| |
|
21.03.2009, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Вика,даже не знаю что сказать,на твоем месте поступила бы также,правда муж у меня за все время нашего знакомства напился 1 раз,в целости и сохранности доехал до дома.
У нас теперь другие трения,он не хочет ничего делать по дому.Приходит с работы,поест и к телевизору 
Я целый день с ребенком,а еще надо приготовить поесть,убраться,на ЛВ посидеть 
вобщем высказала ему тоже вчера много приятного 
нафиг мне такой муж,от которого толку нет? 
это все офф,сорри
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Полин, а чем он аргументирует свой отказ? а раньше делал все?
У меня вот такая ситуация, муж изначально ничего из домашних дел не делал  ....воспитали так!  Спасибо свекрови и его бабушкам-тетушкам!  ..Он мне еще с самого начала семейной жизни заявил, что его дело деньги зарабатывать, а мое - дом и т.д...Да, я вобщем то и не возражала, учитывая, что 5 лет дома сидела...типа училась   Правда иногда готовит, когда есть настроение, посуду мыл 5-6 раз за все почти 10 лет совместного проживания  ..и то, когда уж совсем косячил, в знак примирения и когда я беременная была  ..Последнее время может подмести и вымыть полы, потому как Дима любимый сын! 
НО он никогда от меня особо и не требовал, убрано, ужин сготовлен - хорошо, нет- ну значит взял пельменей или в магазе что-нить быстрого, и поел! Ни разу, за всю совместную жизнь по этому поводу ни упрека в мой адрес..после рождения Димы он у меня вообще первые 3 мес питался подножным кормом, что нашел в холодильнике, то и съел  ...следующие 3 мес тоже овощами и пельменями, благо лето было! Я только после 6 мес Диминых более-менее готовить стала снова..время появилось 
и перевоспитать его не реально, тыщу ращ пыталась..а он все свое твердит, мол не мужское это дело...вот ведь вбили в голову!!!   самое плохое, что собирается воспитывать Диму в том же ключе!!
|
21.03.2009, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Вика,даже не знаю что сказать,на твоем месте поступила бы также,правда муж у меня за все время нашего знакомства напился 1 раз,в целости и сохранности доехал до дома.
У нас теперь другие трения,он не хочет ничего делать по дому.Приходит с работы,поест и к телевизору 
Я целый день с ребенком,а еще надо приготовить поесть,убраться,на ЛВ посидеть 
вобщем высказала ему тоже вчера много приятного 
нафиг мне такой муж,от которого толку нет? 
это все офф,сорри
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Правильно, Полина, говоришь!!! Надо воспитывать  . А то начнут вести себя неподобающе, а мы потом сопли на кулак наворачивай - почему он себя так со мной ведет???
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
у меня так же мой козел сделал, когда я 3-и сутки в роддоме лежала  я думала кончусь вообще. Мило хотели отметить рождение сына шампанским, были вчетвером с ребятами, 4 бутылки шампусика, я всех знаю, телефоны всех есть. В 10 вечера звонит сильно на хмеле и сообщает, что они пошли за добавкой, чуть еще отметят и домой. А я-то после родов, вся измученная, без сил, у ребенка колики-орет непереставая, у меня гормоны, ну да сами знаете все. Короче, звоню ему в 12, думала если еще не дома,то во всяком случае уже едет. Телефон выключен. Звоню в час маме (мы вместе живем), та говорит, что он не пришел. Звоню всем остальным ребятам-телефоны у всех выключены. Сказать, что я нервничала-ничего не сказать, т.к. уже был случай, что его в милицию забрали на ровном месте,т.к. он призывного возраста, и тот просидел там всю ночь без телефона, пока 2 штуки не дал, смотрел, как те со шлюхами развлекаются    короче, я на уши подняла всех, кроме его родителей. Ведь и избить могли, нарки может какие напали или еще чего. Во всяком случае, тогда я была уверена, что просто так телефоны у всех быть отключены не могут. В итоге звонит в 5 утра с телефона отца (а я все это время в слезах и на нервах), лыка не вяжет вообще, говорит, что ничего не помнит, и приехал домой к маме.  Так эта зараза вместо того, чтобы ему по жопе дать, приголубила, спать уложила и не подняла его с утра на работу  я ей звоню, начинаю ей объяснять, что за невыход на работу, можно ее лишиться, а она: "Ну и что? Он только в 5 утра уснул, как его могу разбудить?". Вот с...... свекровь одним словом  До сих пор его ненавижу за такой поступок  А телефон он отключил сам, потому что с мамой поругался, когда та ему позвонила, а потом напился в хлам и не мог своими кривыми, ц...., пальцами, попасть по кнопкам, чтобы пин набрать, в итоге симку заблокировали  А у остальных-у кого зарядка села, кто от жен шифровался 
Так что это не с тобой что-то не то, это наши мужики, засранцы, забывают, что о них волнуются!
