| |
|
09.02.2011, 11:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
а у вас в ЖК нет терапевта? потому что направление мне выписывал терапевт именно из ЖК, а уже потом я пошла в поликлинику делать ЭКГ
мне тоже сказали, что ЭХО сделают прям в роддоме и не париться. а в роддоме удивились, типа у них не на чем делать. отправили меня делать платно на Сикейроса
я яблоки зеленые сейчас поглощаю килограммами, типа Симеренко.  и с тоской думаю, что, когда пойдут фрукты-овощи, как раз придется на строгой диете сидеть 
|
Да вообще то есть..но когда я к ней пришла еще первый раз вообще..она то мне про ЭКГ и сказала..удивилась что Г мне не сказала про это..сказала идти в поликлинику и сделать его, но направлений не дала..зараза, а значит могла...короче капец..лан уж как-нить до мая то ЭКГ сделаю, оно ж вроде тож в РД нужно)))
Цитата:
Сообщение от Katerinka 2008
у нас гнездование идет полным ходом, мы в выходные заказали ковролин и новую стенку в комнату, на следующей неделе привезут
Кстати, нам в Элис (напольные покрытия) дали сертификат на скидку 20% (мах сумма скидки ~ 3500 р) Срок действия до 28/02, мы уже точно покупать ничего не будем, поэтому если кто планирует покупки в Элис, пишите с удовольствием отдам сертификат вам 
|
Ой и у нас тоже гнездовоние..решили всю мебель в комнате менять, кроме шкафа..он у нас так сказать почти новый..пока заказали новый письменный стол, и комод..потом на очереди кравать..ну и краватка для малышки и комод пеленальный...ну и мелачи там всякие полочки и т.д....
|
09.02.2011, 11:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kaffee
С девочкой вас 
куда переезжаете?
я тоже думаю о симплисити для мальчика , для них есть такая расцветка
|
обалденная.... такую же хочу...

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
09.02.2011, 12:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
Да вообще то есть..но когда я к ней пришла еще первый раз вообще..она то мне про ЭКГ и сказала..удивилась что Г мне не сказала про это..сказала идти в поликлинику и сделать его, но направлений не дала..зараза, а значит могла...короче капец..лан уж как-нить до мая то ЭКГ сделаю, оно ж вроде тож в РД нужно)))
|
на консультацию в роддом тоже надо ЭКГ, они по телефону предупреждают. лучше щас сделайте. роддом, говорят, хороший
|
09.02.2011, 12:17
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Я купила корпоративный абонемент в СпортЛайф!Сегодня иду на первое занятие!Уррааа! Там для беременных один раз в неделю занятие -в зале, один раз в неделю-в бассейне!
Правда, немного напрягает, что бассейн "общий"...
Девочки, а Вы бы ходили в общий бассейн, а не специализированный для беременных?
09.02.2011, 12:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mila
И я думаю о такой колыбельке.
Очень уж хочется на третьем оторваться по полной 
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
обалденная.... такую же хочу... 
|
у меня у дочки была плетеная люлька, очень красивая 
но, как оказалось, непрактично, во всяком случае, моя в ней спать не хотела днем(ночью тем более  )
а здесь есть режимы укачивания , так что укачаем  если что
|
09.02.2011, 12:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Всем привет!
Я купила корпоративный абонемент в СпортЛайф!Сегодня иду на первое занятие!Уррааа! Там для беременных один раз в неделю занятие -в зале, один раз в неделю-в бассейне!
Правда, немного напрягает, что бассейн "общий"...
Девочки, а Вы бы ходили в общий бассейн, а не специализированный для беременных?
|
я ходила в 1 Б в обычный бассеин, все было нормально
думаю, в СпортЛайфе должна быть нормальная система очистки
|
09.02.2011, 12:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kaffee
я считаю , что в ЕР роль акушерки не менее важна, чем врача (а иногда и важнее)
я бы встретилась с той акушеркой, которая тебе так понравилась по телефону и отзывам, послушала, что она скажет- возможно огромной проблемы нет, и она сама договорится с Тихоновым
|
да я уже и сама думала об этом,вопрос в том,что я сама боюсь ошибиться--т.е. вроде отзывы все прекрасные,но с др.стороны Яна явно моложе,чем Гуменская,а значит,у той больше опыта...Или,например,договорюсь с Яной,а она в силу своей востребованности будет суперзанята на мою ПДР и одновременно со мной будет у нескольких человек роды принимать. И понять,что делать, можно,только встретившись с ними обеими. Вот меня и беспокоит-- не будет ли это слишком некорректно? Может,тогда,наоборот,начать с Яны и у нее спросить--работают ли они сейчас с Тихоновым и задать другие интересующие меня вопросы?
Наверно,глупо звучит,но я почему-то боюсь,что врач от меня откажется,если я начну что-то менять по своему усмотрению. Опасаюсь,как школьница
|
|
|
09.02.2011, 12:30
|
|
|
Участник
|
Оля, это ты на аватарке?
|
|
|
09.02.2011, 12:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
да я уже и сама думала об этом,вопрос в том,что я сама боюсь ошибиться--т.е. вроде отзывы все прекрасные,но с др.стороны Яна явно моложе,чем Гуменская,а значит,у той больше опыта...Или,например,договорюсь с Яной,а она в силу своей востребованности будет суперзанята на мою ПДР и одновременно со мной будет у нескольких человек роды принимать. И понять,что делать, можно,только встретившись с ними обеими. Вот меня и беспокоит-- не будет ли это слишком некорректно? Может,тогда,наоборот,начать с Яны и у нее спросить--работают ли они сейчас с Тихоновым и задать другие интересующие меня вопросы?
Наверно,глупо звучит,но я почему-то боюсь,что врач от меня откажется,если я начну что-то менять по своему усмотрению. Опасаюсь,как школьница 
|
насколько я поняла, вы платно рожать собираетесь. это же ваши деньги (и не маленькие), здоровье тоже ваше и вашего ребенка! так что, выбирать нужно именно дотошно, чтобы быть спокойной и уверенной на родах, доверять тем людям, которых вы выбрали  по-моему, имеете полное право встретиться с обеими и задать кучу вопросов
|
09.02.2011, 12:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
|
встреться с обеими, возможно, интуиция тебе подскажет ( у меня так было не раз)
и да, начни с Яны, раз она тебе ближе
|