РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 842 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 22:46
ответ для НеТа , на сообщение « [QUOTE=Люлюшка;35962901] Девочки,... »
карапузик
Старожил

[QUOTE=НеТа;35963781]
Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение

Девочки, насчет раскопок. У нас папа купил как-то яйцо с динозавром, потом в итоге сам и раскапывал. Это ФИЗИЧЕСКИ тяжелая работа.
там кусочек песка чуть затвердевшего скребок и кисточка так что ничего трудного там нет точно я даже не стала брать на 6-7 лет так как посчитала что более интересно наверно 5 леткам
карапузик is offline  
Старый 18.12.2009, 23:17
ответ для Paiky , на сообщение « девочки.......я может не в тему...но я... »
pinairina
Элита

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
девочки.......я может не в тему...но я в шоке...

а у вас как?
Вся группа украшена, а гирлянды на окна настоятельно попросили повесить! У нас вся группа блестит и переливается. А еше ковры и радиатор маслянный постоянно работает.

Сегодня подарки 3 часа упаковывали, сразу настроение новогоднее появилось.
Изображения
Тип файла: jpg x_31df5d4e.jpg (49.3 Кб, 195 просмотров)
pinairina is offline  
Старый 18.12.2009, 23:35   #8413
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Девулечки, спасибо Вам всем за поддержку и понимание!!!

Вот итог моей проделанной работы:
-ходили к заведующей по поводу не заклеенных окон, отсутствия обогревателя и растраты сданных денег
-окна заклеены в тот же день - платно - силами сотрудницы из хоз-части, оплачено из остатка денег "на группу"
-обогреватель временно привезли родители, но остаток денег мне был передан
- в детской раздевалке вывешен список покупок на группу в этом году - НО без чеков и ценников - подозреваю, что покупали "не отходя от кассы" у разносчиков - комивояжоров, которые приносят в сад игрушки/пособия и книги. Думаю, что ценники там были ОГО-ГО!!! Но УВЫ - уже ничего не поделаешь/не исправишь

Как думаете, стоит потребовать еще и чеки и цены??? Или только себе нервы трепать???

Ввиду сложившейся ситуацией с растратой (часть денег на обогреватель все таки я вношу из РК) и в принципе с отсутствием адекватных воспитателей в нашей группе, а не нынешних практиканток, вот что у меня получилось по подаркам персоналу:

Воспитатель 1 - шампанское, конфеты, банка икры
Воспитатель 2 - шампанское, конфеты, банка икры
Помощник - шампанское, конфеты, банка икры
Заведующая - шампанское, конфеты
Методист - шампанское, конфеты
Медсестра- шампанское, конфеты
Музрук- шампанское, конфеты
Психолог - - шампанское, конфеты

Шампанское хорошее - в Окее 250 р. стоит (куплено ест-но дешевле со склада) и конфеты тоже хорошие
Считаю, извините, что на подарки по 1000 р. они с нашими детьми не наработали

И еще похвастаюсь, сегодня была в ЗМ и сравнила ценники на купленные мной в БЕРАДО подарки детям:
Набор доктора производства Россия (отличный пластик, без зазубрин и проч., в пластиковой мягкой сумочке) - ЗМ - 238 р., Б - 181
Набор моделек машинок - ЗМ - 367, Б - 194

Вот собственно и сэкономила на обогреватель детям
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline  
Старый 18.12.2009, 23:56   #8414
KisaKara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
мы всегда поздравляли на утреннике, так как там все собираются (двое воспитателей музыкальный рукаводитель и нянечка )
Одна из наших воспитателей во вторник уезжает в очередной отпуск до-после-нового-года. Узнала я об этом только сегодня вечером, забирая ребенка из сада (а точнее потому, что отпрашивала её на понедельник-вторник). Вопрос: что делать с подарком (он в принципе есть, осталось только упаковать)? Нести в понедельник утром? (но в понедельник вечером будет другая воспитатель - увидит, "обрадуется раньше времени" . Вечером в понедельник и во вторник я не могу.
Или поздравлять уже после НГ? - тоже плохо, т.к. в украшении подарка предусмотрены живые еловые ветки - они не доживут.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
KisaKara is offline  
Старый 19.12.2009, 00:07   #8415
ч а й к а
Элита

Вчера, наконец-то, приехали к нам наши полочки и наклейки из Радуги. Как и писали выше, рисунок не очень четкий, но в целом понравилось.
Зестом вообще довольна. Заказали во вторник несрочную доставку, в четверг в 15 часов уже привезли. По телефону сказали, 314р доставка, при получении оказалось 272р
Спасибо, Света, за помощь!
Надеюсь, на след. неделе повесим
ч а й к а is offline  
Старый 19.12.2009, 00:17   #8416
lokka
Наш человек

А я вчера в МЕТРО купила воспит-м и нянечке наборы по 119 рэ(керамическое блюдо красивое для кекса и к нему керамическая подставка)-оочень рада своей находке!!думаю,что это лучше вместе с конфетами,да и дешевле,чем шампусик и икра,как я думала покупать,а тут и память останется!!!
А заведующей тоже будут конфетки и красивенная ваза керамическая за 225 рэ тоже оттуда же!!
lokka is offline  
Старый 19.12.2009, 00:22   #8417
lokka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Вся группа украшена, а гирлянды на окна настоятельно попросили повесить! У нас вся группа блестит и переливается. А еше ковры и радиатор маслянный постоянно работает.