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Да уж... муж отжигает   
Ничего ты не истеричка, однозначно, я сама такая, как только нет лиших полчаса у меня в голове уже куча мыслей убили, ограбили, в ментовке сидит. и т...д.    .вот характер такой    ..сама себя накручу, испереживаюсь! За отключенную трубку убиваю сразу!!    ..так что если трубка может сдохнут, мне муж всегда оставляет номер друга  , которому могу позвонить
Вот то, что он тебе нахамил вообще без комментов     ...ты ж не просто так названиваешь, а переживаешь!!!
Я б на твоем месте, однозначно, это просто так не оставила!Надо сразу забить ему в голову, что можно, а что нельзя, чтоб не вошло в привычку!! ИМХО
Я вообще поражаюсь этой способности мужиков!!!..ну отпустили тебя по хорошему, ну иди ты напейся, ..хочешь еще, так позвони, скажи, мол,так и так...хочется продолжения банкета!..так нет ведь!!!как шпионы, лучше уйдут в подполье, отключат все трубки и т.д     ..ну нормальные!!??  .. Мне муж это обьснял тем, что все-равно наезжать буду, что поздно и пьяный..так какая разница в 1 приползти или в 3 часа? Ведь не далеко дети уже, а как лишняя рюмка в лоб ударит, так все...гуляй рванина!!!
ЭХ, жалко у меня так не получится..при всем желании!    а так иногда хочется проучить!!! 
|
Ой, девочки, спасибо вам, спасибо-спасибо-спасибищще      :support :. Вот я уже почти что сдулась - хотела его уже принять к нам на выходные - погода хорошая и вообще. А послушала вас - на фиг на фиг    !!!!!!! Надо воспитывать!!!! Один раз так сделал - простила, потом еще разок, а потом и на шею сядет. Надо вдолбить в подкорку, что со мной так нельзя и надо иметь уважение  . Алена, абсолютно верно говоришь - пошел пить, иди, никто не запрещает!!!! Я только рада, что он не зациклен на семье, а то было время, когда только семья-работа, семья-работа. Я ему уже сама стала говорить, что надо мол и друзей не забрасывать. НО!!! Надо уметь пить - надо , чтобы при этом жена не нервничала, не переживала. при всем при этом он сам мне сказал - если что, звони на трубу Димке. Я позвонила - и что в итоге?? Не позорь меня перед друзьями! А он щас позвонил опять моей маме - я посидел культурно с друзьями (  ), 15 лет не виделись , на такси спокойно доехал. все было прилично, чего она истерит? И все, сидит такой себе довольный - это она истеричка. Не нравится, пусть молчит. Ну ладненько. Помолчим. Пока не вдолблю ему, что в любом состоянии и в любое время надо звонить, не сдамся
|
|
|
21.03.2009, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
А мы читаем и лечимся от живота пока...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как у вас дела? что врачи говорят?
|
|
|
21.03.2009, 15:03
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
У меня вот такая ситуация, муж изначально ничего из домашних дел не делал  ....воспитали так!  Спасибо свекрови и его бабушкам-тетушкам!  ..Он мне еще с самого начала семейной жизни заявил, что его дело деньги зарабатывать, а мое - дом и т.д...Да, я вобщем то и не возражала, учитывая, что 5 лет дома сидела...типа училась   Правда иногда готовит, когда есть настроение, посуду мыл 5-6 раз за все почти 10 лет совместного проживания  ..и то, когда уж совсем косячил, в знак примирения и когда я беременная была  ..Последнее время может подмести и вымыть полы, потому как Дима любимый сын! 
НО он никогда от меня особо и не требовал, убрано, ужин сготовлен - хорошо, нет- ну значит взял пельменей или в магазе что-нить быстрого, и поел! Ни разу, за всю совместную жизнь по этому поводу ни упрека в мой адрес..после рождения Димы он у меня вообще первые 3 мес питался подножным кормом, что нашел в холодильнике, то и съел  ...следующие 3 мес тоже овощами и пельменями, благо лето было! Я только после 6 мес Диминых более-менее готовить стала снова..время появилось 
и перевоспитать его не реально, тыщу ращ пыталась..а он все свое твердит, мол не мужское это дело...вот ведь вбили в голову!!!   самое плохое, что собирается воспитывать Диму в том же ключе!! 
|
да ничем не аргументирует,отлынивает от темы 
он же у нас работает,устает...а я так...предложила ему поменяться местами,пусть сидит дома,я работать пойду 
мой мне тоже упреков никогда не делал,пусть только попробует 
и посуду мы моем тоже если провинились
|
|
21.03.2009, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Эх, погодка такая классная...а дома сижу,     как чучмек в шерстяных носках! Ну вот, чего мне в дождь и слякоть не болелось!   
Цитата:
Сообщение от Veroni
Правильно, Полина, говоришь!!! Надо воспитывать  . А то начнут вести себя неподобающе, а мы потом сопли на кулак наворачивай - почему он себя так со мной ведет???
