|
|
19.12.2009, 23:37
|
|
Элита
|
Возник друглй вопрос, а что воспитателям и на какую сумму.....
|
20.12.2009, 02:58
|
|
Ветеран
|
А я вся в расстройстве. Готовились-готовились, а садик с понедельника закрывают на карантин по скарлатине. Неделю весь сад сидит по домам, несмотря на то, что в нашей группе никто не болеет. А на тот хвостик перед самым НГ уже большая часть не придёт после этой недели и утренники перенесли аж на 13 января, но по мне так это уже совсем не то
20.12.2009, 09:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lokka
А я вчера в МЕТРО купила воспит-м и нянечке наборы по 119 рэ(керамическое блюдо красивое для кекса и к нему керамическая подставка)-оочень рада своей находке!!думаю,что это лучше вместе с конфетами,да и дешевле,чем шампусик и икра,как я думала покупать,а тут и память останется!!!
А заведующей тоже будут конфетки и красивенная ваза керамическая за 225 рэ тоже оттуда же!!
|
хорошая идея.
Я взрослым подарки еще не покупали.. на крайний случай шмпанское и коробка корнфет везде продаются,.
а что в метро еще интересного было? муж одной сотрудницы съездить может, но выбираеть мужчина не станет. Если только ему четко сказать что купить.
Расскажите, что еще приглянулось? нам рублей на 500-600.
Спасибо.
|
|
|
20.12.2009, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от молния
Купите подарки на деньги сдавших, а в открытке подпишите фамилии.
"Поздравляем с Н.Г.----- ---------"
Ивановы
Петровы
Сидоровы
Или раздать деньги, а кто уж хочет, от себя можно подарить, но....получится либо накладно, либо безделушки какие - нибудь.
Думаю так
|
Цитата:
Сообщение от Дитя осени
У нас из 21-го человека сдало 7,будем покупать на эти деньги  ,поздравить -то хочется
|
У нас ситуация такая, что на сданные деньги мы купили подарки детям на все праздники.
И надеялись, что досдадут те, кто не сдавал 
Хорошо хоть по бутылке шампанского хватило купить...
|
|
20.12.2009, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
У нас ситуация такая, что на сданные деньги мы купили подарки детям на все праздники.
И надеялись, что досдадут те, кто не сдавал 
Хорошо хоть по бутылке шампанского хватило купить...
|
Ну, ваще...
|
|
|
20.12.2009, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жемчужная
хорошая идея.
Я взрослым подарки еще не покупали.. на крайний случай шмпанское и коробка корнфет везде продаются,.
а что в метро еще интересного было? муж одной сотрудницы съездить может, но выбираеть мужчина не станет. Если только ему четко сказать что купить.
Спасибо.
|
ой,честно,не особо помню...были ноогодние из органзы скатерти,нг полотенца,как у нас блюда с лопаточками,только под торт,но они чуть дороже были,ок. 200 р.,что-то еще выкладывали-у них был новый привоз еще без ценников,оригинальные вазы по 225 р,там 4 вида было,сейчас у них на кассе дают книженции с одноразовыми картами метро (их надо оттуда вырезать) и можно любому приехать туда и отовариться!!действуют,по-моему,до конца года
20.12.2009, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жемчужная
повезло вам
а я очень огорчена Виленой.. еще 10 ноября сделала заказ. У них написано: срок изготовления 5-6 недель.. Да ничего подобного.. сказали привезут чуть ли не 31 декабря.. ну или 30 - вот паразиты - я так надеялась на эту неделю.
|
Про Вилену: пришлось злобно поругаться с менеджером по тел. за неисполнение стеллажа в срок. Потому как спровоцировала она сама: я ей говорю - сроки истекли, а она мне: это шантаж? После поругательсва через несколько дней привезли стеллажик. Я уже слышала о такой методе работы с ними. Так что, как это ни противно - может, попробуете?
|
21.12.2009, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жемчужная
хорошая идея.
Спасибо.
|
Мы в Метро на эту сумму купили наборы подарочные сладко-алкагольные. Взяли и воспитателям и заведующей (её мы от 2х групп поздравляем)
В прошлом году, там были очень красивые новогодние подносы, хотела их взять, а когда ездила, их и не было
|
|
|
21.12.2009, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жемчужная
хорошая идея.
Спасибо.
|
есть электронный каталог, поищите
|
|
|
21.12.2009, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonnchen
Про Вилену: пришлось злобно поругаться с менеджером по тел. за неисполнение стеллажа в срок. Потому как спровоцировала она сама: я ей говорю - сроки истекли, а она мне: это шантаж? После поругательсва через несколько дней привезли стеллажик. Я уже слышала о такой методе работы с ними. Так что, как это ни противно - может, попробуете?
|
А у вас не возникло желание сослаться на З акон о ЗПП???
Не исполнение договора несет за собой материальную компенсацию, можно было бы денег востребовать с них
|
|
|