что за сад?
То что должен ребенок уметь озвучивала заведующая на собрании ПЕРЕД началом хождения в сад. Я с этим согласна. Если в яслях их мало , то научить есть возможность и время. А если у нас в группе 26 человек из которых ходит 18, то когда их учить?? Воспиталка то одна. Тут мне кажется надо или смириться с тем, что в саду ТАК или не ходить. А может повезет с воспитателем и все будет ОК. Кому как везет.
Сад 21. Павловск. Мой "валенок", я- клуша, которая с ним носится, результат- налицо.
Старый 21.08.2011, 23:13   #8406
3елёНка
Наш человек

Цитата:
То что должен ребенок уметь озвучивала заведующая на собрании ПЕРЕД началом хождения в сад. Я с этим согласна. Если в яслях их мало , то научить есть возможность и время. А если у нас в группе 26 человек из которых ходит 18, то когда их учить?? Воспиталка то одна. Тут мне кажется надо или смириться с тем, что в саду ТАК или не ходить. А может повезет с воспитателем и все будет ОК. Кому как везет.
Сад 21. Павловск. Мой "валенок", я- клуша, которая с ним носится, результат- налицо.
Нам слава богу ничего не озвучивали.А вот оставление одного без присмотра противоречит договору.
У меня вроде не валенок,желание учиться есть,но пока плохо получается.
И у нас 18 человек в группе пока всего.
Старый 21.08.2011, 23:20   #8407
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Написала. Да друзья для меня открыты, для НЕ друзей -не знаю.
Пасиб, друХ

Цитата:
А чему учат в яслях? А то мы сразу в младшую идём.
Ну, во-первых мою приучили к горшку причем, довольно быстро и безболезненно - как-то в коллективе это проще получилось, кушать самостоятельно, раздеваться-одеваться... стихи учили, песни, пальчиковые игры разные, апликации... Согласна, этому и дома можно научить, и, возможно эти навыки в 3 года не так актуальны, как в полтора, когда пошла в ясли моя дочь Но что важно, как мне кажется, ребенок в коллективе проходит социализацию, учится взаимодействовать с другими, что-то делать в группе, ждать свою очередь, делиться, помогать другому и т.д.

Цитата:
Ну вот у нас проблемы были, мы в 3,5 пошли в младшую, без я слей, надо было уметь при приеме: самим одеваться-раздеваться, есть и ходить на унитаз. Мы сами не хотели одеваться, орали и сидели в раздевалке одни в итоге, все остальные одевались и шли гулять
Как одни? Тему одного оставляли?

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает хорошего детского психолога? Нет сил моих больше, я уже сегодня рыдала в голос...уже месяц у нас эта проблема с попой. Трещина зажила, а проблема осталась. Терпит, не какает. А если захочет, то это пытка на весь день. Мы никуда не можем уйти, она весь день бегает и плачет. Я сегодня вставила ей 2 глицериновых свечки (по четвертинке), она рыдалась, крючилась, ползала, но не какала....влила 4 груши с ромашкой, тоже полтора часа бегала, только потом немного воды вылилось на ковёр и всё..., мы уже обе с ней измотаны до предела. я уже не знаю к какому врачу идти. К неврологу точно не пойду, т.к. когда со сном была у нас глобальная проблема - из 4 неврологов не помог НИ один.....
Психолога не знаю.

А, может, Нике новый горшок купить? Или накладку на унитаз, как у большой со ступенькой, например... Пусть сама выберет Может, поможет
Старый 21.08.2011, 23:23
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Масявочка
Наш человек

Девочки, подскажите, а где в Пушкине можно вкусно пообедать, поужинать? И чтобы место было приятное.
Сегодня зашли в Белый кролик, ничего так. А что еще есть? Совсем города пока не знаю.
Старый 21.08.2011, 23:25   #8409
shelvick
Мега-элита

Цитата:
А я на прошлой неделе "оторвала" в Ашане на Пулковском чулки Карден (20 Ден) за 99 руб. Счастлива до безобразия.....
И муж, как будто, что-то чувствует....Сегодня домой на совсем возвращается..
Класс. Тож хочу за такую цену. Ты чего не написала тут для всех? Мы бы все побежали, ну или почти все

Цитата:
Вика, он уже на подъезде. Часа через 3 заявиться. А мой "герой" только вчера из командировки вернулся (отправляли учиться Москву) посему график "покатушек" еще не составлен оканчательно. придется выкручиваться
Цитата:
Ой, девчонки, ну вы даёте. Понеслась...
Старый 21.08.2011, 23:25
ответ для КатЮндра , на сообщение « ага у нас он тоже есть:(. ... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
А мы самостоятельно не делали "серьезных" дел с рождения. Если она терпела 2-3 дня, то потом конечно само вываливалось, но со слезами бешеными. Поэтому глицериновые свечи и Дюфалак ф нашем доме не переводились....

Цитата:
А я на прошлой неделе "оторвала" в Ашане на Пулковском чулки Карден (20 Ден) за 99 руб. Счастлива до безобразия.....
И муж, как будто, что-то чувствует....Сегодня домой на совсем возвращается..
Надя, я валяюсь!

Цитата:

ща умру со смеха Вот ведь женщины, странные существа, мужа нет- плохо, решил вернуться, вот зараза, как не вовремя
+ 100

Добавить сообщение