| |
|
28.01.2012, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ирчик, ты своим приходом топ оживила)))
Наташа П. даже из подполья вылезла  
|
Наташа П. мать- волчица  Сидит пьет вино и чатится тут с Вами, а дети не спят еще  
|
28.01.2012, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а мне кажется классно в горы в марте. просто погулять, на санках покататься. Да просто время с мужем провести, сменить обстановочку
|
ну может и решусь всё-таки.. там классно конечно!!!!
у меня мама фанатка физики.... хотела на препода по физики идти учится, но химию побоялась... так в школе это ужас был - " как можно это не понимать, тут же всё эллементарно!  " а когда на меня орут , я вообще перстаю что-либо понимать....
у нас девочка в классе была - с химией вообще не дружила, ну совсем-совсем... а бабушка у неё химик- в универе препод.... когда та сказала, что будет сдавать экз по химии в 11 классе для поступления на хим фак все учителя со стульев попадали... до 2 курса швырялась учебниками, рыдала что вообще ничего не понимает, а потом ей так понравилось!!! прям нашла себя  дочку в 2 года в садик отдала и бегом химичить  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
28.01.2012, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
|
страх какой
|
28.01.2012, 01:02
|
|
|
Участник
|
И я вылезла  )) всем привет!!!!
А у Наташи РУЛЬ с подогревом! я жду очереди покататься! Как все таки классно что Вы есть
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Сегодня ходила в парикмахерскую, к мастеру. С беременности моей с ней не виделись, они с мужем сейчас планируют малыша, поэтому очень интересовалась Аником. Ну я ей и грю, я с Аником везде катаюсь, типа ребенок не помеха. А она как зацепилась про самолет, и спрашивает а сколько раз она уже на самолете летала. Я посчитала, так даже мне показалось чудовищной эта цифра для ребенка в 1,4 ))) 8 перелетов!!!  
|
Света, по состоянию на 1,6 Дима потянет на 6 перелетов и 2 полноценных корабельных путешествия общей протяженностью 17 дней  )
кем будет? может женихом Аника?
28.01.2012, 01:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ирчик, ты своим приходом топ оживила)))
Наташа П. даже из подполья вылезла  
|
На мой бред  
А где вообще все????? В садик карты пишут?
Я вот завтра зароюсь в уборке... за неделю такую свалку устроили из квартиры    , караул! Ромик еще повадился корм кошачий высыпать в собачий, а потом туда еще и воду наливать... Как от этого делатьотвадить??? И ругала уже... вроде понял, но стоит скрыться за углом и он уже гремит мисками... ужааас.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
28.01.2012, 01:05
|
|
|
Старожил
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
28.01.2012, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
А у Наташи РУЛЬ с подогревом! я жду очереди покататься! Как все таки классно что Вы есть
|
завидуешь  ?
девушки, вот как вы думаете, если вообще не укладывать детей спать, что будет??? может, они через какое-то время сами рубанутся где-то???? не могу найти в себе сил
|
28.01.2012, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
Давай тост, раз вино пьешь  тоже захотелось 
Цитата:
Сообщение от parfaite
Света, по состоянию на 1,6 Дима потянет на 6 перелетов и 2 полноценных корабельных путешествия общей протяженностью 17 дней  )
|
Дима будет пилотом или капитаном корабля, так как времени на море он провел больше, чем в воздухе. 
Как твоя работа? Не устала еще?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
28.01.2012, 01:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|

а что,стюапдесса по имени АНик  оч.сложная пофессия то и надо ж языка 2-3 знать!и пенсия у них в 35 уже кажись,как у балерин! в глубоком детсве я мЯчтала или одной и или другой стать!Я даже в Вагановское поступила в 8 лет и была отчисленна после 3 мес.учебы за перевес  на 2кг тяжелее была. И в летнное,помнится,справки наводила.
|
|
|
28.01.2012, 01:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
у
ну Аник скоро билеты сама заказывать научится 
|
5 баллов
Цитата:
Сообщение от Beloved
|
я тут вспомнила, как мы на физфаке в лаборатории делали какой-то опыт с подуржкой. И нам заранее сказали, чтоб не доставали сразу пробирку, Она может от этого лопнуть, а пробирка последняя. В общем, по законам жанра, мы ее достали, она лопнула, а поскольку признаваться в своей тупости перед всей группой очень не хотелось, на перерыве спустились на химфак и сперли оттуда пробирку   ВОт до сих пор помню удивленное лицо лаборантки в лаборатории химии, когда мы зашли, взяли пробирку и бегом убежали 
Цитата:
Сообщение от kressy
|
круто!! тоже пива хачу))))
Цитата:
Сообщение от parfaite
|
ааа!! руль с подогреовм!!!! моя мечта!!!! рендж
Точно! Дима как минимум пилотом будем, ну а максимум- презедентом конечно же
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
мы миску с едой убрали. Пес теперь ест только ,когда АНик спит)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|