НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 - Страница 841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 17:06   #8401
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вот если честно, мне не очень обидно. Себя ругаю, конечно, за недостаточную опытность. Но это и есть его, опыта, приобретение, типа, знала на что шла. Жалко, конечно, что получилась царапина, но ведь это дело в любом случае поправимое, да и ездить точно не мешает.

Расписку я хотела взять, но мужику видно было, что та-ак лень писать.

Я ж оценить не могу, слегка или нет.
А реально покраска стоит от 4000, насколько я знаю.
ну да, тока никто ему 5000 не выплатит на покраску с учетом износа его машины, как ты писала..
ну лано, чо терь руками махать?)))
бушь знать на будущее...

Наташа, я в шоке от твоих новостей..

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 16.12.2011, 17:14
ответ для Лёгкая , на сообщение « Все нашла, девочки на Невском где... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Все нашла, девочки на Невском где парковаться можно, Невский 22/24 это получается рядом с метро Невский пр. Может туда на машине не пихаться?
Можно на пл. Искусств припарковаться.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
Старый 16.12.2011, 17:18
ответ для Лёгкая , на сообщение « Все нашла, девочки на Невском где... »
surad
Элита

Цитата:
Все нашла, девочки на Невском где парковаться можно, Невский 22/24 это получается рядом с метро Невский пр. Может туда на машине не пихаться?
Может, за Казанским встать?
Еще недавно обнаружила удобную парковку, но только по выходным - на Думской перед Перинными рядами.
Старый 16.12.2011, 17:21   #8404
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
Ну когда просто глухой водитель, это одно, а когда это сочетается с нарушением интеллекта - совсем другое. Про у/о что могу сказать, самая лёгкая степень - дебильность. Этот диагноз может поставить только психиатр. И на медкомиссии его проходят не просто так...Такой человек - психически нездоровый, и ответственность за свои поступки не несёт. Ему можно за руль, как считаете?
Минздравсоцразвития России подготовило и скоро внесёт в Государственную Думу законопроект, расширяющий перечень заболеваний, при которых запрещено управлять автомобилем. Прав не получат не только простые алкоголики, наркоманы, умственно отсталые люди, но и полностью глухие и слабовидящие граждане.
ну конечно таким нельзя за руль а также пьющим и наркоманам нельзя, как писалось выше, и вообще нельзя продавать права за деньги, и нельзя продавать мед справки за деньги...
Но это есть, от этого к великому сожалению никуда не деться и ничего с этим не поделать, поэтому можно постоянно об этом думать и загоняться и в итоге пересесть на ОТ (хотя уверена, там УО гораздо больше), либо стараться ездить максимально аккуратно и сделать это стилем своего вождения я выбираю второй вариант

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 16.12.2011, 17:22
ответ для kilometer , на сообщение « Можно на пл. Искусств припарковаться. »
Лёгкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Можно на пл. Искусств припарковаться.
Спасибо , я подумаю ехать на машине или нет.
Лёгкая is offline  
Старый 16.12.2011, 17:28
ответ для Kostochka. , на сообщение « ну конечно таким нельзя за руль :) а... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Первое - ждем ГАИ.
Если не ошибаюсь, в ситуации, когда повреждения незначительные, и оба водителя придерживаются одной точки зрения относительно ситуации, то можно самим составить схему и ехать в ГАИ.
Цитата:
Расписку я хотела взять, но мужику видно было, что та-ак лень писать.
Я знаю, что я параноик. Мне везде мерещатся маньяки, грабители и разводилы. Но, ИМХО, в такой ситуации нельзя уезжать без расписки. Кто мешал этому водителю через 5 минут после Вашего отъезда вызвать ГАИ и сообщить им, что Вы скрылись с места ДТП?