Сегодня подарки 3 часа упаковывали, сразу настроение новогоднее появилось.
оочень красиво! А Вы во что упаковывали в бумагу,а потом прозрачные пакеты? где упаковку брали?вчера собирались на апрашку за пакетами и попали в аварию((
Старый 19.12.2009, 00:48   #8418
карапузик
Старожил

Цитата:
Сообщение от KisaKara Посмотреть сообщение
Одна из наших воспитателей во вторник уезжает в очередной отпуск до-после-нового-года. Узнала я об этом только сегодня вечером, забирая ребенка из сада (а точнее потому, что отпрашивала её на понедельник-вторник). Вопрос: что делать с подарком (он в принципе есть, осталось только упаковать)? Нести в понедельник утром? (но в понедельник вечером будет другая воспитатель - увидит, "обрадуется раньше времени" . Вечером в понедельник и во вторник я не могу.
Или поздравлять уже после НГ? - тоже плохо, т.к. в украшении подарка предусмотрены живые еловые ветки - они не доживут.
если веточки еловые то несите в понедельник с утра конечно
карапузик is offline  
Старый 19.12.2009, 01:04   #8419
pinairina
Элита

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
оочень красиво! А Вы во что упаковывали в бумагу,а потом прозрачные пакеты? где упаковку брали?вчера собирались на апрашку за пакетами и попали в аварию((
Спасибо!
Это бумага-фольга листы, по 1/2 на подарки девочкам и по целому листу для мальчиков плюс ленточка, скотч и две мамы :-))) Бумага 12 р лист, а рулон ленты 100м 91р нам еще на 8 марта останется. А дальше в мешок деду морозу!
Брали по наводке в этом топе в магазине на углу Таллинской и набережной в четверг, выбора не было так что тема не новогодняя, сказали что еше привезут. Там же большие пакеты взяли для упаковки подарков для воспитателей по 20 р. Вот их сайт
pinairina is offline  
Старый 19.12.2009, 01:34
ответ для Лёка , на сообщение « Дорогие соратницы! Хочу поделиться... »
чучик
Участник

Цитата:
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
Дорогие соратницы!
Хочу поделиться впечатлениями от работы с фотоателье, рекомендованным здесь, в этом топике, в первых постах. http://www.forma-studio.ru/index.php
Там нужно немного подкорректировать. Указанный телефон - фотографа по Ленинградской области. В Питере работает Александр +79112098243. Телефон менеджера Натальи +79119269121.

Во-первых, по сравнению с тем, что предлагалось у нас в саду, их выпускные альбомы сделаны со вкусом и качественно. Не просто понапихали мультяшных героев из халявного клиапрта, а действительно постарались создать гармоничную цельную книгу для ребенка.

Во-вторых - их цены в 1,5-2 раза ниже. Альбом из 7 заполненных фотографиями страниц обошелся в 525 рублей с человека. + еще по 30 рублей с ребенка за съемку. За кол-во снимков и за фото педсостава денег не берут!!!

В-третьих, у них куча бонусов. Делают бесплатный альбом на память воспитателям о выпуске. Бесплатно печатают фотографии ЗАКАЗЧИКУ - т.е. той мамочке, которая собственно явилась организатором всего действа. Я этого не знала, просто заказала штук 15 фотографий для себя, а потом мне сообщили, что это будет бесплатно. Плюс закатали мне цифру на их болванку - тоже бесплатно.

В-четвертых, второго моего ребенка, который в сад не ходит, сняли бесплатно. А потом еще сделали 8 кадров моих детей в обнимку и семейное постановочное фото.

Ушла от них обласканная вниманием и в полном экстазе.

Заказали мы вот этот альбом, с Карлсоном. http://www.forma-studio.ru/cproductd...earch=&cid=155

Получилось 7 страниц по 55 рублей, но можно и больше, и меньше - по желанию.

Да, находятся они на Богатырском проспекте. Фотоателье возле "Перекрестка".
спаси бо за полезную информацию, я себе на заметочку взяла, только можно поточнее адрес в Питере
чучик is offline  

Закрыто