|
|
05.11.2011, 22:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КатькаБее
Девочки  ....у меня вопрос, он наверно уже тут задавался, но лопатить топ боюсь начинать....838 страниц  !!!)) Вопрос: не скисает ли молоко в мульте если залить его с солью и сахаром с вечера, чтоб с утра сварилась вкусная кашка??? А то собираюсь покупать как раз только из за каши....а вдруг она будет кислая?  Заранее СПАСИБО! 
|
У меня ни скисало ни разу - молоко "Веселый молочник", кашу ставила на таймер с отсрочкой на 11-12 часов (мы поздно встаем  ).
|
05.11.2011, 22:46
|
|
DiscoSuperStar
|
девочки, хочу сделать перемешанный рис с грибами (свежие шампиньоны)
если я обжарю на сковородке грибы и пр. а потом перемешаю с промытым рисом и в мультю, то это на плов? а сколько по времени ставить? 
(я режим плов еще ни разу не включала)
|
|
|
05.11.2011, 22:50
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
режим плов автоматический. выстановки времени не требует
|
|
|
05.11.2011, 22:57
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
режим плов автоматический. выстановки времени не требует
|
ок
спасибо 
а то инструкция не рядом, не почитать
попробуем-с
|
|
|
05.11.2011, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мать -Героиня
В закупке силиконовых форм, там и вкладыш силиконовый можно приобрести, называется форма круглая диаметром 20 см
|
А где эта закупка силиконовых форм?
06.11.2011, 00:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от wilena
|
Спасибо
06.11.2011, 01:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
|
БОльшое спасибо! 
Обжарила на сковородке, потом на 20 минут на выпечке (воды многовато налила), а потом на 2 часа на тушение.
|
|
06.11.2011, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать -Героиня
В закупке силиконовых форм, там и вкладыш силиконовый можно приобрести, называется форма круглая диаметром 20 см
|
а как вы этот вкладыш используете? спецом для мульти купила, хотела ребра свиные потушить и дно обезопасить от царапин, но так и не получилось. Психнула и вытащила его. Под вкладышем кипит и булькает, а внутри кастрюли тишина и покой
|
|
|
06.11.2011, 02:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
......................................А вот манник меня огорчил. То ли мы чего-то другого ожидали (раньше не пробовали), то ли я с ним напортачила... Но вкус разочаровал  Хотя делала с творожком и бананом. Ерунда какая-то вышла. Вкус странный, с виду на коврижку похож. Может плохо поднялся и пропекся. Не поняла. Все по рецепту делала, старалась. На стадии теста он мне нравился (вкусненько было), а на выходе какая-то бяка. Доча откусила, радостная такая (пияжок! пияжок!  ), пожевала и пошла в ведро помойное выплюнула. Сказала, что "чуть-чуть не вкусный". 
А вот кексик апельсиновый, покупной, из пакета - поприличнее получился.
Причем я заметила, что и манник и кекс сегодня гораздо съедобнее, чем вчера, когда не полностью остывшие были. Я от манника сегодня два куска отрезала и слопала, почти с удовольствием. (остальные члены семьи, правда отказались  ) Не знаю, то ли у нас вкусы другие, то ли из меня пекарь -  .
|
Сегодня сделала манник по другому рецепту, без банана, но с творожком, яблочком, капелькой корицы и маслом. Девочки, это день и ночь, по сравнению, с моим предыдущим "шедевром". Он такой чудесный, такой нежный, такой ароматный!!! Ну, вообще не похож, на тот, кот с бананом. Рецепт здесь, в середине топа нашла (на первой странице его, вроде бы нет)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7033
Только я натерла половинку яблока(не кислого) и выпекала 65+6мин.
Он реально был похож по вкусу на запеканку творожную (я запеканки с детства не люблю, но этот вкус мне очень понравился)!
А вот голубцы ленивые для дочки делала, мне не понравились. Капуста какая-то запаренная получилась (хотя я предварительно на выпечке её обжарила). Вкус у этих голубцов, как у общепитовских. Обычно я тушу слоями в ковшике или латке и голубцы получаются изумительно вкусные.
Я собиралась капусту для всей семьи в МВ потушить, теперь, наверное не буду. Приготовлю по-старинке: порционно обжарю с морковью и в латку.
(А может быть и рискну. Манник, вот тоже, после первого неудачного опыта решила не печь больше. А теперь рада, что сделала вторую попытку
|
|