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
нельзя продавать права за деньги, и нельзя продавать мед справки за деньги...
Но это есть, от этого к великому сожалению никуда не деться и ничего с этим не поделать
Я как всегда предлагаю начать с себя и не покупать права. Я хотя бы попыталась.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
Старый 16.12.2011, 17:30   #8407
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Ещё не могу не поделиться...Ехала сегодня с приятельницей, много веселилась
У неё Санта Фэ. Спрашиваю - у твоей машины какой привод? Ответ: не знаю, мне всё равно. Про заправку: я никогда сама не заправляю, не знаю даже, где люк. На заправке всегда требую заправщика.. Высаживали коллегу у ТК, та торопиться, т. к. сзади бибикают. Моя знакомая ей говорит: да не спешите, это не нам, сзади никого нет! (а там целая очередь за нами стоит) Ещё рассказала, что муж разбил машин примерно с десяток, она тоже несколько... Правда, теперь ездит медленно, никогда не спешит. Ну и до кучи - при повороте задним колесом проехала по паребпику, на парковке задела дерево (слегка). Так что - не комплексуем, начинашки!
а потом удивляемся, почему баП женщин так не любят за рулем....

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 16.12.2011, 17:31   #8408
Лёгкая
Ветеран

Цитата:
Это точно! Главное, она совершенно спокойна и уверена в себе! Я даже загордилась своими познаниями!
Да, Наташ, весело.
А мне так не хватает уверенности, с детства не люблю характер свой.
Сейчас вернулась из бассейна Волна. Второй раз хорошо туда съездила, довольная была.
А сегодня парковаться пришлось передом, заехала легко, а выезжать Раз семь туда -сюда по сантиметрам, боюсь и переднюю машину и заднюю задеть, очередь меня ждет и ведь никто не бибикает, а я уже в расстройстве вся.
Ладно выехала, повернула направо к выезду, уже почти на Московский выворачивать и машина заруливает, место только для одной. Опять задом сдаю, еду, еду, думаю ну не обратно же. Та машина проезжает до расширения, берет правее, гудит. А я боюсь вперед проезжать, узко Выходит мужик, показывал мне как проехать, все время говорил правое зеркало не задень, а теперь левое, теперь правое крыло, просто капец как мне стыдно. Всю дорогу ехала чуть не рыдая.
Лёгкая is offline  
Старый 16.12.2011, 17:33
ответ для kilometer , на сообщение « Если не ошибаюсь, в ситуации, когда... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение

Я как всегда предлагаю начать с себя и не покупать права. Я хотя бы попыталась.
боюсь это предложение не для этого топа, здесь все с правами
я их получила абсолютно законно, и справку тоже

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 16.12.2011, 17:39
ответ для Лёгкая , на сообщение « Да, Наташ, весело. А мне так не... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Да, Наташ, весело.
А мне так не хватает уверенности, с детства не люблю характер свой.
Сейчас вернулась из бассейна Волна. Второй раз хорошо туда съездила, довольная была.
А сегодня парковаться пришлось передом, заехала легко, а выезжать Раз семь туда -сюда по сантиметрам, боюсь и переднюю машину и заднюю задеть, очередь меня ждет и ведь никто не бибикает, а я уже в расстройстве вся.
Ладно выехала, повернула направо к выезду, уже почти на Московский выворачивать и машина заруливает, место только для одной. Опять задом сдаю, еду, еду, думаю ну не обратно же. Та машина проезжает до расширения, берет правее, гудит. А я боюсь вперед проезжать, узко Выходит мужик, показывал мне как проехать, все время говорил правое зеркало не задень, а теперь левое, теперь правое крыло, просто капец как мне стыдно. Всю дорогу ехала чуть не рыдая.
да ты что!!!! со мной тоже такое было и не раз!!! я на всякий случай чтоб машины не задеть по см выезжаю (бывает такое), и в узкие месте не лезу!!! Пусть хоть обгудится! Опускаю стеклышко и говорю "мне не проехать!"
Как-то с теткой на парковке окея поругались, она также чуточку в бок отъехала и ждет когда я проеду, ну я стою, показываю, что слишком узко, она бесится в своей машине
Но мне реально было бы обидно потереть машину на парковке окея где туууча свободного места, а главное ей ничего не стоило проехать 2 метра вперед и еще немножко уйти в бок. Ну поорала она у себя там за стеклом, я ж не спешу никуда, все равно потом отъехала, пока проезжала продолжала орать, руками размахивать, я ей средний палец показала и поехала дальше...
Я уже миллион раз писала про сестру, которая обе!!! двери помяла на лансере, прижимаясь к забору во дворе, чтобы пропустить въезжающего мужика! Не стоит оно того!

Я - Наташа
Kostochka. is offline  

Закрыто