|
|
29.10.2009, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
В Варшавском Экспрессе ребенок утащит меня в игровые автоматы. Поэтому, надо без него, а это тлько будни.
|
Может все таки будни ? Ведь уже почти все в декрет выйдут
29.10.2009, 12:45
|
|
Космонавт
|
Привет, подруги!
Мы все еще дома сидим, сына пока болеет Сегодня к лору идем, на кукушку 
Вчера была на приеме очередном - деть пока попой сидит. По ночам колбасня, видимо, из-за того, что хочет перевернуться уже головой вниз, сказала врач спать на правом боку.
В декрет мне 10 ноября, к этой дате выдала список анализов - крови дофига и мои любимые (нечипоренко, посев мочи)
|
|
29.10.2009, 12:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Мне кажется, прохожие просто боятся испачкаться. Я своему всегда говорю - тетя пройдет и прыгай снова. Они так резво пробегают мимо 
|
     Вумна тетенька поступает)) Типа предупреждена была)))
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Моя тоже вертиться как юла  то в ножном, то в головном, то, поперёк, а когда вертиться, то уже так больно становиться, а ещё два месяца минимум сидеть ей там.
|
Ага, так не приятно становиться, он уже большой места ему там уже маловато все таки. С ужасом думаю, как он адльше будет барахтаться там  
Цитата:
Сообщение от SoleMio
На фурштатскую тебя не возьмут без договора. Даже есть будешь со схватками и деньгами в зубах  Это коммерческий роддом. В Сканди то же самое.
|
Гы, отсаеться только одно. Рожать в скорой)) А то ну никуда не везут-куда надо)))
Цитата:
Сообщение от Yussik
а
а мне и мужу группу крови сразу сделали. или еще раз надо будет?
|
И мне поставиди сразу , при пером анализе.
29.10.2009, 12:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лали
давай мне, люблю гладить и вообще убираться, меня это успокаивает
|
Приходи ко мне раз в неделю на "терапию"
|
29.10.2009, 12:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
У меня ребетенок до сих пор лежит наискосок. В нижнем левом боку голова а вверху справа попа)))
|
Ну у тебя хоть головка внизу-относительно....))
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
Привет, подруги!
Мы все еще дома сидим, сына пока болеет Сегодня к лору идем, на кукушку 
Вчера была на приеме очередном - деть пока попой сидит. По ночам колбасня, видимо, из-за того, что хочет перевернуться уже головой вниз, сказала врач спать на правом боку.
В декрет мне 10 ноября, к этой дате выдала список анализов - крови дофига и мои любимые (нечипоренко, посев мочи)
|
У меня тоже самое все, только я уже в декрете   Щастье то какоооооее!!
Сынуле на выздоровление лови@@@@@@@@@@@@@@@@
29.10.2009, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
В Варшавском Экспрессе ребенок утащит меня в игровые автоматы. Поэтому, надо без него, а это тлько будни.
|
Ребенка дома можно оставить... ??? За месяц с кем-то договориться, чтобы 2-4 часа без тебя побыли.
и Сама отдохнешь...и на автоматах играть не придется.
Если совсем некому...то ... будем думать еще.
Но выходные удобнее большинству, я думаю.
Я сегодня подумаю... может все таки стоит провести опросик... чтобы понять, чего бы хотелось большинству...
и вечером напишу.

|
|
|
29.10.2009, 12:52
|
|
Ветеран
|
Я ушла ПЛАВАТЬ в басек )))

|
|
|
29.10.2009, 12:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
У меня еще вопросик, может уже кто сталкивался. Если помните, у меня муж официально нигде не оформлен. В собесе пособие пойду оформлять. Если я принесу справку липовую, ее будут проверять где нить? А если просто принесу копию трудовой книжки, что нигде не работает, могут отказать в пособии? Типа сами специально занижаете свой доход.
Я просто топик читала, там в одном районе девочке отказали в пособии по этой причине, а другом - дали.
|
ты про какое пособие?
отпуск по уходу за ребенком, единовременная вылата или питерское пособие для малоимущих семей? вот по-моему, в последнем случае имеют право не выдавать, если и не работает (по трудовой), и на бирже не стоит. а все федеральные выплаты независимо ни от чего выплачиваются.
29.10.2009, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Забыла наверно, в нашу при 18 РД.Так что я сегодня пришла и без проблем получила сертификат! Чегои тебе желаю  
|
оооой, как ты меня обрадовала!!!!!
|
29.10.2009, 12:55
|
|
Небожитель
|
Оля, некому оставлять.
|
|
|