| |
|
22.09.2010, 23:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташеч
Сама не пользовалась, но у родителей бежевая мойка из керамогранита (чье пр-во не знаю), мама жалуется, что плохо моется...  Она говорит, что с нержавейкой было намного проще.
|
В Леруа именно бежевые были со скидкой (разница раза в полтора с обычными) - подозреваю, что именно по этой причине...
У меня черная российского пр-ва (из Леруа как раз), пользуюсь всего лишь неделю, пока нравится (а нержавейка меня раздражала постоянными каплями на ней)
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 00:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от иван
А у нас была нержавейка и мылась плохо и разводы от воды.Сейчас керамогранит купили остановилась всё таки на бланко наши доверия не внушили.
|
Какого цвета? Как она Вам? Или еще не пользовались?
Цитировать ·
|
23.09.2010, 00:29
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а кто заказывал столешницы в ТД Союз? У них по телефону нельзя заказать? Надо к ним лично ехать?
Цитировать ·
|
23.09.2010, 00:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наташеч
Сама не пользовалась, но у родителей бежевая мойка из керамогранита (чье пр-во не знаю), мама жалуется, что плохо моется...  Она говорит, что с нержавейкой было намного проще.
|
И у моих родителей такая мойка, мама тоже не довольна, говорит, нержавейка ей больше нравилась. Про нержавейку посоветуйте. Я настроилась на матовую, а маман говорит, надо блестящую  .
|
23.09.2010, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
В Леруа именно бежевые были со скидкой (разница раза в полтора с обычными) - подозреваю, что именно по этой причине...
У меня черная российского пр-ва (из Леруа как раз), пользуюсь всего лишь неделю, пока нравится (а нержавейка меня раздражала постоянными каплями на ней)
|
Очень возможно, что все именно так...я сама чуть было не купила белую, но практичный муж запретил. 
А у родителей кухня довольно дорогая итальянская из массива, подозреваю, что мойку они покупали там же... Может просто цвет такой непрактичный...
Цитата:
Сообщение от Муха Цокотуха
И у моих родителей такая мойка, мама тоже не довольна, говорит, нержавейка ей больше нравилась. Про нержавейку посоветуйте. Я настроилась на матовую, а маман говорит, надо блестящую  .
|
К сожалению толком ничего посоветовать не могу, до этого у нас была какая-то простецкая мойка блестящая...все было в порядке...капли были, вытирала, не раздражали... А сейчас купили в икее вместе со смесителем...пока не пользовались, но сразу скажу: мойки там тонкие..кран ходуном ходит...  Не знала этого момента..если бы знала, купила бы в другом месте...

|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 08:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташеч
...купили в икее вместе со смесителем...пока не пользовались, но сразу скажу: мойки там тонкие..кран ходуном ходит...Не знала этого момента..если бы знала, купила бы в другом месте...
|
Кран ходит ходуном потому, что там дурацкое крепление, как у 90% кранов.
Надо смотреть смеситель с креплением на гайке. При опросе многих-многих-многих продавцов соответсвующих магазинов они и не подозревают, что у них ЕСТЬ такой товар.
Но искать надо тщательнееее
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
А подскажите, где купить мойку (керамогранит), хочу светло-серую, круглую и без крыла (цена до 10 тыс)?Тут на ЛВ была закупка, но она только закрылась (polygran-m, пр-во Россия). А есть еще варианты?
|
в мебельном Континенте есть эти мойки "полиграновские" - что с крылом, что без крыла, круглые и квадратные. но вот с цветовой гаммой не очень. на конкретную модель - могут быть только определенные цвета. мне не повезло - чисто бежевого или черного не было - взяли бежевую в крапинку. 5,5 тыс. зато я спокойна, что не утону в ней хотя это чисто моя заморочка... глубина меньше 20 см.
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от avosurt
в мебельном Континенте есть эти мойки "полиграновские" - что с крылом, что без крыла, круглые и квадратные. но вот с цветовой гаммой не очень. на конкретную модель - могут быть только определенные цвета. мне не повезло - чисто бежевого или черного не было - взяли бежевую в крапинку. 5,5 тыс. зато я спокойна, что не утону в ней  хотя это чисто моя заморочка... глубина меньше 20 см.
|
Мне нужна светло-серая. С ней будут такие же проблемы,как с бежевой?
Вы с крылом купили?А посудомойка у вас есть?Про глубину я как-то не задумалась.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:33
|
|
|
Мега-элита
|
без крыла. причины я могу рассказать, но - у каждого они свои. а посудомойка есть.
цвет на сайте можете посмотреть, - там для каждой модели свои цвета.
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от avosurt
без крыла. причины я могу рассказать, но - у каждого они свои. а посудомойка есть.
цвет на сайте можете посмотреть, - там для каждой модели свои цвета.
|
Интересно послушать, расскажите!Я тоже хочу без крыла,чтобы рабочая поверхность была больше. Но переживаю за брызги!
|
|
Цитировать ·
|