НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 844 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 19:04
ответ для Morra1980 , на сообщение « кстати там в контакте Julietta1984... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
кстати там в контакте Julietta1984 отписалась:
"Артемка родился 15.11.2011 в 12.15 3180г 51см"
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! отстрелялась таки)

Кстати, в какой темке отписалась? не могу найти...такое ощущение, что туда вообще мало кто заходит...

Lucky_orange is offline  
Старый 15.11.2011, 19:05   #8432
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
Таня, я опробовала вчера на ночь красавку. Это жесть...
привет соседям сверху не сказала?

А сколько у нас сегодня малышастиков родилось, кто-нить подсчитал?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 15.11.2011, 19:06
ответ для Morra1980 , на сообщение « привет соседям сверху не сказала? :)) ... »
Кахверенги
Мега-элита

Цитата:
Я мама разбудить боялась

Глаза.. как алмаза!
Кахверенги is offline  
Старый 15.11.2011, 19:18
ответ для Morra1980 , на сообщение « привет соседям сверху не сказала? :)) ... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Поздравляем! Ура!!!

Цитата:

Мне тоже интересно, но думаю 4 или 5
Старый 15.11.2011, 19:23
ответ для Ms.Svetlinka , на сообщение « Поздравляем! Ура!!! Мне тоже... »
Jane Foxman
Хранитель

Девочки, спасибо за поздравления!

Пишу, стоя (потому как опять порезали) за компом в отдельной палате. Условия, конечно, как в "Докторе Хаузе" Потом выложу фотки предродовой, родилки и палаты нашей.
мелочь дрыхнет. Грудь взял в родзале, но чего-то в последние 3 часа задрых напрочь - от добавки отказывается. Ща отчитаюсь и пойду пичкать

если вкратце, то вчера с 5 часов меня муторно тонусило. 2,5 таблетки гинипрала успеха не принесли, я психанула и поехала на осмотр в Алмазова. Там мне сообщили,что раскрытие все те же 1,5 см,что и в четверг, но все очень уж в боевой готовности, так что пришлось мне оставаться ночевать здесь, маме у нас, а мужу- у родителей. Вот такая вот миграция
Мне сделали КТГ, поставили катетер в вену (на фига? мешает до сих пор страшно), взяли кровь и велели отсыпаться. Ну, я всю ночь, как положено, маялась бессонницей, заснула к 6 утра, а в 8 проснулась ребенка в сад отправлять (маме инструктаж по телефону проводить). Никаких намеков на изменение ситуации и приближение родов я не ощутила. Зато чувствовала себя голодной не выспавшейся злой, как 1000 чертей, симулянткой.
Принесли завтрак. Слопала бутер с сыром и чай, и стала просто не выспавшейся злой, как 1000 чертей, симулянткой.
в 9 прискакала акушерка, сказала, что не фиг время терять и повела меня рожать. В родилке я честно нагуляла себе к 10.30 схватки раз в 5 минут (ваще не больные ни разу, но противные) и 4 см раскрытия. Минут через 15 мне прокололи пузырь, и понеслась душа в рай.
Регулярных схваток я, как водится, не дождалась до самого рождения ребенка. Зато по достоинству оценила наличие душа и мячика в нем. там, собственно, я и провела время с 6 см раскрытия до9 см (час примерно). Реально, помогает. Намного легче переживаются даже самые дикие схватки.
Потом меня вытащили из-под благословленного водопада, осмотрели во время схватки (чуть не сдохла, конечно) и сообщили,ч то пора рожать.
Я впала в истерическую панику, потому как больше всего боялась неправильно и не вовремя тужиться и вообще все испортить.
Опуская подробности своего не фига, увы, не идеального поведения в родах и вопли "я боюсь, я не хочу, я не буду", родила я за несколько потуг на 3, что ли схватке.
Мальчик родился ровно в ПДР, но с признаками переношенности (или рано устаревшей плаценты, что более вероятно, учитывая мой образ жизни во время беременности) - ручки и ножки шелушатся немного. Но это все фигня и скоро пройдет.
От гепатита отказалась, а БЦЖ нету Придется искать после выписки, где сделать.

Вот так вот и получилось, что теперь у нас есть Буська и Ёжик (Сергей Дмитриевич).

Все спасибо за внимание
Я пошла тормошить малявку и убеждать его в необходимости регулярного питания

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
я тоже пойду ёжика (Серёжика) рожать)))
вы как имя определили? вместе с мужем?
у меня таки муж настаивает, я уже смирилась) хотела Андрея сначала..
мы оба имени выбирали вместе
старшему он предложил, а я не отказалась
а в этот раз долго копались, но пусто как-то. А потом я вспомнила, что мне еще в детстве имя Сергей нравилось. Ну и все мои знакомые Сергеи - они неплохие ребята. Вот так и получился у нас Ёжик
Jane Foxman is offline  
Старый 15.11.2011, 19:31
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления! ... »
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Егор-Горыныч родился сегодня в 13-22 через КС
3240 гр, 50 см
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Пират Бусинка Посмотреть сообщение
Девочки, принимаем поздравления! Ёжик-Серёжик родился в 13.30, 53 см, 3260 г, 8/9 по Апгар. Уложились в 3 часа с момента прокола пузыря и примерно в 5 с первой схватки.
Поздравляю с малышом

Цитата:
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!

Пишу, стоя (потому как опять порезали) за компом в отдельной палате. Условия, конечно, как в "Докторе Хаузе" Потом выложу фотки предродовой, родилки и палаты нашей.
мелочь дрыхнет. Грудь взял в родзале, но чего-то в последние 3 часа задрых напрочь - от добавки отказывается. Ща отчитаюсь и пойду пичкать

если вкратце, то вчера с 5 часов меня муторно тонусило. 2,5 таблетки гинипрала успеха не принесли, я психанула и поехала на осмотр в Алмазова. Там мне сообщили,что раскрытие все те же 1,5 см,что и в четверг, но все очень уж в боевой готовности, так что пришлось мне оставаться ночевать здесь, маме у нас, а мужу- у родителей. Вот такая вот миграция
Мне сделали КТГ, поставили катетер в вену (на фига? мешает до сих пор страшно), взяли кровь и велели отсыпаться. Ну, я всю ночь, как положено, маялась бессонницей, заснула к 6 утра, а в 8 проснулась ребенка в сад отправлять (маме инструктаж по телефону проводить). Никаких намеков на изменение ситуации и приближение родов я не ощутила. Зато чувствовала себя голодной не выспавшейся злой, как 1000 чертей, симулянткой.
Принесли завтрак. Слопала бутер с сыром и чай, и стала просто не выспавшейся злой, как 1000 чертей, симулянткой.
в 9 прискакала акушерка, сказала, что не фиг время терять и повела меня рожать. В родилке я честно нагуляла себе к 10.30 схватки раз в 5 минут (ваще не больные ни разу, но противные) и 4 см раскрытия. Минут через 15 мне прокололи пузырь, и понеслась душа в рай.
Регулярных схваток я, как водится, не дождалась до самого рождения ребенка. Зато по достоинству оценила наличие душа и мячика в нем. там, собственно, я и провела время с 6 см раскрытия до9 см (час примерно). Реально, помогает. Намного легче переживаются даже самые дикие схватки.
Потом меня вытащили из-под благословленного водопада, осмотрели во время схватки (чуть не сдохла, конечно) и сообщили,ч то пора рожать.
Я впала в истерическую панику, потому как больше всего боялась неправильно и не вовремя тужиться и вообще все испортить.
Опуская подробности своего не фига, увы, не идеального поведения в родах и вопли "я боюсь, я не хочу, я не буду", родила я за несколько потуг на 3, что ли схватке.
Мальчик родился ровно в ПДР, но с признаками переношенности (или рано устаревшей плаценты, что более вероятно, учитывая мой образ жизни во время беременности) - ручки и ножки шелушатся немного. Но это все фигня и скоро пройдет.
От гепатита отказалась, а БЦЖ нету Придется искать после выписки, где сделать.

Вот так вот и получилось, что теперь у нас есть Буська и Ёжик (Сергей Дмитриевич).

Все спасибо за внимание
Я пошла тормошить малявку и убеждать его в необходимости регулярного питания

мы оба имени выбирали вместе
старшему он предложил, а я не отказалась
а в этот раз долго копались, но пусто как-то. А потом я вспомнила, что мне еще в детстве имя Сергей нравилось. Ну и все мои знакомые Сергеи - они неплохие ребята. Вот так и получился у нас Ёжик
ой какой хороший отчетик. Так приятно читать.

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 15.11.2011, 19:32
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Vella
Частый гость

ура!
поздравляю с новорожденным
Vella is offline  
Старый 15.11.2011, 19:58
1ira83
Гость

Девочки, вы сегодня сговорились все что ли??? А еще не закончился вечер.. Мы тоже хотим!
Поздравляю вас с рождением малышей!
160a275ad82e.jpg
Старый 15.11.2011, 20:02
MariSL
Мега-элита

Цитата:

тань, ну что завтра???
MariSL is offline  
Старый 15.11.2011, 20:04
Yana.
Гость

Девочки, спасибо за поздравления!!!
В свою очередь поздравляю всех наших собратьев по дню рождения!

Кратенький отчетик. Вечером вчера поехала маму встретила в аэропорту. Дома поужинали, поболтали, и где- то в половину двенадцатого поняла, что "текут ручьи"... Ну я писала )))
Позвонила в РД. Сказали - ехать. Посмотрели шейку - больно. Открытия почти нет, даже кончик пальца не засунуть. Мужа отправили домой, меня - в родилку под капельницу. С этой капельницей без каких-либо намеков на схватки я провалялась до 8 утра. Посмотрели шейку - один палец все же пролез. Поставили еще капельницу. Начались нерегулярные и несильные схватки. В 12 дня посмотрели шейку - картина осталась неизменной. Поговорили с врачом. Она сказала, что можно еще покапать и еще подождать, но шансов на открытие практически нет. Т.к. я уже была порядком измотана бессонными сутками, схватками и меня колотил озноб от количества влитого в меня лекарства, я согласилась на КС
Ощущения опущу, как-нить потом...
В общем, пупсик хорошо себя чувствует, спит рядом в люльке строит смешные рожицы. Я обезвиженная лежу в родовой палате. Пытались приложить к груди, но лежа на спине и одной рукой не получилось. Пупс повозмущался нафига ему в рот пихают сей странный предмет и сладко заснул.
Я пытаюсь тоже поспать, но на спине это не очень хорошо получается, а повернуться пока никак(((
В общем, надеюсь, мне завтра будет получше и мы сможем наслаждаться обществом друг-друга )))
Yana. is offline