|
|
16.12.2011, 17:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Да, Наташ, весело.
А мне так не хватает уверенности, с детства не люблю характер свой.
Сейчас вернулась из бассейна Волна. Второй раз хорошо туда съездила, довольная была.
А сегодня парковаться пришлось передом, заехала легко, а выезжать  Раз семь туда -сюда по сантиметрам, боюсь и переднюю машину и заднюю задеть, очередь меня ждет и ведь никто не бибикает, а я уже в расстройстве вся.
Всю дорогу ехала чуть не рыдая.
|
Парадокс - кто многое не умеет, нарушает часто - очень спокойны и уверены, кто старается - нет. Рыдать точно не стоит! Я тоже паркуюсь иногда в стопятьдесят приёмов, но я перестала волноваться. Ну и что! Я часто могу ещё дверь открыть и посмотреть, как там мой длинный зад, помещается или нет?
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
да ты что!!!! со мной тоже такое было и не раз!!!
Я уже миллион раз писала про сестру, которая обе!!! двери помяла на лансере, прижимаясь к забору во дворе, чтобы пропустить въезжающего мужика! Не стоит оно того!
|
Это точно! Пусть обо...рутся  Безопасность превыше всего!
16.12.2011, 17:48
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
боюсь это предложение не для этого топа, здесь все с правами 
я их получила абсолютно законно, и справку тоже 
|

Я тоже не платила за права. А справку в каком-то медцентре платном получала. Но мне там даже вопросы задавали и зрение проверили.  Может, и хорошо, что к бесплатному психиатру не пошла, а то с моим принципиальным отношением к наркотикам, табаку и алкоголю меня бы точно признали психически ненормальной.  А тут только вскользь поинтересовались, не употребляю ли я.
|
|
16.12.2011, 17:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kilometer

Я тоже не платила за права. А тут только вскользь поинтересовались, не употребляю ли я. 
|
Я тоже не платила...
Про справку - у меня такое не спрашивали. Психиатр не секунды во мне не сомневался  Вот зрение проверили, на кружочках цветных чуть не засыпалась
16.12.2011, 17:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Я тоже паркуюсь иногда в стопятьдесят приёмов, но я перестала волноваться. Ну и что! Я часто могу ещё дверь открыть и посмотреть, как там мой длинный зад, помещается или нет? 
|
+1
Сегодня ездила в Берадо (спасибо Сулико за наводку на светоотражающую ткань  ) и развлекалась там на парковке. Парковка была пустая, но мне захотелось встать ровно в парковочное место между полосками. С первого раза не получилось. Со второго тоже. Уже не первый раз замечаю, что на пустой парковке мне сложнее на конкретное место попасть. Когда же в дырочку между машинами паркуюсь, то как-то меньше телодвижений требуется.
А на выезде с этой парковки пролезала в дырочку между въезжавшей фурой и забором. Проехала в паре сантиметров от забора, ничего не задела и осталась очень довольна собой.
|
|
16.12.2011, 17:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
да ты что!!!! со мной тоже такое было и не раз!!! я на всякий случай чтоб машины не задеть по см выезжаю (бывает такое), и в узкие месте не лезу!!! Пусть хоть обгудится! Опускаю стеклышко и говорю "мне не проехать!"
Как-то с теткой на парковке окея поругались, она также чуточку в бок отъехала и ждет когда я проеду, ну я стою, показываю, что слишком узко, она бесится в своей машине 
Но мне реально было бы обидно потереть машину на парковке окея где туууча свободного места, а главное ей ничего не стоило проехать 2 метра вперед и еще немножко уйти в бок. Ну поорала она у себя там за стеклом, я ж не спешу никуда, все равно потом отъехала, пока проезжала продолжала орать, руками размахивать, я ей средний палец показала и поехала дальше...
Я уже миллион раз писала про сестру, которая обе!!! двери помяла на лансере, прижимаясь к забору во дворе, чтобы пропустить въезжающего мужика! Не стоит оно того!
|
Ну вот я и говорю, характеры у всех разные. Некоторые встанут посередине и пофиг на всех, некоторые из-за ерунды переживают. Я к ближе ко второй категории, к сожалению. Все мне надо идеально делать, не получается расстраиваюсь.
А еще прикол еду назад, домой. Встала на светофоре, расстроенная вся, грустная, вдруг по стеклу тук-тук и мужик рожицу показывает, а машина серебристая, у меня первая мысль что вот он этот УО про которого Наташа писала 
Оказалось просто мужик Познакомиться хотел, на новом (судя по номеру и виду) мерсе R350 вроде написано было) я уехала, он поехал догонять красный фокус с девушкой)))
|
|
|
16.12.2011, 17:57
|
|
Наш человек
|
Всем доброго дня! Столько написали, уже и не перечитать все
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Да, Наташ, весело.
А мне так не хватает уверенности, с детства не люблю характер свой.
Сейчас вернулась из бассейна Волна. Второй раз хорошо туда съездила, довольная была.
А сегодня парковаться пришлось передом, заехала легко, а выезжать  Раз семь туда -сюда по сантиметрам, боюсь и переднюю машину и заднюю задеть, очередь меня ждет и ведь никто не бибикает, а я уже в расстройстве вся.
Ладно выехала, повернула направо к выезду, уже почти на Московский выворачивать и машина заруливает, место только для одной. Опять задом сдаю, еду, еду, думаю ну не обратно же. Та машина проезжает до расширения, берет правее, гудит. А я боюсь вперед проезжать, узко Выходит мужик, показывал мне как проехать, все время говорил правое зеркало не задень, а теперь левое, теперь правое крыло, просто капец как мне стыдно. Всю дорогу ехала чуть не рыдая.
|
о, я тоже в волну хожу
а сегодня там выезд на рощинскую был открыт, не заметили?
|
|
|
16.12.2011, 18:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оliа
Всем доброго дня! Столько написали, уже и не перечитать все
о, я тоже в волну хожу
а сегодня там выезд на рощинскую был открыт, не заметили? 
|
Неа, надо прогуляться мне там. Я где заехала, там и выезжала. У меня чего-то время не было посмотреть, что там вокруг. Я туда дочку привожу, паркуюсь, провожаю ее вместе с мелким. Потом домой, а ее уже бабушка заберет. Я видела, что машины в разные стороны едут. А на Рощинскую проще выезжать?
|
|
|
16.12.2011, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer

Я тоже не платила за права. А справку в каком-то медцентре платном получала. Но мне там даже вопросы задавали и зрение проверили.  Может, и хорошо, что к бесплатному психиатру не пошла, а то с моим принципиальным отношением к наркотикам, табаку и алкоголю меня бы точно признали психически ненормальной.  А тут только вскользь поинтересовались, не употребляю ли я. 
|
У меня нарколог поинтересовался почему все ноги в синяках, но когда узнал, что я с дачи и у меня 2,5 летний сын драчун, отстал
|
16.12.2011, 18:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
А еще прикол еду назад, домой. Встала на светофоре, расстроенная вся, грустная, вдруг по стеклу тук-тук и мужик рожицу показывает, а машина серебристая, у меня первая мысль что вот он этот УО про которого Наташа писала
Оказалось просто мужик Познакомиться хотел, на новом (судя по номеру и виду) мерсе R350 вроде написано было) я уехала, он поехал догонять красный фокус с девушкой)))
|

Я извиняюсь, а как Вы определили, что это просто мужик, а не тот, про кого я рассказывала? Может, он и был? 
Меня тоже так однажды мужик просил окно открыть, остановившись рядом, но спрашивал, как проехать куда-то...А вообще не представляю, что бы кто-то за мной ездил, что бы познакомиться...Видимо, годы уже не те. Долго бы смеялась
16.12.2011, 18:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
У меня нарколог поинтересовался почему все ноги в синяках, но когда узнал, что я с дачи и у меня 2,5 летний сын драчун, отстал 
|
Ой, а Вы наркологу ноги показывали? 
У меня спрашивали про проколы в вене, но я кровь сдавала пару раз