~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 01:01
ответ для kressy , на сообщение « у нас Ритка ходит тоже все закрывает,... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Ирчик, ты своим приходом топ оживила)))
Наташа П. даже из подполья вылезла
Наташа П. мать- волчица Сидит пьет вино и чатится тут с Вами, а дети не спят еще
Старый 28.01.2012, 01:01   #8402
Атаха
Старожил

Цитата:

а мне кажется классно в горы в марте. просто погулять, на санках покататься. Да просто время с мужем провести, сменить обстановочку
ну может и решусь всё-таки.. там классно конечно!!!!

у меня мама фанатка физики.... хотела на препода по физики идти учится, но химию побоялась... так в школе это ужас был - " как можно это не понимать, тут же всё эллементарно! " а когда на меня орут , я вообще перстаю что-либо понимать....

у нас девочка в классе была - с химией вообще не дружила, ну совсем-совсем... а бабушка у неё химик- в универе препод.... когда та сказала, что будет сдавать экз по химии в 11 классе для поступления на хим фак все учителя со стульев попадали... до 2 курса швырялась учебниками, рыдала что вообще ничего не понимает, а потом ей так понравилось!!! прям нашла себя дочку в 2 года в садик отдала и бегом химичить

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 28.01.2012, 01:02
ответ для Атаха , на сообщение « ну может и решусь всё-таки.. там... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
страх какой
Старый 28.01.2012, 01:02   #8404
parfaite
Участник

И я вылезла)) всем привет!!!!

А у Наташи РУЛЬ с подогревом! я жду очереди покататься! Как все таки классно что Вы есть

Цитата:
Сегодня ходила в парикмахерскую, к мастеру. С беременности моей с ней не виделись, они с мужем сейчас планируют малыша, поэтому очень интересовалась Аником. Ну я ей и грю, я с Аником везде катаюсь, типа ребенок не помеха. А она как зацепилась про самолет, и спрашивает а сколько раз она уже на самолете летала. Я посчитала, так даже мне показалось чудовищной эта цифра для ребенка в 1,4 ))) 8 перелетов!!!
Света, по состоянию на 1,6 Дима потянет на 6 перелетов и 2 полноценных корабельных путешествия общей протяженностью 17 дней)
кем будет? может женихом Аника?
Старый 28.01.2012, 01:04   #8405
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Ирчик, ты своим приходом топ оживила)))
Наташа П. даже из подполья вылезла
На мой бред

А где вообще все????? В садик карты пишут?

Я вот завтра зароюсь в уборке... за неделю такую свалку устроили из квартиры, караул! Ромик еще повадился корм кошачий высыпать в собачий, а потом туда еще и воду наливать... Как от этого делатьотвадить??? И ругала уже... вроде понял, но стоит скрыться за углом и он уже гремит мисками... ужааас.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 28.01.2012, 01:05
ответ для parfaite , на сообщение « И я вылезла:)))) всем привет!!!! А у... »
Атаха
Старожил

Цитата:
я химичку любила, но химию не понимала...я когда опыты были у меня вечно что то выкипало,колба лопалась,потому что мне надо было поэксперементировать(пытливый ум,млин) .ДЛя эксперемента решили с подружкой проверить насколько нам кислоту дают кислотную и капнули капельку в МОЮ тетрадь...ничего не произошло,опечалились.А когда я через неделю открыла тетрать там была дырень от обложки до обложки насквозь... Как то случайно спиртовка разлилась по парте ,ну была зажигалка..решили проверить как вспыхнет или нет..вспыхнуло хорошо Маму часто вызывали на разговор
прыгуны в воду

ой какие

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 28.01.2012, 01:07
ответ для Атаха , на сообщение « :046::046::046::046::046: ой... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение

А у Наташи РУЛЬ с подогревом! я жду очереди покататься! Как все таки классно что Вы есть
завидуешь?

девушки, вот как вы думаете, если вообще не укладывать детей спать, что будет??? может, они через какое-то время сами рубанутся где-то???? не могу найти в себе сил
Старый 28.01.2012, 01:08
ответ для parfaite , на сообщение « И я вылезла:)))) всем привет!!!! А у... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Наташа П. мать- волчица Сидит пьет вино и чатится тут с Вами, а дети не спят еще
Давай тост, раз вино пьешь тоже захотелось
Цитата:

Света, по состоянию на 1,6 Дима потянет на 6 перелетов и 2 полноценных корабельных путешествия общей протяженностью 17 дней)
Дима будет пилотом или капитаном корабля, так как времени на море он провел больше, чем в воздухе.
Как твоя работа? Не устала еще?

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 28.01.2012, 01:08
ответ для kressy , на сообщение « Наташа П. мать- волчица:)) Сидит пьет... »
Beloved
Участник

Цитата:

а что,стюапдесса по имени АНик оч.сложная пофессия то и надо ж языка 2-3 знать!и пенсия у них в 35 уже кажись,как у балерин! в глубоком детсве я мЯчтала или одной и или другой стать!Я даже в Вагановское поступила в 8 лет и была отчисленна после 3 мес.учебы за перевес на 2кг тяжелее была. И в летнное,помнится,справки наводила.
Beloved is offline  
Старый 28.01.2012, 01:10
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « На мой бред:065::065::065: А где... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
у

ну Аник скоро билеты сама заказывать научится
5 баллов

Цитата:
я химичку любила, но химию не понимала...я когда опыты были у меня вечно что то выкипало,колба лопалась,потому что мне надо было поэксперементировать(пытливый ум,млин) .ДЛя эксперемента решили с подружкой проверить насколько нам кислоту дают кислотную и капнули капельку в МОЮ тетрадь...ничего не произошло,опечалились.А когда я через неделю открыла тетрать там была дырень от обложки до обложки насквозь... Как то случайно спиртовка разлилась по парте ,ну была зажигалка..решили проверить как вспыхнет или нет..вспыхнуло хорошо Маму часто вызывали на разговор
прыгуны в воду
я тут вспомнила, как мы на физфаке в лаборатории делали какой-то опыт с подуржкой. И нам заранее сказали, чтоб не доставали сразу пробирку, Она может от этого лопнуть, а пробирка последняя. В общем, по законам жанра, мы ее достали, она лопнула, а поскольку признаваться в своей тупости перед всей группой очень не хотелось, на перерыве спустились на химфак и сперли оттуда пробирку ВОт до сих пор помню удивленное лицо лаборантки в лаборатории химии, когда мы зашли, взяли пробирку и бегом убежали

Цитата:
круто!! тоже пива хачу))))

Цитата:

ааа!! руль с подогреовм!!!! моя мечта!!!! рендж

Точно! Дима как минимум пилотом будем, ну а максимум- презедентом конечно же

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
На мой бред

А где вообще все????? В садик карты пишут?

Я вот завтра зароюсь в уборке... за неделю такую свалку устроили из квартиры, караул! Ромик еще повадился корм кошачий высыпать в собачий, а потом туда еще и воду наливать... Как от этого делатьотвадить??? И ругала уже... вроде понял, но стоит скрыться за углом и он уже гремит мисками... ужааас.
мы миску с едой убрали. Пес теперь ест только ,когда АНик спит)))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline