ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 842 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 18:40   #8411
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный Посмотреть сообщение
по цене столько же сколько и наш (59,00)
мы за 54,90 купили
Аг, лучше не переплачивать. Я прошлый год Ласси ухватила -радовалась. Темнорозовый верх и кофейные штаны. Только из штанов мы как-то быстро выросли.
creature is offline  
Старый 19.04.2009, 22:57   #8412
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
девочки,благодаря вам я не решилась на Шалуны скажите,а что взять: Рейма Киддо или рейматек,в чем теплее??
вопрос СРОЧНЫЙ
Вы же писали, что в Рейме мёрзли? Если уж и брать, то Киддо(для мерзляков)
Старый 20.04.2009, 02:23   #8413
Mistrale
цвак-цвак

Мы сегодня оттестили Керри. Носили без поддев (там флисовая подкладка типа бемберга в рейме, утеплителя нет), ребенок не замерз, хотя вечером прошли пешком от Черной речки до конца Савушкина, малыш спал в коляске. Был абсолютно теплый.
Mistrale is offline  
Старый 20.04.2009, 12:38   #8414
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Мы сегодня оттестили Керри. Носили без поддев (там флисовая подкладка типа бемберга в рейме, утеплителя нет), ребенок не замерз, хотя вечером прошли пешком от Черной речки до конца Савушкина, малыш спал в коляске. Был абсолютно теплый.
Керри на подкладке вполне такой теплый. У них есть совсем ветровочные варианты, они такие прохладные как любая ветровка. А мы все еще в зимней куртке из-за ветра, в сад страшно просто отпустить. Пока они там толкутся на площадке, даже бегая и лазая, воспитатель умудряется превратится в сосульку и тогда только загоняет их назад в группу. Нам болеть нельзя, у нас фотограф на этой неделе, потом на следующей выступление, а там уже май. Я как-то очкую. Садик, со совимим инфекциями, я короче пуганная.
creature is offline  
Старый 20.04.2009, 13:25   #8415
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Керри на подкладке вполне такой теплый. У них есть совсем ветровочные варианты, они такие прохладные как любая ветровка. А мы все еще в зимней куртке из-за ветра, в сад страшно просто отпустить. Пока они там толкутся на площадке, даже бегая и лазая, воспитатель умудряется превратится в сосульку и тогда только загоняет их назад в группу. Нам болеть нельзя, у нас фотограф на этой неделе, потом на следующей выступление, а там уже май. Я как-то очкую. Садик, со совимим инфекциями, я короче пуганная.
верю и очень понимаю.
мы сегодня тоже на улицу в зимнем Йонатане пойдем. вчера я просто интересу ради на него нацепила, попробовать , так как куртка все же еще великовата нам (для осени куплена), но если что, надеть можно
Ветровочный вариант у меня Реймовский наличествует, так что, думаю, в +11+12 (в зависимости от ветра) будем в него прелезать

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 20.04.2009, 13:26   #8416
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
я, кстати, вообще подумала, что, возможно, для нас в след. год рейма с бембергом будет лучше простой демисезонки, так как люфт, когда мы носим демисезонку без флиса очень маленький, от +9 до +11, при том, что заморочки с поддевой меня просто убивают. А так будет с бембергом, можно поддеву не надевать, а потом сразу в ветровку

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 20.04.2009, 13:50
ответ для Mistrale , на сообщение « я, кстати, вообще подумала, что,... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
я, кстати, вообще подумала, что, возможно, для нас в след. год рейма с бембергом будет лучше простой демисезонки, так как люфт, когда мы носим демисезонку без флиса очень маленький, от +9 до +11, при том, что заморочки с поддевой меня просто убивают. А так будет с бембергом, можно поддеву не надевать, а потом сразу в ветровку
Мы так и ходим. Только куртка у нас полноценная зима ,но она не толстая, просто на бодлон. А штаны на бемберге вообще на голую ногу в тепло одевали.
creature is offline  
Старый 20.04.2009, 15:18
ответ для Mistrale , на сообщение « верю :) и очень понимаю. мы сегодня... »
Cнусмумрик
Элита

Цитата:
Ветровочный вариант у меня Реймовский наличествует, так что, думаю, в +11+12 (в зависимости от ветра) будем в него прелезать
Девочки, а объясните пож-та про ветер, я вот как думаю всегда, раз на улице солнце и градусов допустим 4-5 и сильный ветер, дак какая разница в зимней мы куртке или осенней, поскольку та и та ветронепродуваемая....чего-то я ....мы в демисезонном Ласси ходим, правда в капюшоне всегда по ветру...
Ветер для меня показатель того, что надо капюшон одеть опять -таки ветронепродуваемый, поскольку шапки такой мы пока не имеем
Старый 20.04.2009, 15:23   #8419
tuuli
Элита

Цитата:
Ваша теплость не показатель Вы горячие парни
а бемберг энтот флисовый ? Ты его шшупала? ("А ты барсука нюхал?" - "Сто раз..." (с))

офф щас в дет зоо нельзя - децким жыботным тоже холодно
tuuli is offline  
Старый 20.04.2009, 15:27   #8420
Mistrale
цвак-цвак

ну у меня щаз Керри дома появилась , с таким же "флисиком".
офф: в середине недели уже обещают тепло
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма