Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 843 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 22:31   #8421
Lips150
Активный участник

Извините, через какое время по максимуму должны выплатить декретные, после того, как я принесла больничный на работу? Месяц, два или меньше? Спасибо.
Lips150 is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 22:33
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
safa
Активный участник

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может ли бухгалтерия перечислить пособие по БиР и до полутора лет на сбербанковскую карту(не на зарплатную),а не на сберкнижку?мы живем на 2 города и если счет открыт в одном городе сбербанка,то в другом уже по нему не получишь...а того банка,где з/п карточка,в области нет,т.е. и смысла перечислений на неё нет.Спасибо.

Я Ульяна-ко мне на ты

Я мужу никогда не прекословлю, и злость не вымещаю на посуде. Мы всё решим спокойно и с любовью: "Как скажет, так по-моему и будет!"
safa is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 22:39
ответ для Lips150 , на сообщение « Извините, через какое время по... »
safa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lips150 Посмотреть сообщение
Извините, через какое время по максимуму должны выплатить декретные, после того, как я принесла больничный на работу? Месяц, два или меньше? Спасибо.
вообще по закону расчет должен быть произведен в течении 10 дней...
мне будет в зарплату...

Я Ульяна-ко мне на ты

Я мужу никогда не прекословлю, и злость не вымещаю на посуде. Мы всё решим спокойно и с любовью: "Как скажет, так по-моему и будет!"
Старый 25.10.2011, 23:57
ответ для Ardena , на сообщение « тоже примерно месяц. если пластиковая... »
Ямся
Разрушитель легенд

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
тоже примерно месяц.
если пластиковая социальная карта Сбербанка - могут переводить на карту,или на счет в Сбербанке. нужны полные реквизиты для перечислений.
Спасибо.
А можно уточнить? Для перечисления денег на карту нужны полные реквизиты карты?
У меня просто отсканировали карту и всё...
Старый 26.10.2011, 01:13
ответ для TanchaLove , на сообщение « а при оформлении Карты данные в... »
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LoviginaT Посмотреть сообщение
а при оформлении Карты данные в паспорте про ребенка смотрят или нет.... просто пока нет возможности внести эти данные... ( с ребенком маленьким ехать в милицию в очереди стоять)
нет, данные в паспорте на ребенка не смотрят, вы их можете и не вносить в паспорт, если не хотите...
кстати, в нашей милиции по красновг.р-ну (ТП №36) никогда никаких очередей не было..
elbereth (leda) is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 01:15   #8426
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня несколько вопросов по налоговому вычету за ведение беременности и роды:
По данным 2-НДФЛ за 2010 г. я уплатила 4486 рублей налогов, т.к. в марте ушла в декрет. Т.е. я могу получить вычет в размере 4486 рублей. Соответственно, остальную часть вычета можно оформить на супруга. Каким образом это сделать? Приложить к декларации его справку 2-НДФЛ? Или заполнить декларацию от его имени?
При этом муж имеет временную регистрацию в СПб на 5 лет, а постоянную в Вологодской обл.
еще вот хороший сайт про то, как декларации заполнять:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046238
и если у вас налоги уплачены в сумме 4486р., то вычет вы можете получить не в сумме 4486, а в сумме расходов 34508р. (чтобы от суммы расходов 13% были как раз суммой налога уплаченного)...
и сдавать декларацию мужа надо по его постоянной регистрации, в вашем случае удобнее почтой..
Старый 26.10.2011, 01:16   #8427
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста за какое время происходит перевод денег гсп, мне отзвонились сообщили что ответ положительный, и озвучили сумму... через сколько теперь ждать?!
в этом топе ГСП мало обсуждают,
вы разве еще не с нами? ))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179
обычно после подачи заявлений до перечисления проходит 3-5 недель, но бывает и больше...
Старый 26.10.2011, 01:18
ответ для Lips150 , на сообщение « Извините, через какое время по... »
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lips150 Посмотреть сообщение
на рассмотрение вашего заявления о выплате пособий дается 10 дней, а после этого срока в дату ближайшей выплаты зпл (или аванса) вам должны выплатить и пособие, иначе вы имеете право претендовать на пени за просрочку...
Старый 26.10.2011, 01:20
ответ для safa , на сообщение « Здравствуйте,подскажите... »
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от safa Посмотреть сообщение
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может ли бухгалтерия перечислить пособие по БиР и до полутора лет на сбербанковскую карту(не на зарплатную),а не на сберкнижку?мы живем на 2 города и если счет открыт в одном городе сбербанка,то в другом уже по нему не получишь...а того банка,где з/п карточка,в области нет,т.е. и смысла перечислений на неё нет.Спасибо.
да, пособия с работы можно перечислять на карту в любом банке, для этого счет в банке должен быть открыт на ваше имя, а в бухгалтерию нужно принести заявление с просьбой переводить такие-то пособия на такую-то карту, и приложить полные реквизиты счета (чтобы ничего не забыть, их лучше взять в банке сразу с уточнением, что это для работы)...
Старый 26.10.2011, 01:25   #8430
safa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
да, пособия с работы можно перечислять на карту в любом банке, для этого счет в банке должен быть открыт на ваше имя, а в бухгалтерию нужно принести заявление с просьбой переводить такие-то пособия на такую-то карту, и приложить полные реквизиты счета (чтобы ничего не забыть, их лучше взять в банке сразу с уточнением, что это для работы)...
спасибо большоет.е. я могу пойди в сбер сделать карту и послать свои реквизиты и заявление на работу о перечеслении всех начислений?

Я Ульяна-ко мне на ты

Добавить сообщение