|
|
12.10.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
ой, сорри )) [URL="http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559&page=394"]Наш дом /
|
Спасибо  Все-таки велик и могуч ЛВ, чего тут только нет
12.10.2011, 00:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ой какие вы оба лапуськи веселушки!!! ) Да, обои отлично сочетаются и даже тебе как-то подходят, выгодно оттеняют. Смотрю, мама то огонь, тату на руке! ) Как в роддоме, не домогались с вопросами медперсонал (особенно младший)?
(у меня соседка по палате с татуажем глаз, вот каждый придет и каждый спросит, зачем она так сильно накрасилась, а врач в ПИТе спрашивал, кто разрешил косметику ))))
|
нее, никто ничего не спрашивал
а на бестактные вопросы персонала я отвечаю так же - бестактно.
мама огонь по молодости лет была. счас остепенилась, стала чинной 
ваще не представляю, как я отреагирую если моя дочь тоже надумает себе татуировку сделать  ну или пирсинг там какой   ей же больно будет!
|
12.10.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
кружка с дырочкой - она и есть поильник наверное  ну на кружку одевается крышка, а в крышке такой носик с дырочкой, оттуда высасывать 
|
и что, не давятся они??
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
12.10.2011, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Спасибо  Все-таки велик и могуч ЛВ, чего тут только нет
|
вот только сегодня думала, насколько я ЛВ-зависима!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
12.10.2011, 00:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вот вот!!! как про нас написала!!!
ага...  вид такой жалкий еще
ой, не говори, кума 
это точно, я своей каждый раз втолковываю, что у нас на стройке еще ни одного случая не разегистрировано, чтобы родители детское питание открыли, бережно разогрели и сами сожрали.
Но видимо, недоверяет ) скандалит если к ней с едой не несешься ))) Умора такая, ой я не могу!!  
|
у нас случаи были. папаша повадился. вкусно ему видели те 
|
12.10.2011, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от la-na
купила авентовский с клапаном, не льется пока не сосать не начинает
там еще носик мягкий и мелкий его погрызть взлюбил
|
Поняла! У нас такой от Сони остался, а она уже из кружки пьет! Надо носик новый поставить и попробовать Миле дать.
|
|
|
12.10.2011, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
 а еще кухнииии
Опять с мужем поругались из-за ремонта, ни о чем не можем договориться 
|
даааа и кухни 
правда сейчас обострение какое-то и хорошие топики всякие ... плохие люди засоряют
Ань обязательно договоритесь  и будет красота
|
|
|
12.10.2011, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой, не говори, кума 
это точно, я своей каждый раз втолковываю, что у нас на стройке еще ни одного случая не разегистрировано, чтобы родители детское питание открыли, бережно разогрели и сами сожрали.
Но видимо, недоверяет ) скандалит если к ней с едой не несешься ))) Умора такая, ой я не могу!!  
|
Регистрирую первый случай   
Дело было так. Решила я кабачок давать. А так как забила им всю морозилку, то, естественно, надо его самой готовить. Решила купить 5 банок кабачка, чтобы его сначала скормить, а потом туда свой закрывать. Кабачка не было, в другие магазы бегать не хотелось и я купила фруктовое пюре, схомячила его, а в банки кабачки закрыла  
12.10.2011, 00:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
и что, не давятся они??
|
не, не давится, вроде даже поняла что от неё требуется... надо туда что-нибудь вкусное налить, а то воду мы как-то не очень уважаем до сих пор...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
12.10.2011, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko