НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 843 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 17:25
ответ для Бобёр , на сообщение « Мне тоже говорили что около 4200вес... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение

Странно. А зачем направление? Платно ты и так можешь прийти....
Меня в первую беременность ещё умилила скидка, которую они давали тем, кто с направлением из ЖК - 100 рублей...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 21.04.2010, 17:29
ответ для joker , на сообщение « Здорово!!!Я тоже с первой могу поискать... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Девочки,я кажись ротавирус подцепила от мужа-он все выходные промучился
а что такое ротавирус???

..
Inna* is offline  
Старый 21.04.2010, 17:33   #8423
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Ой, спасибо большое )))Всё, удалила, а то как-то неудобно даже)))
ну вот, все полюбовались, а мне не досталось

..
Inna* is offline  
Старый 21.04.2010, 17:34   #8424
na-talia
Старожил

у меня в первую Б был по передней-живот огромнейший был,сейчас смотрю на фото-прям даже как ненастоящий,а пристегнутый,просто нереально большой,а сейчас еще не знаю,как плацента прикрепилась,животик уже есть небольшой-как будто поела,причем я не замечала,всё сарафаны носила,а вчера решила в джинсы влезть-ни в одни не вошла,в юбки тоже,но у меня вся одежда размер в размер была.
а я вчера купила купальник с туникой-дорогущий такой,но муж настоял сначала хотела для беременных купить в свитмаме,все перемерила-не понравилось,но в них животик закрыт бы был хоть,а то мне кажется,в 5 месяцев еще не живот,а размазня какая-то расплывчатая,но этот зато останется надолго,брала плавки заниженные,чтоб животу не мешали

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 21.04.2010, 17:36   #8425
joker
Хранитель

Цитата:
Меня в первую беременность ещё умилила скидка, которую они давали тем, кто с направлением из ЖК - 100 рублей...
Я это уже в темке про МГЦ прочитала,скидку дают по направлению в 100 руб,она такая же была 4 года назад,но УЗИ тогда 2000 стоило,а теперь 4200 и те же 100 руб,как не стыдно то???
Просто так туда бы не пошла,но врач настаивает в их наблюдении,боятся проворонить чего как в первый раз-кстати в первую Б (писала я или нет) УЗИ делала в ЦПСИРе на Комсомола,4-как спрашивается могли проворонить в центре планирования семьи????Которая обязана смотреть все и хорошо!!!!Я в шоке была.Кроме пиписка парню ничего не наглядели.
Теперь только к генетикам
Они УЗИ бесплатно делают после 35 лет-девчат,кому надо берите в ЖК направления(по возрасту).
Я еще думаю как поступить,генетик меня отошлет скорее всего,наверно платно есть смысл идти.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 21.04.2010, 17:37
ответ для Inna* , на сообщение « а что такое ротавирус??? »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
а что такое ротавирус???
Ну типа желудочный грипп,короче с ЖКТ проблемы-не вылезаю оттуда,рвоты СБ нет.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 21.04.2010, 17:37   #8427
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
А какой самый поздний срок первого узи?
Мне Баженова сказала что лучше всего УЗИ на 12-14 неделе делать...В ЖК - 11-13...В инете пишут что первый скрининг 10-14 неделек. Выбирай что больше нравится
Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот смотрю, вы уже активно закупаетесь одеждой для беременных! Неужели уже произошли такие изменения в фигуре и животик вырос? Может тогда со мной что то не так - не поправилась совсем и живота пока нет, только к вечеру появляется, когда наем его. Только грудь увеличилась и всё, больше никаких изменений в фигуре.
У меня уже подрос. Вроде не сильно, но обычные штаны давят.

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
По-моему, это миф. У меня были проблемы с молоком... даже смесь уже начали давать... Сколько я всяких средств перепробовала!
Мне пиво темное нефильтрованное очень помогало. Как выпью, так через пару часов - хоть залейся
Цитата:
Действительно, грандиозные деньги......

И мне фотку покажи!

Бобёр is offline  
Старый 21.04.2010, 17:40   #8428
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Мне Баженова сказала что лучше всего УЗИ на 12-14 неделе делать...В ЖК - 11-13...В инете пишут что первый скрининг 10-14 неделек. Выбирай что больше нравится
Спасибо!

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 21.04.2010, 17:44   #8429
Бобёр
Наш человек

Ладно, вам тут красоту показывали. А я попугаю - это за 1,5 мес до родов

На лицо и квартиру не смотрим. Это переезд и жарко очень!

Последний раз редактировалось Бобёр; 28.05.2010 в 17:50.
Бобёр is offline  
Старый 21.04.2010, 17:46   #8430
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Я это уже в темке про МГЦ прочитала,скидку дают по направлению в 100 руб,она такая же была 4 года назад,но УЗИ тогда 2000 стоило,а теперь 4200 и те же 100 руб,как не стыдно то???
Просто так туда бы не пошла,но врач настаивает в их наблюдении,боятся проворонить чего как в первый раз-кстати в первую Б (писала я или нет) УЗИ делала в ЦПСИРе на Комсомола,4-как спрашивается могли проворонить в центре планирования семьи????Которая обязана смотреть все и хорошо!!!!Я в шоке была.Кроме пиписка парню ничего не наглядели.
Теперь только к генетикам
Они УЗИ бесплатно делают после 35 лет-девчат,кому надо берите в ЖК направления(по возрасту).
Я еще думаю как поступить,генетик меня отошлет скорее всего,наверно платно есть смысл идти.
мне вот тоже кажется, что эта скидка - прямо издевательство какое-то, цены подняли, могли бы хоть и скидку поприличнее давать...я помню, когда в Отта делала хорионбиопсию, она стоила 7000, а со скидкой из ЖК - 3500, вот это я понимаю, а тут - вообще...а у меня врач мой генетик тоже,я ему после первой беременности доверяю очень, так вот за 12-недельное УЗИ я заплатила 1000 рэ)))
Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
у меня в первую Б был по передней-живот огромнейший был,сейчас смотрю на фото-прям даже как ненастоящий,а пристегнутый,просто нереально большой,а сейчас еще не знаю,как плацента прикрепилась,животик уже есть небольшой-как будто поела,причем я не замечала,всё сарафаны носила,а вчера решила в джинсы влезть-ни в одни не вошла,в юбки тоже,но у меня вся одежда размер в размер была.
а я вчера купила купальник с туникой-дорогущий такой,но муж настоял сначала хотела для беременных купить в свитмаме,все перемерила-не понравилось,но в них животик закрыт бы был хоть,а то мне кажется,в 5 месяцев еще не живот,а размазня какая-то расплывчатая,но этот зато останется надолго,брала плавки заниженные,чтоб животу не мешали
а как в прошлый раз, когда стал появляться?

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline