|
|
18.04.2011, 14:08
|
|
Активный участник
|
Мне тоже Бенидорм понравился - на его окраине в районе Кала де Финестрат очень хорошо жить. Достаточно спокойно и всё рядом.
|
|
|
18.04.2011, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Да не, каждый выбирает для себя, я ж никого ни за что не агитирую. Мне тока непонятно - ЗАЧЕМ тогда спрашивать, нужно ли по закону согласие? 
ЗЫ: езжу одна с дочкой с ее 3-х лет примерно дважды в год (сейчас ей почти 8), ни разу никто не спрашивал сию бумагу 
|
Как зачем?  Форумы ИМХО для того и созданы, чтобы общаться и искать ответы на интересующие вопросы...  Что по закону не надо, это я в курсе, но мы все знаем, что по закону у нас одно, а на деле может быть другое, к сожалению... Я спросила в этом топе, т.к. тут сложилась тёплая, дружелюбная атмосфера, и я надеялась, что постоянные обитатели этого топа поделятся своими историями по этому вопросу и обойдутся без нравоучений. Так оно и вышло... но тут появились Вы    ..........
|
|
|
18.04.2011, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Всем привет
Встреча прошла замечательно 
|
Фотки будут?
Оstrov и Сatalina II, спасибо что не прошли мимо 
Эти апарты я смотрела на Hotels-ах и мест в наличии не было на мои даты, а в букинге есть за 79е, тип последний номер. А как распознать автобусы которые до аэропорта именно идут? номер у них или как? И если у нас рейс в 9.05 то сколько времени на дорогу и ожидание автобуса закладывать?
|
|
|
18.04.2011, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikulik
Фотки будут?
Оstrov и Сatalina II, спасибо что не прошли мимо 
Эти апарты я смотрела на Hotels-ах и мест в наличии не было на мои даты, а в букинге есть за 79е, тип последний номер. А как распознать автобусы которые до аэропорта именно идут? номер у них или как? И если у нас рейс в 9.05 то сколько времени на дорогу и ожидание автобуса закладывать? 
|
46 номер.
http://www.barcelona-tourist-guide.c...#TMBAirportBus
Идёт он, как пишут, 40 минут, но мне кажется, что гораздо меньше ( чуть ли не 15-20....), по крайней мере, я отстояла это расстояние с ребёнком в кенгурушке без проблем.
Пишут, что он отправляется каждые 20 минут.
Я бы расчитывала так:
07 - аэропорт
06.20 автобус
самое позднее 6 утра была бы на остановке.
До остановки идти 5 минут, так что, вышла бы в 5.50  )))
|
|
|
18.04.2011, 15:55
|
|
Banned
|
Катерина, мимо моего вопроса не проходите мимо, пожалуйста!
|
|
|
18.04.2011, 18:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
А для тех кто в танке... Частный трансфер заказать можно заранее и как? Или это вариант а-ля наш хач-мобиль. Вышел из аэропорта, добрел до трассы и машешь крыльями???
|
|
|
18.04.2011, 19:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
А для тех кто в танке... Частный трансфер заказать можно заранее и как? Или это вариант а-ля наш хач-мобиль. Вышел из аэропорта, добрел до трассы и машешь крыльями???
|
Слабо представляю,чтобы на трассе хоть кто-то остановился  Разве что полиция
По делу-конечно,лучше заранее.Ну,или по приезду такси в аэропорту.

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
18.04.2011, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
46 номер.
http://www.barcelona-tourist-guide.c...#TMBAirportBus
Идёт он, как пишут, 40 минут, но мне кажется, что гораздо меньше ( чуть ли не 15-20....), по крайней мере, я отстояла это расстояние с ребёнком в кенгурушке без проблем.
Пишут, что он отправляется каждые 20 минут.
Я бы расчитывала так:
07 - аэропорт
06.20 автобус
самое позднее 6 утра была бы на остановке.
До остановки идти 5 минут, так что, вышла бы в 5.50  )))
|
КАтя, СПАСИБО, всё записала!
Вот осталось припомнить каким поисковиком воспользоваться для сравнения цен на отели   Пока Всn M-79е на буке
|
|
|
18.04.2011, 19:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Всем привет! Как вчера прошла встреча? Эх, жаль не смогла присутствовать.
Всех с прошедшим вербным воскресеньем
Мы сегодня с утра успели сдать доки на замену паспортов, старые нам оставили и сказали, что забирать не будут
Девочки, мальчики у меня вот такой вопрос.
У мужа в новом паспорте изменяется написание имени в одной букве, а у нас забронированы билеты по старому написанию...что делать то? вроде допускатся до 3 ошибок? может написать в авиакомпанию? или не париться и просто в поездку взять оба паспорта, чтобы показать, что вот мол так и так, изменилось написание...
|
Фамилия армянская? Меняют y на i ? У нас так было. Бронировали по старым паспортам, ничего потом не меняли.
|
|
|
18.04.2011, 19:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Слабо представляю,чтобы на трассе хоть кто-то остановился  Разве что полиция
По делу-конечно,лучше заранее.Ну,или по приезду такси в аэропорту.
|
 ......представил))))) Если серьезно: на взмах руки даже таксисты не останавливаются, их можно взять только на специальных парковках или заказть по телефону. А вот автобусам как раз нужно махать крыльями  , иначе, при отсутствии желающих пассажиров на выход , он пролетит мимо вашей остановки.
|