Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 844 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 23:56   #8431
fortuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
Сама не пользовалась, но у родителей бежевая мойка из керамогранита (чье пр-во не знаю), мама жалуется, что плохо моется... Она говорит, что с нержавейкой было намного проще.
В Леруа именно бежевые были со скидкой (разница раза в полтора с обычными) - подозреваю, что именно по этой причине...
У меня черная российского пр-ва (из Леруа как раз), пользуюсь всего лишь неделю, пока нравится (а нержавейка меня раздражала постоянными каплями на ней)
fortuna is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 00:28   #8432
Marva
Хранитель

Цитата:
Сообщение от иван Посмотреть сообщение
А у нас была нержавейка и мылась плохо и разводы от воды.Сейчас керамогранит купили остановилась всё таки на бланко наши доверия не внушили.
Какого цвета? Как она Вам? Или еще не пользовались?

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Marva is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 00:29
ответ для Юльсан , на сообщение « Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) »
Marva
Хранитель

Девочки, а кто заказывал столешницы в ТД Союз? У них по телефону нельзя заказать? Надо к ним лично ехать?

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Marva is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 00:38   #8434
Муха Цокотуха
Старожил

Цитата:
Сама не пользовалась, но у родителей бежевая мойка из керамогранита (чье пр-во не знаю), мама жалуется, что плохо моется... Она говорит, что с нержавейкой было намного проще.
И у моих родителей такая мойка, мама тоже не довольна, говорит, нержавейка ей больше нравилась. Про нержавейку посоветуйте. Я настроилась на матовую, а маман говорит, надо блестящую .
Старый 23.09.2010, 01:09   #8435
Наташеч
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
В Леруа именно бежевые были со скидкой (разница раза в полтора с обычными) - подозреваю, что именно по этой причине...
У меня черная российского пр-ва (из Леруа как раз), пользуюсь всего лишь неделю, пока нравится (а нержавейка меня раздражала постоянными каплями на ней)
Очень возможно, что все именно так...я сама чуть было не купила белую, но практичный муж запретил.
А у родителей кухня довольно дорогая итальянская из массива, подозреваю, что мойку они покупали там же... Может просто цвет такой непрактичный...

Цитата:
Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
И у моих родителей такая мойка, мама тоже не довольна, говорит, нержавейка ей больше нравилась. Про нержавейку посоветуйте. Я настроилась на матовую, а маман говорит, надо блестящую .
К сожалению толком ничего посоветовать не могу, до этого у нас была какая-то простецкая мойка блестящая...все было в порядке...капли были, вытирала, не раздражали... А сейчас купили в икее вместе со смесителем...пока не пользовались, но сразу скажу: мойки там тонкие..кран ходуном ходит... Не знала этого момента..если бы знала, купила бы в другом месте...

Наташеч is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 08:33   #8436
лилита
Участник

Цитата:
...купили в икее вместе со смесителем...пока не пользовались, но сразу скажу: мойки там тонкие..кран ходуном ходит...Не знала этого момента..если бы знала, купила бы в другом месте...
Кран ходит ходуном потому, что там дурацкое крепление, как у 90% кранов.
Надо смотреть смеситель с креплением на гайке. При опросе многих-многих-многих продавцов соответсвующих магазинов они и не подозревают, что у них ЕСТЬ такой товар.
Но искать надо тщательнееее
лилита is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 10:19
ответ для Юлианка13 , на сообщение « А подскажите, где купить мойку... »
avosurt
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
А подскажите, где купить мойку (керамогранит), хочу светло-серую, круглую и без крыла (цена до 10 тыс)?Тут на ЛВ была закупка, но она только закрылась (polygran-m, пр-во Россия). А есть еще варианты?
в мебельном Континенте есть эти мойки "полиграновские" - что с крылом, что без крыла, круглые и квадратные. но вот с цветовой гаммой не очень. на конкретную модель - могут быть только определенные цвета. мне не повезло - чисто бежевого или черного не было - взяли бежевую в крапинку. 5,5 тыс. зато я спокойна, что не утону в ней хотя это чисто моя заморочка... глубина меньше 20 см.
Старый 23.09.2010, 10:29   #8438
Юлианка13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
в мебельном Континенте есть эти мойки "полиграновские" - что с крылом, что без крыла, круглые и квадратные. но вот с цветовой гаммой не очень. на конкретную модель - могут быть только определенные цвета. мне не повезло - чисто бежевого или черного не было - взяли бежевую в крапинку. 5,5 тыс. зато я спокойна, что не утону в ней хотя это чисто моя заморочка... глубина меньше 20 см.
Мне нужна светло-серая. С ней будут такие же проблемы,как с бежевой?
Вы с крылом купили?А посудомойка у вас есть?Про глубину я как-то не задумалась.
Юлианка13 is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 10:33   #8439
avosurt
Мега-элита

без крыла. причины я могу рассказать, но - у каждого они свои. а посудомойка есть.
цвет на сайте можете посмотреть, - там для каждой модели свои цвета.
Старый 23.09.2010, 10:41
ответ для avosurt , на сообщение « без крыла. причины я могу рассказать,... »
Юлианка13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
без крыла. причины я могу рассказать, но - у каждого они свои. а посудомойка есть.
цвет на сайте можете посмотреть, - там для каждой модели свои цвета.
Интересно послушать, расскажите!Я тоже хочу без крыла,чтобы рабочая поверхность была больше. Но переживаю за брызги!
Юлианка13 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель