|
|
18.12.2009, 22:46
|
|
Старожил
|
[QUOTE=НеТа;35963781]
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Девочки, насчет раскопок. У нас папа купил как-то яйцо с динозавром, потом в итоге сам и раскапывал. Это ФИЗИЧЕСКИ тяжелая работа.
|
там кусочек песка чуть затвердевшего скребок и кисточка  так что ничего трудного там нет точно  я даже не стала брать на 6-7 лет так как посчитала что более интересно наверно 5 леткам
|
|
|
18.12.2009, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
девочки.......я может не в тему...но я в шоке...
а у вас как?
|
Вся группа украшена, а гирлянды на окна настоятельно попросили повесить! У нас вся группа блестит и переливается. А еше ковры и радиатор маслянный постоянно работает.
Сегодня подарки 3 часа упаковывали, сразу настроение новогоднее появилось.
|
|
|
18.12.2009, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Девулечки, спасибо Вам всем за поддержку и понимание!!!  
Вот итог моей проделанной работы:
-ходили к заведующей по поводу не заклеенных окон, отсутствия обогревателя и растраты сданных денег 
-окна заклеены в тот же день - платно - силами сотрудницы из хоз-части, оплачено из остатка денег "на группу" 
-обогреватель временно привезли родители, но остаток денег мне был передан 
- в детской раздевалке вывешен список покупок на группу в этом году - НО без чеков и ценников - подозреваю, что покупали "не отходя от кассы" у разносчиков - комивояжоров, которые приносят в сад игрушки/пособия и книги. Думаю, что ценники там были ОГО-ГО!!! Но УВЫ - уже ничего не поделаешь/не исправишь 
Как думаете, стоит потребовать  еще и чеки и цены??? Или только себе нервы трепать  ???
Ввиду сложившейся ситуацией с растратой (часть денег на обогреватель все таки я вношу из РК) и в принципе с отсутствием адекватных воспитателей в нашей группе, а не нынешних практиканток, вот что у меня получилось по подаркам персоналу:
Воспитатель 1 - шампанское, конфеты, банка икры
Воспитатель 2 - шампанское, конфеты, банка икры
Помощник - шампанское, конфеты, банка икры
Заведующая - шампанское, конфеты
Методист - шампанское, конфеты
Медсестра- шампанское, конфеты
Музрук- шампанское, конфеты
Психолог - - шампанское, конфеты
Шампанское хорошее - в Окее 250 р. стоит (куплено ест-но дешевле со склада  ) и конфеты тоже хорошие
Считаю, извините  , что на подарки по 1000 р. они с нашими детьми не наработали
И еще похвастаюсь    , сегодня была в ЗМ и сравнила ценники на купленные мной в БЕРАДО подарки детям:
Набор доктора производства Россия (отличный пластик, без зазубрин и проч., в пластиковой мягкой сумочке) - ЗМ - 238 р., Б - 181
Набор моделек машинок - ЗМ - 367  , Б - 194
Вот собственно и сэкономила на обогреватель детям
|
|
|
18.12.2009, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от карапузик
мы всегда поздравляли на утреннике, так как там все собираются (двое воспитателей музыкальный рукаводитель и нянечка ) 
|
Одна из наших воспитателей во вторник уезжает в очередной отпуск до-после-нового-года. Узнала я об этом только сегодня вечером, забирая ребенка из сада (а точнее потому, что отпрашивала её на понедельник-вторник). Вопрос: что делать с подарком (он в принципе есть, осталось только упаковать)? Нести в понедельник утром? (но в понедельник вечером будет другая воспитатель - увидит, "обрадуется раньше времени" . Вечером в понедельник и во вторник я не могу.
 Или поздравлять уже после НГ? - тоже плохо, т.к. в украшении подарка предусмотрены живые еловые ветки - они не доживут  .

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
|
19.12.2009, 00:07
|
|
Элита
|
Вчера, наконец-то, приехали к нам наши полочки и наклейки из Радуги.  Как и писали выше, рисунок не очень четкий, но в целом понравилось. 
Зестом вообще довольна.  Заказали во вторник несрочную доставку, в четверг в 15 часов уже привезли. По телефону сказали, 314р доставка, при получении оказалось 272р 
Спасибо, Света, за помощь! 
