2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 844 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 20:07   #8431
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
ооо, нам мужу такую справку дали с заоблочной суммой (все премии переработки и налоги учли в ней(((()

я про пособия которое всем пологается, для нег осправка с мужа работы что он не получает пособие и не в отпуске по уходу за малышом
так это пособие мне на работе будут выплачивать, а не на карту, я же работающая, мне платит соцстрах, но выплачивают на работе (40% от зарплаты)

*Miracle* is offline  
Старый 18.01.2010, 20:26
ответ для Люcи , на сообщение « можно собрать вечером... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
можно собрать вечером...
тока на ночь нада в холодильник!!!
Старый 18.01.2010, 20:27
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Фасолинка
Частый гость

Девочки, добрый вечер!
У кого дата - с праздником!!!
Сегодня была популярна тема регулярности каках у малышей, так вот, хочу посоветовать супер-вкусное и полезное блюдо. Помогает как мамам, так и малышам (кто на ГВ).
Суп-пюре из тыквы. Мы 2 дня ели и оба дня Сашуля трижды какала (мама не отставала).
Готовить проще простого:
отварить кубиками тыкву до мягкого состояния. Воду слить и добавить немного куриного или говяжьего бульона, 50-100 мл сливок и травки (какую любите, я добавляю смесь "прованские травы")
Взбить блендером.
Ням-ням!!!!
Старый 18.01.2010, 20:28
ответ для mayiky , на сообщение « Девочки, всем привет кто меня еще... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mayiky Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет кто меня еще помнит............))))))))))))))))
вас читаю , но что бы что то написать времени совершенно нет, ни чего не успеваю.............
Всех малышей, кому уже исполнилось 2 месяца поздравляю!!!!!!!!!!
привееет! я тебя тока вспоминала и думала:"интересно, а ты работаешь?"
Старый 18.01.2010, 20:28
ответ для Irra , на сообщение « Добрый всем СОЛНЕЧНО:0028:-морозный... »
kiarra
Участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Добрый всем СОЛНЕЧНО-морозный денечек!!!!!!!

Прочитала все, устала......это ж сколько мы понапишем, если морозы продержаться

Про икоту---я думаю что это та же несовершенная нервная система. Расти, расти, и еще раз расти

Мой Димон гулял сегодня на балконе с открытой форточкой 2,5 часа-- грел личико на солнышке.....а после балкона продрых еще часик Итого 3,5 часа........еще вечером хочу на балкон положить.
а как сделать так чтобы солнце в коляску попадало? у меня лежит на балконе но солнце не попадает ((

kiarra is offline  
Старый 18.01.2010, 20:33
ответ для kiarra , на сообщение « а как сделать так чтобы солнце в... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
ну да, денежка...думаем...(из-за справки с работы)

по-моему, может и муж, тока по месту своей прописки тогда...но 100% не знаю...позвони в собес и уточни
про какахи не подскажу...
спасибо
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
я думаю карту и ты и папа можете оформлять а вот ежемесячные мне лично сказали по прописке в собес ехать . мужу не разрешили оформить .
каки можно вечером и на ночь в холодильник

ежемесячные мне с работы перечисления будут, так что хоть с этим можно не заморачиваться

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
!!!Мы с Костиком поздравляем всех ребетишек и их мам с месяцами!!!
Растите здоровенькими,послушными, умненькими!!!
Отдельное поздравление Светику (Svetik13) и Дениске ,невольным свидетелям нашего рождения =)))!!!

УРА!!! Нам уже 2 месяца!!!
Как быстро летит время!!!

Сегодня были у хирурга, в очереди не сидели-класс!!! Пришли к своему времени и нас сразу приняли!!!
Все у нас ок!
Теперь остались ортопед, педиатр и УЗИ! Хочу еще сходить к Лору и окулисту( собственное желание, пусть посмотрят, но не знаю, когда получится записаться).

Мы предыдущий раз к врачу ходили с коляской-очень устали по такому снегу пробираться, сегодня решила ехать на машине и не ошиблась, дворы и дороги почти все почищены и времени намного меньше занимает поход к врачу. Я довольна.
поздравляю
а мы тоже свидетели вашего рождения мы его слышали

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

только если ребенок с ним прописан
(может еще по доверке? наверно)

эх...придется тащиться в собес всем семейством

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
тока на ночь нада в холодильник!!!
спасибо...будем ловить
Старый 18.01.2010, 20:33
ответ для МонА-мур , на сообщение « Да, я вот с тех пор как написала о... »
kiarra
Участник

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Да, я вот с тех пор как написала о сегодняшнем походе по врачам, покормила уже несколько раз - она ленится, засранка такая ))))))))) Вот минут 5 назад ела 30 минут, отвалилась, задремала. Я встала попить и поесть - сразу глазёнки открыла и таращит.
Нажимаю на сосок - молоко льётся.
Чем она эти 30 минут занималась, спрашивается?
ну молоко может лится даже тогда когда она много поела) оно вырабатывается постоянно) у меня вообще теперь по часу !!!! висит. и тоже потом можно нажать и выдавить молочко. лучше весы купите так спокойнее. хоть понять можно за день набирает или нет. я стараюсь уже и массаж ножек делать и уши теребить чтоб ел. самое печальное что ночью он постоянно на сиське висит !!! отнимешь аккуратно - сразу хныкать ((( не могу понять что он съел а что нет и вообще какой промежуток по времени.

kiarra is offline  
Старый 18.01.2010, 20:38
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Indushka
Участник

Ой, девочки. У меня сегодня приехала свекровь на крестины. Так они живут в деревне 200 км от Питера. И разболелась Вся в соплях Я сижу с малышом в дургой комнате и боюсь А ее не выгнать никуда, а крестины только в субботу и уехать она не может Ужас как страшно за малыша, особенно после истории Люси
Старый 18.01.2010, 20:48
ответ для Indushka , на сообщение « Ой, девочки. У меня сегодня приехала... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Ой, девочки. У меня сегодня приехала свекровь на крестины. Так они живут в деревне 200 км от Питера. И разболелась Вся в соплях Я сижу с малышом в дургой комнате и боюсь А ее не выгнать никуда, а крестины только в субботу и уехать она не может Ужас как страшно за малыша, особенно после истории Люси
че-то я не поняла!!!! а что на электричке не уехать или автобусе домой??? 200 км от Питера - это ж недалеко!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 18.01.2010, 20:48
ответ для Indushka , на сообщение « Ой, девочки. У меня сегодня приехала... »
Nастья
Элита

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Ну вот жалко что так получилось... Гриппферон себе и малышу, почаще проветривать комнату. Будем надеяться что всё хорошо будет!!!
У нас тут все подхватили что-то и болели чихали-сопливили - включая меня - я чихала вообще каждую минуту, а Тамиллка нормально перенесла (ттт) наши сопли её это даже и не коснулось...

Nастья is offline