|
|
18.01.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ооо, нам мужу такую справку дали с заоблочной суммой (все премии переработки и налоги учли в ней(((()
я про пособия которое всем пологается, для нег осправка с мужа работы что он не получает пособие и не в отпуске по уходу за малышом
|
так это пособие мне на работе будут выплачивать, а не на карту, я же работающая, мне платит соцстрах, но выплачивают на работе (40% от зарплаты)

|
|
|
18.01.2010, 20:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
можно собрать вечером...
|
тока на ночь нада в холодильник!!!
|
|
18.01.2010, 20:27
|
|
Частый гость
|
Девочки, добрый вечер!
У кого дата - с праздником!!!
Сегодня была популярна тема регулярности каках у малышей, так вот, хочу посоветовать супер-вкусное и полезное блюдо. Помогает как мамам, так и малышам (кто на ГВ).
Суп-пюре из тыквы. Мы 2 дня ели и оба дня Сашуля трижды какала (мама не отставала  ).
Готовить проще простого:
отварить кубиками тыкву до мягкого состояния. Воду слить и добавить немного куриного или говяжьего бульона, 50-100 мл сливок и травки (какую любите, я добавляю смесь "прованские травы")
Взбить блендером.
Ням-ням!!!!
18.01.2010, 20:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mayiky
Девочки, всем привет кто меня еще помнит............))))))))))))))))
вас читаю , но что бы что то написать времени совершенно нет, ни чего не успеваю.............
Всех малышей, кому уже исполнилось 2 месяца поздравляю!!!!!!!!!!
|
привееет! я тебя тока вспоминала и думала:"интересно, а ты работаешь?"
|
|
18.01.2010, 20:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Добрый всем СОЛНЕЧНО  -морозный денечек!!!!!!!
Прочитала все  , устала  ......это ж сколько мы понапишем, если морозы продержаться 
Про икоту---я думаю что это та же несовершенная нервная система. Расти, расти, и еще раз расти
Мой Димон гулял сегодня на балконе с открытой форточкой 2,5 часа-- грел личико на солнышке.....а после балкона продрых еще часик Итого 3,5 часа.  .......еще вечером хочу на балкон положить. 
|
а как сделать так чтобы солнце в коляску попадало? у меня лежит на балконе но солнце не попадает ((

|
|
|
18.01.2010, 20:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
ну да, денежка...думаем...(из-за справки с работы)
по-моему, может и муж, тока по месту своей прописки тогда...но 100% не знаю...позвони в собес и уточни 
про какахи не подскажу...
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
я думаю карту и ты и папа можете оформлять а вот ежемесячные мне лично сказали по прописке в собес ехать . мужу не разрешили оформить .
каки можно вечером и на ночь в холодильник
|
ежемесячные мне с работы перечисления будут, так что хоть с этим можно не заморачиваться
Цитата:
Сообщение от Kleraa
!!!Мы с Костиком поздравляем всех ребетишек и их мам с месяцами!!!
Растите здоровенькими,послушными, умненькими!!!
Отдельное поздравление Светику (Svetik13) и Дениске ,невольным свидетелям нашего рождения =)))!!!
УРА!!! Нам уже 2 месяца!!!
Как быстро летит время!!!
Сегодня были у хирурга, в очереди не сидели-класс!!! Пришли к своему времени и нас сразу приняли!!!
Все у нас ок!
Теперь остались ортопед, педиатр и УЗИ! Хочу еще сходить к Лору и окулисту( собственное желание, пусть посмотрят, но не знаю, когда получится записаться).
Мы предыдущий раз к врачу ходили с коляской-очень устали по такому снегу пробираться, сегодня решила ехать на машине и не ошиблась, дворы и дороги почти все почищены и времени намного меньше занимает поход к врачу. Я довольна.
|
поздравляю 
а мы тоже свидетели вашего рождения  мы его слышали
Цитата:
Сообщение от marka
только если ребенок с ним прописан
(может еще по доверке? наверно)
|
эх...придется тащиться в собес всем семейством
Цитата:
Сообщение от Мару
тока на ночь нада в холодильник!!!
|
спасибо...будем ловить
18.01.2010, 20:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Да, я вот с тех пор как написала о сегодняшнем походе по врачам, покормила уже несколько раз  - она ленится, засранка такая ))))))))) Вот минут 5 назад ела 30 минут, отвалилась, задремала. Я встала попить и поесть - сразу глазёнки открыла и таращит.
Нажимаю на сосок - молоко льётся.
Чем она эти 30 минут занималась, спрашивается?
|
ну молоко может лится даже тогда когда она много поела) оно вырабатывается постоянно) у меня вообще теперь по часу !!!! висит. и тоже потом можно нажать и выдавить молочко. лучше весы купите так спокойнее. хоть понять можно за день набирает или нет. я стараюсь уже и массаж ножек делать и уши теребить чтоб ел. самое печальное что ночью он постоянно на сиське висит !!! отнимешь аккуратно - сразу хныкать ((( не могу понять что он съел а что нет и вообще какой промежуток по времени.

|
|
|
18.01.2010, 20:38
|
|
Участник
|
Ой, девочки. У меня сегодня приехала свекровь на крестины. Так они живут в деревне 200 км от Питера. И разболелась  Вся в соплях  Я сижу с малышом в дургой комнате и боюсь  А ее не выгнать никуда, а крестины только в субботу и уехать она не может  Ужас как страшно за малыша, особенно после истории Люси
18.01.2010, 20:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Ой, девочки. У меня сегодня приехала свекровь на крестины. Так они живут в деревне 200 км от Питера. И разболелась  Вся в соплях  Я сижу с малышом в дургой комнате и боюсь  А ее не выгнать никуда, а крестины только в субботу и уехать она не может  Ужас как страшно за малыша, особенно после истории Люси 
|
че-то я не поняла!!!! а что на электричке не уехать или автобусе домой??? 200 км от Питера - это ж недалеко!!!
|
18.01.2010, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
|
Ну вот  жалко что так получилось... Гриппферон себе и малышу, почаще проветривать комнату. Будем надеяться что всё хорошо будет!!!
У нас тут все подхватили что-то и болели чихали-сопливили - включая меня - я чихала вообще каждую минуту, а Тамиллка нормально перенесла (ттт) наши сопли её это даже и не коснулось...
|