Надеюсь, на след. неделе повесим
|
|
|
19.12.2009, 00:17
|
|
Наш человек
|
А я вчера в МЕТРО купила воспит-м и нянечке наборы по 119 рэ(керамическое блюдо красивое для кекса и к нему керамическая подставка)-оочень рада своей находке!!думаю,что это лучше вместе с конфетами,да и дешевле,чем шампусик и икра,как я думала покупать,а тут и память останется!!!
А заведующей тоже будут конфетки и красивенная ваза керамическая за 225 рэ тоже оттуда же!!
|
|
|
19.12.2009, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pinairina
Вся группа украшена, а гирлянды на окна настоятельно попросили повесить! У нас вся группа блестит и переливается. А еше ковры и радиатор маслянный постоянно работает.
Сегодня подарки 3 часа упаковывали, сразу настроение новогоднее появилось.
|
оочень красиво! А Вы во что упаковывали в бумагу,а потом прозрачные пакеты? где упаковку брали?вчера собирались на апрашку за пакетами и попали в аварию  ((
19.12.2009, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KisaKara
Одна из наших воспитателей во вторник уезжает в очередной отпуск до-после-нового-года. Узнала я об этом только сегодня вечером, забирая ребенка из сада (а точнее потому, что отпрашивала её на понедельник-вторник). Вопрос: что делать с подарком (он в принципе есть, осталось только упаковать)? Нести в понедельник утром? (но в понедельник вечером будет другая воспитатель - увидит, "обрадуется раньше времени" . Вечером в понедельник и во вторник я не могу.
 Или поздравлять уже после НГ? - тоже плохо, т.к. в украшении подарка предусмотрены живые еловые ветки - они не доживут  .
|
если веточки еловые  то несите в понедельник с утра конечно
|
|
|
19.12.2009, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lokka
оочень красиво! А Вы во что упаковывали в бумагу,а потом прозрачные пакеты? где упаковку брали?вчера собирались на апрашку за пакетами и попали в аварию  ((
|
Спасибо!
Это бумага-фольга листы, по 1/2 на подарки девочкам и по целому листу для мальчиков плюс ленточка, скотч и две мамы :-))) Бумага 12 р лист, а рулон ленты 100м 91р нам еще на 8 марта останется. А дальше в мешок деду морозу!
Брали по наводке в этом топе в магазине на углу Таллинской и набережной в четверг, выбора не было так что тема не новогодняя, сказали что еше привезут. Там же большие пакеты взяли для упаковки подарков для воспитателей по 20 р. Вот их сайт
|
|
|
19.12.2009, 01:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёка
Дорогие соратницы!
Хочу поделиться впечатлениями от работы с фотоателье, рекомендованным здесь, в этом топике, в первых постах. http://www.forma-studio.ru/index.php
Там нужно немного подкорректировать. Указанный телефон - фотографа по Ленинградской области. В Питере работает Александр +79112098243. Телефон менеджера Натальи +79119269121.
Во-первых, по сравнению с тем, что предлагалось у нас в саду, их выпускные альбомы сделаны со вкусом и качественно. Не просто понапихали мультяшных героев из халявного клиапрта, а действительно постарались создать гармоничную цельную книгу для ребенка.
Во-вторых - их цены в 1,5-2 раза ниже. Альбом из 7 заполненных фотографиями страниц обошелся в 525 рублей с человека. + еще по 30 рублей с ребенка за съемку. За кол-во снимков и за фото педсостава денег не берут!!!
В-третьих, у них куча бонусов. Делают бесплатный альбом на память воспитателям о выпуске. Бесплатно печатают фотографии ЗАКАЗЧИКУ - т.е. той мамочке, которая собственно явилась организатором всего действа. Я этого не знала, просто заказала штук 15 фотографий для себя, а потом мне сообщили, что это будет бесплатно. Плюс закатали мне цифру на их болванку - тоже бесплатно.
В-четвертых, второго моего ребенка, который в сад не ходит, сняли бесплатно. А потом еще сделали 8 кадров моих детей в обнимку и семейное постановочное фото.
Ушла от них обласканная вниманием и в полном экстазе.
Заказали мы вот этот альбом, с Карлсоном. http://www.forma-studio.ru/cproductd...earch=&cid=155
Получилось 7 страниц по 55 рублей, но можно и больше, и меньше - по желанию.
Да, находятся они на Богатырском проспекте. Фотоателье возле "Перекрестка".
|
спаси бо за полезную информацию, я себе на заметочку взяла, только можно поточнее адрес в Питере
|
|
|