Ой, девочки, спасибо вам, спасибо-спасибо-спасибищще      :support :. Вот я уже почти что сдулась - хотела его уже принять к нам на выходные - погода хорошая и вообще. А послушала вас - на фиг на фиг    !!!!!!! Надо воспитывать!!!! Один раз так сделал - простила, потом еще разок, а потом и на шею сядет. Надо вдолбить в подкорку, что со мной так нельзя и надо иметь уважение  . Алена, абсолютно верно говоришь - пошел пить, иди, никто не запрещает!!!! Я только рада, что он не зациклен на семье, а то было время, когда только семья-работа, семья-работа. Я ему уже сама стала говорить, что надо мол и друзей не забрасывать. НО!!! Надо уметь пить - надо , чтобы при этом жена не нервничала, не переживала. при всем при этом он сам мне сказал - если что, звони на трубу Димке. Я позвонила - и что в итоге?? Не позорь меня перед друзьями! А он щас позвонил опять моей маме - я посидел культурно с друзьями (  ), 15 лет не виделись , на такси спокойно доехал. все было прилично, чего она истерит? И все, сидит такой себе довольный - это она истеричка. Не нравится, пусть молчит. Ну ладненько. Помолчим. Пока не вдолблю ему, что в любом состоянии и в любое время надо звонить, не сдамся 
|
+ мульон!! 
Самое поразительно для меня, ну неужели они не понимают, что мы ругаемся не из-за того, что пьяный и поздно!!..неужели не понятно, что мы переживаем и с ума сходим, все-ли в порядке с эти пьяным идиотом!!  
|
21.03.2009, 15:26
|
|
|
с Луны
|
мужа не дождалась,пошла гулять с ребенком сама, впрочем как всегда
|
|
21.03.2009, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
быть такого не может!
Нас в детском саду перезаписали сами, и я уже получила направление в сад на эту осень.
Были топики про проблемы с поступлением и потерей очереди, решались обращением в комитет образования (вроде так). Надо проявить настойчивость, чтобы очередь вас в очереди восстановили. Удачи.
|
|
|
21.03.2009, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Глупый вопрос может быть ... а вы это объяснять пробовали?? 
Ну так спокойно... когда муж трезвый, когда у всех хорошее настроение?
У нас несколько раз были споры пару лет назад..Поговорили - больше проблем не было. Мне, конечно, легче- мой не пил и не гулял, а теперь вообще всегда при мне 

|
|
|
21.03.2009, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Да уж... муж отжигает   
Ничего ты не истеричка, однозначно, я сама такая, как только нет лиших полчаса у меня в голове уже куча мыслей убили, ограбили, в ментовке сидит. и т...д.    .вот характер такой    ..сама себя накручу, испереживаюсь! За отключенную трубку убиваю сразу!!    ..так что если трубка может сдохнут, мне муж всегда оставляет номер друга  , которому могу позвонить
Вот то, что он тебе нахамил вообще без комментов     ...ты ж не просто так названиваешь, а переживаешь!!!
Я б на твоем месте, однозначно, это просто так не оставила!Надо сразу забить ему в голову, что можно, а что нельзя, чтоб не вошло в привычку!! ИМХО
Я вообще поражаюсь этой способности мужиков!!!..ну отпустили тебя по хорошему, ну иди ты напейся, ..хочешь еще, так позвони, скажи, мол,так и так...хочется продолжения банкета!..так нет ведь!!!как шпионы, лучше уйдут в подполье, отключат все трубки и т.д     ..ну нормальные!!??  .. Мне муж это обьснял тем, что все-равно наезжать буду, что поздно и пьяный..так какая разница в 1 приползти или в 3 часа? Ведь не далеко дети уже, а как лишняя рюмка в лоб ударит, так все...гуляй рванина!!!
ЭХ, жалко у меня так не получится..при всем желании!    а так иногда хочется проучить!!! 
|
и я такая же  тока я еще очень дергаюсь, если он едет без меня в компанию, где есть одинокие девушки, жаждущие внимания  После своей работы в клубе со стриптизом он меня уже до паранои довел, что я к столбу его ревную
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
 ему. хотя понимаю, что человека уже не переделаешь  мой тоже не ругается, если я что-то не сделала, иногда даже бывает так, что он сам приготовит и меня позовет  но ведь он сейчас почти все время дома! полдня во всяком случае...
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
ой, мой тоже все время говорит, что я своими звонками его перед друзьями позорю. Я ему на это тыкаю, что друзья у него одинокие и просто сами пока не понимают, чт оу них будет так же. А у кого не так, а женам с...ть, ну так у них и отношения соответствующие  Я вот только не поняла, если он дома-ты где?
Одно могу сказать-не пускать домой ИМХО не выход  один раз попереживает, на второй раз пойдет гулять дальше, раз все равно не пустила, чего дома скучать? А потом начнет этим пользоваться, войдет в привычку и начнетсам провоцироватьтакие ситуации
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
+100
все ужики козлы
|
|
|
21.03.2009, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Глупый вопрос может быть ... а вы это объяснять пробовали?? 
Ну так спокойно... когда муж трезвый, когда у всех хорошее настроение?
У нас несколько раз были споры пару лет назад..Поговорили - больше проблем не было. Мне, конечно, легче- мой не пил и не гулял, а теперь вообще всегда при мне  
|
а трезвый он, собака, все понимает и со всем согласен
мой правда всего 2 раза в жизни так напился, теперь совсем не пьет
|
|
|